На собеседование в горнолыжном костюме можно?

КатринаС: Посмотрите кальцедони, они выглядят, как капроновые, а внутри флис.

я верю, что в них может быть комфортно в небольшой минус. но не как сегодня. прям задумалась, купить что ли))

Neiron: У нас дресс код.

а что мешает переодеться? какая разница работодателю, в чем ходит сотрудник вне офиса?

Аноним: у меня самосбросы теплые. снимаются за минуту без проблем

самосбросы - это как?
господи, слова то какие!

я б так не пошла. Взяла бы сменку и переоделась в туалете. НО в горнолыжных штанах на собеседование - это жесть, если только вы не устраиваетесь в палатку на рынок торговать.

Банкирша,
Да блин, а куда денется ваша здоровая задница, если вы на собеседование на такси приедете? )))) щас цены упали. И вариант с переодеванием считаю вполне уместным. Про должность да, согласна, тож важно. Но имха есть какие-то негласные правила. И джинсы это все де не равно спорт костюм ))

что ты на козырную должность или встречу приехала прям на последние и обобрав голодных детей - об этом никто не должен знать вообще-то
ну я так думала

Банкирша: а что мешает переодеться? какая разница работодателю, в чем ходит сотрудник вне офиса?

да ничего наверное не мешает. Но мы же о кейсе: прям переться в горнолыжке на собесед?
Вообще у нас не офисная работа, полевая, верхняя одежда тоже долдна быть не горнолыжка)))

Я сеня в них гоняю, правда на короткие дистанции, не больше 10 мину , но вроде комфортно.только они маломерки, надо брать на размер больше. Банкирша,

КатринаС: Да блин, а куда денется ваша здоровая задница, если вы на собеседование на такси приедете?

никуда. денег может не быть) ситуации разные в жизни. конечно, на собеседование моей мечты - я б разорилась. на рядовое - нет. вот на первое и поперла в колготках)

КатринаС: щас цены упали.

неа. сегодня повысили цены. спецом глянула, сколько до школы и обратно. но, к счастью, папа за ребенком приехал.
вот сейчас пошла в леггинсах с начесом и теплых штанах. надеюсь, лицо не отморожу)

дочь Марго,
Давить на жалость самый недейственный вариант. это как с животными, хочешь пристроить, фоткай, какие они веселые, смешные. А если фоткать из жалкими, больными, людям не хочется на это смотреть. Гораздо приятнее работать с людьми позитивными, уверенными, которые не грузят, тогда создается впечатление, что у них все получается ))))) и работу им вверяешь охотно

Аноним: и мне все равно что думают тетеньки-матетеньки с ю мамы.

а автору не пофик.

Аноним: у вас детей нет, так?
на 500 р что вы предлагаете выложить за такси я ребенку оплачу лолгопеда или 2 раза по 500 это маленький набор лего или 500 это 2 занятия изо в кружке, 2 посещения бассейна.

у меня есть. и да, такси выберу для себя если уж такой выбор стоит. к счастью, у меня он не актуален.

все не читала. Такая фотка уже была?

Аноним,
У меня нет детей, зато есть кредиты и аренда, а было время не было денег совсем. Представляете, безденежье бывает не только у детных ))) не нужно со мной спорить. Я права на 200%. Не хотите вкладываться, денег не будет, так и будете искать 500рэ на логопеда )) Это не я придумала ))

Государственная Тайна,

самосбросы какие-то, мембраны... на Урале живем, не на Кубани, низкие температуры у нас не редкость и теплее шубы или хорошей дубленки ничего нет. вот хоть камнями закидайте- все перепробовала и пуховики на натуралке и дубленку и норку, но по мне-это до -20, а для сегодняшних градусов шуба из енота. по дней у меня трикотажное платье на "голое тело", колготки теплые и ботфорты, так в снегу зарываться можно-тепло!

stvolixa: Напишите в личку, пожалуйста, что-за леггинсы))) Много перепробовала, чушь(((

Я их на уличном рынке купила. Не помню ,что за марка,толстые, внутри мохровые.

Аноним: на 500 р что вы предлагаете выложить за такси я ребенку оплачу лолгопеда или 2 раза по 500 это маленький набор лего или 500 это 2 занятия изо в кружке, 2 посещения бассейна.

как у вас все грустно, все для детей, все вокруг детей, а себе что?...а не получите работу-мечту, и не будет у вас лишней пятисотки....

Банкирша,
Девочки, вот мне про безденежье и разные ситуации рассказываете так, как будто я не человек ))) и у меня то стопудово не было таких ситуаций )) ога. И выбора между мылом и хлебом не стояло )) ой, удивите меня, а ))))

Аноним: на 500 р что вы предлагаете выложить за такси я ребенку оплачу лолгопеда или 2 раза по 500 это маленький набор лего или 500 это 2 занятия изо в кружке, 2 посещения бассейна.

кстати, на собеседование мать идет для того, чтобы в дальнейшем зарабатывать и на секции детей.
так что да, в этом случае такси для мамы - это первостепенно.

НаталЪя: как у вас все грустно, все для детей, все вокруг детей, а себе что?...а не получите работу-мечту, и не будет у вас лишней пятисотки....

ой да ладно, КЦ не предел мечтаний. Вот заработает, и вложится, и на следующий собесед поедет на такси.

НаталЪя,
Наташ, вот в данном случае лети или их отсутствие не аргумент ни разу ))) не дети, так другие траты обязательные были бы. Но раз я в дискуссию вступила, ну какие еще аргументы в мой адрес могут быть, кроме отсутствия детей? )) за уши притянуто, ну да ладно )))) не ново

Автор то вернулась?

Я бы, наверное, дала бы шанс претенденту в штанах. Но сама бы так на собеседование никогда не пошла!!!

Газпром,
Ну вот кто - то еще сутки, двое, трое будет сидеть в неведении будет ли у него нее работа в новом году. И без денег в том числе.
Кому то пару деей критичны могут быть

Zezka,
Согласна абсолютно. По мне это так логично. Даже не такси, а любое вложение. А если так рассуждать, то зачем курсы повышения квалификации, если модно детям лего купить. А на перспективу то почему не думают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы