Когда кончиться кризис?

Helga Marble,
А с 1 января 00.01 начнется кризис 2017.. Бюджетникам в очередной раз прислали бумажки с оповещением, что я января на 5-13% снижается зарплатный фонд.. Бюджетники конечно итак небогаты, но их очень много.. Если нет денег у бюджетников, не будет денег и у комерчиков.. значит меньше отчислений и поступлений в бюджет, и снова закономерное снижение зарплат бюджетников.. Чую что следующий год будет еще печальнее чем этот..

В фитнес-зале нашем и бассейне не протолкнуться стало. Зал не самый бюджетный при этом. Средний.

Самолеты на отдых летают полные.

В тц народ с тележками до неба

В средненьких едальных местах типа пан сметана аншлаг вообще как ни зайдёшь.... и не в обед даже.

Вы заколебали про кризис уже Откцда столько народу в бассейне, валите все оттудова быстро и начинайте срочно плакать и стонать-у вас кризис

Потолковый Лампонюх: Самолеты на отдых летают полные.

А разве кол-во рейсов не сократилось?

ФАЯ: Вы заколебали про кризис уже Откцда столько народу в бассейне, валите все оттудова быстро и начинайте срочно плакать и стонать-у вас кризис

А зачем себя обманывать?
Можно понимать что кризис есть,но не стонать)

Потолковый Лампонюх: фитнес-зале нашем и бассейне не протолкнуться стало. А администрация фитнеса не ввела ли 50% скидку на абонементы? Чтобы банально платить коммуналку и минимальные зарплаты?? Насчет самолетов тоже)) Раньше 5 самолетов полных улетало, ныне в лучшем случае 2.. Про едальни и бары у мну другая инфа - пустота.. разумеется, замки не вешают.. на на порядок меньше.. вот моя знакомая в садик вместе водим - у мужа бизнес по доставке в рестораны продукты.. сидит и думает - то ли сократить двух водителей и остальным двум побольше зарплату платить, то ли всем, но скромную, ибо минус в карму за выкидывание на улицу тоже получить не хочет..

Потолковый Лампонюх,
угу...полные......за тыщу рублей туда обратно билет в сочи да турцию продают - один фиг никому не надо

Аноним,
А зачем одной с ребёнком сразу две квартиры в ипотеке? Чтобы лямку еле- еле тянуть?

Потолковый Лампонюх,
а вот и ответ: только до 10. 12 карта на год за полцены фрешфитнес прислал только что

ФАЯ,
Конечно сократились по сравнению с двухлетней давностью но как бы и новые появились направления. Нормально так кресел в небо поднимается, не переживайте. Сидишь и ждёшь когда загорится твоя задумка, а она чота не горит Нифига одни Сочи и есть
Аноним,
Ну это у нас одни только звезды такие кроме их Сочи много чего летает.

Четаржу,
До 10-это как?
У нас по вечерам просто уже невозможно становится. Причём это свежие абонементы ходят. Не акционные. Их раньше не было.

Дражже,
Господи, если б пустота. Реально негде посидеть поблизости с подругой. Там телячьи и пан сметан. Где аншлаги нечеловеческие. Бесит. Причём ещё и детские праздники орут с кучей гостей бешеных.

Потолковый Лампонюх: Конечно сократились по сравнению с двухлетней давностью но как бы и новые появились направления.

Сколько сократилось?
Сколько новых появилось?

ФАЯ,
Вам в цифрах надо? у меня есть, конечно, на работе вся статистика до каждого самолетика, но я вам Ее не дам, без бутылки не разберётесь

Не полторы калеки в воздух от нас поднимаются, поверьте. А горячки раньше больше было, кстати. В отпуск тоже хочу в январе с мелкой, пока ничего не нахожу ещё.

Но меня больше волнует вопрос о том, кто все эти люди в залах, басиках и кафе валите оттуда уже быстрее, дышать нечем

Потолковый Лампонюх,
до 10 декабря карты на год продаются за пол цены : это залы хоть каждый день, бассейн, сауна-хамам , с утра до вечера. кстати рекомендую.

Аноним,
Девушки, ну я ж не вру вам, наверное сами сходите посмотрите. Особенно в пт вечером жесть

Четаржу,
Ааааа. У нас??? Не, продлевать не буду. Реально бесит уже народ.

ФАЯ: Сколько сократилось?

Тайцы говорят, что больше чем на 30% меньше туристов из России. Это на глаз. В абсолютных цифрах не знаю.

Потолковый Лампонюх: Ее не дам, без бутылки не разберётесь

Ок)
Тогда ответьте, почему сократилось ?

Аноним,
Ну я обращала внимание на столы, да. Нормально там все.

Я не отрицаю тут ничего, как вам показалось, просто интересно кто все эти люди в реальности. Вот и все.

Потолковый Лампонюх: кто все эти люди в залах, басиках и кафе

Это сокращенные)))

ФАЯ,
В смысле почему???? такта лишились Египта и Турции мы на время. А остальные направления нет смысла в таком количестве в воздух подымать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы