На собеседование в горнолыжном костюме можно?

КатринаС: не аргумент ни разу )

я с тобой согласна, это привычка такая - не вкладывать в себя и в перспективу, лучше скромненько в туалете переодеться, там же боты помыть, чем хорошо одеться дома и в чистой обуви и с теплой опой приехать на такси...

Reaktivnaya Витенега,
представила себя в такой, как попадья иду по улице

НаталЪя,
Ну вот знаешь, привычка вкладываться в себя она тоже формируется только с каких-то более менее внятных доходов, потому что жалко денег на все да, и трат всегда много более важных и критичных. Тут я даже не знаю, что первично. Но одно с другим точно взаимосвязано.

КатринаС,
я и в москву на собеседование за свой счет летала, мне все затраты компенсировали , и туда и обратно, но первоначально билеты я купили на свои...
и да, от этой вакансии я тогда отказалась, не подошли мне условия

Газпром: А вообще, соискатели, Вы сильно не парьтесь . Рекрутеры сами ездят на от и в горнолыжке. Просто перед собеседкой можно позвонить, проговорить ситуацию и спросить: есть ли где переодеться ? Вот и все. Везде работают люди

Золотые слова! Почему другие дамы этого не понимают??
Zezka,
еще не факт что возьмут. Люди, бывает, на двадцать собеседований сходят, пока возьмут куда-нить. Если на каждое на таксях ехать - разоришься.

НаталЪя,
Вот такой подход мне понятен да. Тож на курсы в Москву летали и в екб, за свой счет. Накопили, поехали. Все отбилось дай боже

КатринаС: Давить на жалость самый недейственный вариант. это как с животными, хочешь пристроить, фоткай, какие они веселые, смешные верно.
Ох как верно)
ну могут на жалость пойти, но это будет как в "назад в будущее" такой вариант. Выйти замуж из жалости.

Zezka:
кстати, на собеседование мать идет для того, чтобы в дальнейшем зарабатывать и на секции детей.
так что да, в этом случае такси для мамы - это первостепенно. и не только секции, вот что интересно

Не знаю что придумать,
Потому что Женя не единственная в своей сфере и она говорит за себя. А у спеца, к которому вы придете, может быть другое мнение. П.с я вот считаю, что хоть мороз хоть дождь, договоренности должны соблюдаться. Мне сегодня ни один человек не отменил дела. И я ко всем сгоняла.

КатринаС: П.с я вот считаю, что хоть мороз хоть дождь, договоренности должны соблюдаться.

ну тут я с вами согласна. Отменить встречу только из-за того, что холодно - это как-то по детски что ли...

1. разг. жена священника (обычно православного)

(викисловарь)

КатринаС: Девочки, вот мне про безденежье и разные ситуации рассказываете так, как будто я не человек )))

ну понятие безденежья у всех разные - это факт)
я в последний раз 2 месяца искала работу. это куча собеседований. но мне повезло - морозов не было. про штаны выбор не стоял.
про вложение - все понятно. я в общем и целом - так же считаю. но все же если ты метишь на должность с хорошим доходом - это вложение окупится. а если человек хочет в КЦ, то потом долги отдавать долго) там зп тысяч 20. зима нынче холодная, разориться на такси можно, или отморозить все)
мы, кстати, медленным шагом прогулялись сейчас. по дороге туда мерз нос, потом, видимо ,крем подействовал и у меня замерзли глаза

ЯнаЯ.: Для меня анриал, платье или брюки или джинсы под штанами у взрослой тети.

+++
Так... Тема интересная. У меня вот горнолыжки нет и не предвидится, не моё это. А мороз крепчаем. Можно тут и спрошу - тёплые легинсы нахваливали - это что такое, как выглядит и где их покупают вообще?

Chайkа: тёплые легинсы нахваливали - это что такое, как выглядит и где их покупают вообще?

Только что купила в ТЦ на Буревестнике,магазин где Китайскмм шмотьем торгуют. Цена вопроса 300 рэ(дешевле такси,если что)
Под легинсы можно еще капронки одеть и очень тепло,на работе легги снимаю и все
В любом ТЦ продаются,если в Китайщине то от 250рэ,если на стойке у красивых девочек,от 1000

Девочки не поверите: ищу работу уже 2 месяца.... в брючках, юбочке, вся приделах хожу. А тут прохладно было (в валенках, и горнолыжном костюме) и была на другом конце города, звонок: вот прямо сегодня и приходите, ни чего не знаем..... пришла в таком виде.... ВЗЯЛИ В шоке была в таком, что слов нет.... но отказалась, находится в Ж.... полной.... Придется каждый день так ездить))))) а это не вариант))))

Автор уже сходила в своей горнолыжке на собсеседование, теперь осталось узнать, взяли или нет)
Аноним ,
?

Банкирша: про вложение - все понятно. я в общем и целом - так же считаю. но все же если ты метишь на должность с хорошим доходом - это вложение окупится. а если человек хочет в КЦ, то потом долги отдавать долго) там зп тысяч 20. зима нынче холодная, разориться на такси можно, или отморозить все)

Если метишь на должность с хорошим доходом - плюсом к штанам еще кое-что должно быть. Опыт и образование хотя бы. А чтоб это получить...не у всех все гладко получается, кому-то везет больше - кому-то меньше, не всегда "самдурак" и "ктонакогоучился".

Банкирша: ну понятие безденежья у всех разные - это факт)

в смысле разное? нет денег = их нет. вообще нет, когда в карманах мелочь ищешь.
я думала, мы о такой ситуации говорим, раз речь про нехватку денег на такси )

Банкирша: но все же если ты метишь на должность с хорошим доходом - это вложение окупится. а если человек хочет в КЦ

тут соглашусь.
но мы же проговариваем и конкретный случай и гипотетические ситуации.
я ж только одну мысль отстаиваю - хочешь что-то получить, так создай впечатление, что тебе можно довериться в работе. а если у тебя на лбу написано - кушать нечего, ну и?
вспомнился эпизод из шерлока )))
помните, когда после пресс конференции к нему в туалете подошла журналистка, которая выдавала себя за фантаку? мне оч понравилась характеристика, которую он на нее выдал прям нашла цитатку.
— Я очень умна! И вы можете доверять мне.
— Вот как? Журналист-следователь? Я вижу человека, который никак не добьется успеха на службе. На вас довольно дорогая юбка, но перелицованная, причем дважды — это ваша единственная выходная юбка. Далее — ногти. Вам не по карману частый маникюр. Я делаю вывод, что вы скорее голодны, чем умны и вы определенно не внушаете мне доверия.

Не знаю что придумать: представила себя в такой, как попадья иду по улице

..: Девочки не поверите: ищу работу уже 2 месяца....

капец ((((

..: пришла в таком виде.... ВЗЯЛИ

видать, никто к ним кататься не хочет в такую даль ))))

Одуванchik,
Отстой такой эти легинсы китайские, у меня 2 пары таких разных с начёсом толстенным, ходить невозможно, там 100% полиэстер, в них ещё холоднее почему то, чем в утеплённых колготках с микрофиброй, чтоб в таких тепло было сверху нужно что то типа мембраны, чтоб тепло не выходило наоужу

КатринаС: скорее голодны, чем умны

это взаимоисключающие понятия?

Не знаю что придумать: это взаимоисключающие понятия?

мне имхуется, тчо при равных обстоятельствах человек, более талантливый в своей профессии зарабатывает больше, чем человек менее способный.
логичный

Аноним: не заставить

никто и не пытается

Аноним: вы знаете что значит

очень приблизительно, что-то связано с изнанкой вещей. я ж не портниха.
странный вопрос.
почему вы меня не спросили, знаю ли я, что такой маникюр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы