Когда кончиться кризис?

Mrss: Продолжают на работу звать до сих пор на аналогичные должности

Так а Вы попробуйте, сходите
'Звать на работу' и 'работать' - это разные вещи)))
Я тоже много кого зову... в надежде, что не придёт
Но у Вас, конечно, все по-настоящему, как всегда на этом форуме))))

Потолковый Лампонюх: То, что в екб ситуация далеко не страшная-это факт. А как об том тут масштабно стонут люди-это пипец, товарищи

Может хватит отрицать объективную реальность?
"Третий год продолжается снижение объема инвестиций в основной капитал. Он составил 77% по сравнению с 2015 годом. Также продолжает уменьшаться оборот розничной торговли, хотя снижение происходит менее интенсивными темпами, он составил 99,5% или 52,72 млн рублей.
Очень существенно – на 37,1% - упал показатель по вводу жилья.
Уровень безработицы по-прежнему растет. Общая численность зарегистрированных безработных на конец марта 2016 года составила 6626 человек. Это в 1,3 раза больше, чем год назад.
Реальная зарплата второй год продолжает снижаться. Так, в первом квартале 2016 года среднемесячная зарплата в сопоставимых ценах уменьшилась на 5,7%."

Даже правительство РФ признает снижение уровня жизни населения, снижение уровня доходов, снижение покупательской способности рубля, рост безработицы, рост задолженности по выплате зарплат, снижение производства, снижение розничного товарооборота, рост просрочек по кредитам, секвестирование бюджета в связи с недополученными доходами.

У них видимо тоже кризис только в мозгах, а так-то всё вокруг зашибись
Но для тебя же это вранье, ты же судишь об экономике по битком набитым самолетам и 2 забитым пивным кабакам.

Анонимный ник,
Никто ничего не отрицает, что вы опять прицепились-то?

Я про то, что у нас в реальности региончик очень жирный. Я тоже особо этого не видела, пока не послушала как живёт вся наша Россия

Алиф: Так а Вы попробуйте, сходите
'Звать на работу' и 'работать' - это разные вещи)))

Особенно с семилетним перерывом
Когда в большинстве профессий со средней нагрузкой на мозг если ты выпал на полгода - начинаешь с нуля.
Да там все понятно с той дамой

Про залы и бассейны....
Это перед Новым годом всегда так было, даже без акций. Мертвые сезоны - вот показатель. А там пустота...

Тем кто говорит, кризиса нет - посмотрите картотеку арбитражного суда.
Никто никому не платит, не потому что не хотят, а потому что им в свою очередь тоже никто не платит.
Банкротств такого количества я в своей жизни не видела. Рассмотрение дел кое как в сроки укладываются, потому что судьи завалены делами
Самолеты на отдых полные - так раньше в 5 дней на 14-15-20, а сейчас в трешечку на недельку. Я из Еката раньше вылететь могла во многие места с пересадками за границей, а не в Москве. А сейчас что? Практически один хабл - Стамбул или Дубай, а это нифига не удобно.
Что там - про полные телеги в гиперах, так вы посмотрите что там - нет там у людей ни рыбы приличной, ни мяса, ни сыра, ни колбасы. Тут один перед нами с полной телегой отоварился на 1200 рублей, я даже не поняла половину что это
Но есть конечно сферы, которые в рост пошли, но таких единицы, средний класс разнесен в пух и прах Грустно все это

Потолковый Лампонюх: Я про то, что у нас в реальности региончик очень жирный

там выше выдержка из отчета обл. правительства. Какой именно там показатель показался жирненьким?

Алиф,
Да, кстати
Нг же скоро
Народ срочно жопами своими занялся

Астра: Нормальный муж это все сам делает.

Что именно?

Анонимный ник,
Вы заколебали со своими показателями
Я про то, как реально и сейчас живут люди. В кризис. Что они делают, чем занимаются. И у нас далеко не все печально в отличие от остальных.

Никки...,
А кто-то тут сказал, что кризиса нет?

Никки...: Банкротств такого количества я в своей жизни не видела.

Физиков много, потому что им недавно разрешили. По банкротствам из-за них всплеск
По неплатежам соглашусь на 150 %

Потолковый Лампонюх,
Мужчина какой-то на первых страницах
Что все это нытье и в головах

Аноним,
Ну в головах у нас тоже много чего
А вот экономические реалии изменились, да. Кто уж тут спорить возьмётся?

МятноЯгодныйХру: Если мне раньше удобней было на ужин заказать еды, то сейчас я понимаю, что в данный момент мне удобнее заехать в магазин и купить продукты. Если я раньше на каждые каникулы детей с женой отдыхать отправлял, то сейчас понимаю, что не так уж это жизненно необходимо по 2-3 раза в год устраивать отдых, достаточно и одного, ну два.

МятноЯгодныйХру: Я вот сейчас, пока мои спят, смотаюсь на пару часов по одному делу, в свой семейный выходной, чтобы привезти дополнительную денежку. Да, ещё в недавнее время я этого делать бы не стал, давил бы подушку

Все указанное никак не свидетельствует о том, что:

МятноЯгодныйХру: Но в моей семье нет и не будет кризиса,

наоборот, все описанное как раз показания кризиса. Вашей семьи он тоже коснулся.
Только вы не ноете,а крутитесь. Но это не отсутствие кризиса в целом. Это скорее: "Да, кризис, но прорвемся, не привыкать"

Потолковый Лампонюх,
Да есть тут деятели, у которых "кризис в головах"

Потолковый Лампонюх: Я про то, как реально и сейчас живут люди. В кризис. Что они делают, чем занимаются. И у нас далеко не все печально в отличие от остальных

а кто говорит, что у всех все печально? Но кризис, ага
в массе голодать от этого не стали конечно

но вот по арбитражным делам ооочень заметно. Совсем другой состав исков стал у меня по работе

Потолковый Лампонюх,
лично у меня тоже нет кризиса, но я же не в тайге живу. Вижу, как живут другие, читаю информацию, общаюсь с контрагентами.
Мое благосостояние зависит от потребителей, от того, сколько денег они несут в магазин. А нести они стали меньше. По некоторым товарным группам падение чуть не в половину. Не вывозит даже рост цен, как было раньше, когда т/о рос еще и за счет инфляционного процента.

Аноним: Мужчина какой-то на первых страницах
Что все это нытье и в головах

Никки...: Да есть тут деятели, у которых "кризис в головах"

Не знаю, как у других. но у меня ЗП 2007 году была 60 тыс, комуналка была 800р за 2к кв., пакет еды с семгой , колбаской, актимелем, зерновым хлебом и т.д. обходился за 500-600р.
В 2016 г ЗП 40-45 , комуналка 4 тыс за 1к кв, пакет еды за 1200 так ерунда всякая без семги.
Жить стало веселее, млин!

Аноним,
революция свершилась. А теперь - дискотека И конкурс мокрых маек с надписями КПСС

Ivolga_,
Ну почему-то все говорят, что жопа прям везде. Прям пипец.
Анонимный ник,
У меня тоже личного нет кризиса. Но как живут другие-тоже знаю, не все в жопе на самом деле. Далеко не все.

И наших продажников я тоже наблюдаю. Сфера одна-доходы разные. Вот в разы прям. Кто-то сидит в клоаке и стонет. Кто-то ночью с работы приходит и детей не видит. Я знаю как в нашей сфере это об'ясняется, вот прям наглядно вижу

Вот такие пироги

Потолковый Лампонюх: В фитнес-зале нашем и бассейне не протолкнуться стало. Зал не самый бюджетный при этом. Средний.

у нас голяк. Думала к НГ как обычно все побегут худеть и тишина. на год карта стоит 24 000 это типа со скидкой.

Анонимка),
У нас 47 с басиком стоит. На детей 22000 с басиком. Акций на абонементы не вижу. На ресепшн тоже не было об'явлений

Покупала по акции массажа курс антицеллюлитного, ну как бы на акцию тоже деньги нужны, хоть это и акция че вы хотите? Запись и очередь к массажисту....

Детей в басике хоть жопой жуй. У многих по плаванию индивидуальные тренера. Кризис у них блин ....

Как так у вас голяк???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы