в каком месте вы хотели бы работать, кем, но не стали, почему? а хочется до сих пор?

аноним: Мусолить не надо, надо взб ежать как на ледяную горку. Ну либо вам не сильно хочется, бывает. Учите другой язык. С удовольствием сейчас можно легко ( ну мне легко, не знаю как вам) с книгами Ильи Франка.
Ключевое- в удовольствие. Заведите в стране изучаемого языка подружку и трещите в скайпе...

Очень хочется, но... я немного лентяйка. Меня только немецкий интересует, другие языки мне неитересны. Вот сейчас читаю ю-маму и один немецкий сайт. Я понимаю, мне пинка волшебного не хватает, время есть, книги есть разные, и Ильи Франка тоже.
Я как в Австрию приезжаю, начинаю говорить по- немецки, мне б там пожить годик...язык бы выучила.

Лилит_Es: Хирургом. В крупном мед центре. Почему не стала? Мама не пустила на медфак. Сказала "столько лет учиться за это копьё, ни-за-что"(тогда оочень плохо платили медикам и вообще все плачевно в отрасле было)

Мама врач не пустила в медицину по этой же причине. Очень жалею, это реально мое, я домашний доктор у всей семьи, когда приходится общаться с медиками, часто слышу вопрос , почему я не врач

меня мама тоже в медицину не пустила :))) а я хотела быть хирургом.

пошла учиться на журфак с одной мечтой - быть военкором. Горячие точки...
Но тут попался муж, зараза, который был категорически против. Ну против - и ладно, доучусь и... и родила. А в горячих точках иногда убивают... ребенка сиротой из-за амбиций?? так и осталась мечта мечтой((( работаю в книжном магазине, потому что просто журналистом, собирающим городские сплетни, не хочу.

мульт: особенно, когда их мухи нужно слона раздуть...

да это не проблема раздуть
раздуть надо так, чтоб читать было интересно
а особый язык и почерк-это большая редкость
а просто с чистым языком журналисты-так это на каждом шагу, они-то ценности не представляют имхо никакой)))

Снайпером хотела быть. Поняла, что характера не хватит.
Рисовать хочу, кукол делать. Это осуществимо, но... надо поучиться и не лениться :)

avisferro,
Однокурсники тоже в книжном работают?)))
Лампонюху, вы какого года выпуска?

аноним: вы какого года выпуска?

2006

Вау! У вас с курса девочка в Новой Зеландии?

я мечтала быть хирургом или паталогоанатомом. Постеснялась перейти в мед. класс в 10 классе, родители не поддержали. С каждым годом все тверже убеждаюсь, что это было бы мое.

аноним: Вау! У вас с курса девочка в Новой Зеландии?

какая девочка?

tra-ta-ta: Переводчиком.

у меня дочь на переводчика учится. ей хотелось романтики, перелетов и всё такое. но им на первом курсе сразу сказали- это серая мышка. нельзя одеваться/краситься ярко, в ресторане нельзя даже кофе пить, переводить надо корректно, четко, чтоб никого не обидеть. у Уральских пельменей на эту тему есть сценка, ржали до упаду со своей))

космонавтом хотела быть. здоровье подкачало, ну и вообще...

Потолковый Лампонюх,
Ясно, недолет или перелет. Есть одна антиресная особа. Подружка моей сестры с мужеи по рабочей визе эмигрироовпла. С журфаком, да пропасть? Либо в книжном засесть..эт надо постараться.

я_Ольчик: ей хотелось романтики, перелетов и всё такое

ну это в нашу сферу надо
либо уже стюардессою)))

Врачом...Ума бы хватило, характера - нет... Поваром, но в 17 лет казалось, что это не престижно, вот сижу сейчас с ненужным дипломом. Уйду в библиотекари.

Потолковый Лампонюх: либо уже стюардессою)))

да, есть такие мысли, кстати у неё, надо папу подготовить к финансовым тратам, там курсы жутко дорогие, если в бизнес -классе работать.

Мяушка,
Врачи разные бывают. В лабораторную диагностику подайтесь. Библиотека после этого вам Манхэттеом покажется.

Потолковый Лампонюх: ну это в нашу сферу надо

это какая сфера?

до сих пор мечтаю быть владельцем или завода или фабрики, главное чтоб производство, а то эти услуги (семинары, тренинги) задолбали уже, удовлетворения от работы нет.

Паталогоанатомом. Я не стебусь. Не отпустили в мед напуганные родители. Создали условия, чтоб в архитектурный готовилась.
Как-то в общежитии была у меня соседка с медицинского факультета и к ней ходили подружки с курса. Был какой-то не то новый год, не то хеллоуин, все в сборе, а я для костюма решила стрельнуть у соседки халат, шапочку и с поварешкой стою у зеркала и спрашиваю, девушки, я больше на повара похожа или на гинеколога? и все мои медички в один голос отвечают, Оль, ты на паталогоанатома похожа! Мне было так приятно...

Педагогом, продавщицей цветов, инструктором по танцам
а я журналист
вернее, домохозяйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы