Когда кончиться кризис?

Девочки, что слышали. Подруга из Москвы говорит, что у них в городе вообще не чувствуется

Кончится

Когда школу закончишь

упавшее солнце с неба ,
Канешна. Москва это не Урал.

упавшее солнце с неба автор темы: Подруга из Москвы говорит, что у них в городе вообще не чувствуется

И вы говорите

В нашем государстве никогда, у нас кризис только у алигархов, это они от нефти зависят. А нам простым людям что? Цены растут, зарплаты не платят. Кризис кончится думаете цены упадут и з/п повысят, да прям, что у на первый кризис.

Што ни тема, то шыдэвр

Думаю в этом году кризис подойдет к концу 31 декабря в 23-59 примерно

Да главное, чтоб все родные здоровы были, остальное фигня полная...

Автор вы что послание Путина не смотрели, как вы могли?

Helga Marble: Думаю в этом году кризис подойдет к концу 31 декабря в 23-59 примерно

+++ однозначно, как много лет подряд.

Кризис кончится в 07 месяце 2017 года, потому что начнется конец света. )))

упавшее солнце с неба автор темы: Когда кончиться кризис?

Кризис в чём? В работе, финансах или головах? В работе кризиса нет и не было, были лишь амбиции и потребности каждого индивидуума. А кризис в финансах и головах, как и у бомжа так и у олигарха, был есть и будет. Нет кризиса, его и не было, были и есть амбиции и чересчур возросшие потребности человека.

Din-Don: в 07 месяце 2017 года, потому что начнется конец света.

а там че опять?

Sнегурочка,
И чё он говорит?

упавшее солнце с неба автор темы: Подруга из Москвы говорит, что у них в городе вообще не чувствуется

Подруга понтуется - была недавно в Москве. Вообще полные 90-е

Din-Don: 07 месяце 2017 года, потому что начнется конец света. )))

не, думаю в 10 месяце. 25 октября в честь 100 летнего юбилея будет объявлена Великая Октябрьская революция. И начнется конец света

МятноЯгодныйХру: А кризис в финансах и головах

телевизор поменьше смотрите...пожалейте свой мозг, пока совсем не вынесли его вам

Din-Don: Кризис кончится в 07 месяце 2017 года, потому что начнется конец света. )))

Аноним: была недавно в Москве. Вообще полные 90-е

У меня сестра живёт в Москве, две квартиры в ипотеке живёт еле ,еле лямку тянет ещё гребёнка одна ростит...

Аноним: У меня сестра живёт в Москве, две квартиры в ипотеке живёт еле ,еле лямку тянет ещё гребёнка одна ростит...

И что я должна поделать с этой информацией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы