Когда кончиться кризис?

Аноним: СашA,
по-вашему это натуральное?..
оно разбавлено очень и это сильно чувствуется.

Как правило натуральным называют цельное нормализованное до жирности, указанной на упаковке и которое не восстановлено с использованием порошка
Разбавленное скорее подпадает под натуральное. В области есть ещё ряд производителей натурального молока к которым много вопросов , но это не делает их молоко не натуральным)))

Исправьте уже грамматическую ошибку в название темы)
Режет глаз)

Кsu ksu: Исправьте уже грамматическую ошибку в название темы)

в названиИ правильно пишется

Фима Собак: Производство стоит.

Ну я о том и говорю, что не стоит упираться точно в то же, где и как уже работал ранее. Ведь образование и опыт работы часто дает куда более широкие возможности. Но многие люди инертны и не хотят пробовать свои силы в и другой деятельности (это я не про переход совсем в другие сферы типа из инженеров в рыночные торгаши). Короче, попробовать в любом случае стОит, под лежачий камень вода не течет ведь. Где-то да получится...

Аноним: в названии правильно пишется

это как это?

Mrss: попробовать в любом случае стОит

еще бы взяли...

43: еще бы взяли...

Как в анекдоте про лотерейный билет, ей богу!
Если рассуждать "все равно ничего не выйдет", то никуда и не пойдешь, не попробуешь. А если хотя бы попробовать туда-сюда тыкнуться, то может и выгореть.

Mrss,
Вы думаете, одна такая умная. не первый кризис переживаем, Уж я думала, что в моей отрасли всегда будет завал работы и возраст не помеха, опыта хватит и еще останется. Фигня! А знакомых просить в наше время - это их потерять. тоже проверено. Работодатели обещают много, а на деле задержки жуткие, а там где платят - своих хватает.

Ну не все могут быть "биснесссменами", хорошие исполнители тоже нужны, только эти "биснесссмены" платить не хотят за работу.

Барабашка-2: Вы думаете, одна такая умная. не первый кризис переживаем,

Дак и мне под 50 уже. Ни один кризис не прошел прямо вот катастрофично для меня. В том числе начало 90-х, когда я была уже взрослая.

Барабашка-2: Уж я думала, что в моей отрасли всегда будет завал работы и возраст не помеха, опыта хватит и еще останется. Фигня! А знакомых просить в наше время - это их потерять. тоже проверено. Работодатели обещают много, а на деле задержки жуткие, а там где платят - своих хватает.

Значит, можно сменить отрасль. Я тоже дважды очень сильно меняла работу. Каждый раз все лучше становилось.
Я же не утверждаю, что 100% попыток обречено на успех. Я хочу лишь сказать, что нужно не бояться, пробовать, шире искать. Тогда больше вероятность получить хорошую работу и пробиться. Как-то вот мне такой настрой всегда помогал в любые времена.

Когда кризис закончится не знаю. Но на работе стала замечать, что женщины колготки не выбрасывают теперь, если есть маленькая стрелка, а зашивают и носят дальше. Такого у нас никогда не было ((((((((((( Уж на колготках девчонки не экономили и драные не носили.

Mrss: Я хочу лишь сказать, что нужно не бояться, пробовать, шире искать. Тогда больше вероятность получить хорошую работу и пробиться. Как-то вот мне такой настрой всегда помогал в любые времена.

Mrss: Я хочу лишь сказать, что нужно не бояться, пробовать, шире искать. Тогда больше вероятность получить хорошую работу и пробиться. Как-то вот мне такой настрой всегда помогал в любые времена.

А я вот поддержу. Это реально так. После декрета несколько месяцев пыталась найти работу по своей специальности и узкой направленности, потом снизила планку, потом стала рассматривать смежные профессии, в результате ушла туда, куда вообще никогда не могла бы подумать что приду. З/п, конечно, не фонтан, работы море, но ведь нашла.

Чудесная Мими: но ведь нашла

Вот Вы молодец. Поднялись слегка над ситуацией и нашли выход. Там глядишь, продвинетесь получше-повыше постепенно. Главное не говорить себе "ой, это невозможно", иначе точно ничего не выйдет. Попробовать надо в любом случае.

Чудесная Мими: З/п, конечно, не фонтан, работы море, но ведь нашла.

вообще - то у нормального человека цель - не наработаться вусмерть ,а заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы