в каком месте вы хотели бы работать, кем, но не стали, почему? а хочется до сих пор?

Лилит_Es,
Тоже с садика хотела быть практикующим хирургом. Но в 90-х эта мечта была трудно осуществима для нас. В нашем городе нет ни мед.институтов, ни училищ. А ехать в другой город родители не позволили.
Выучилась на экономиста (техникум+институт) - у родителей был "блат" при поступлении в техникум. Потом замуж, дети и сейчас уже не смогу очно учиться. Уклад семьи не даст. А мечта стала неосуществимой.
И да, считаю, всё, что ни делается - всё к лучшему.

Я: Для дизайнера образование на предпоследнем месте. Как дизайнер говорю вам).

Да? А с чего тогда начинать, если не с образования? С портфолио? И где взять этих сумасшедших людей, которые заплатят именно за мой дизайн?

Rfhfktdfctdthf,
Да. Портфолио самое основное. Затем опыт работы. Крайне редко кому то надо именно образование в архе. Кажется издательство это требовало. Вы же графикой интересуетесь, не пром.дизайном?

Я уже лет восемь хочу быть врачем. Желание все сильнее и сильнее увеличивается. Хоть иди и учись

Коша1: Я уже лет восемь хочу быть врачем. Желание все сильнее и сильнее увеличивается. Хоть иди и учись

Идите и учитесь. За 8 лет не продвинулись вы к мечте ни на йоту, можно было хотя бы выучить написание желанной профессии- врачОм (в твор. пад., ед.ч.). Поди педиатОром хотите стать или гЕнИкологом ? Хотя выясняется, что ореолом романтики окутаны пОтолАгоанатомы.

Хотела стать писателем. Нет времени, увы... Щас мечтаю в сео-оптимизаторы или директологи. Пока тоже никак - вся подобная работа по пятидневке, а мне это никак.

а у меня с детства в игрушках было полно бумаг Так и поступила на банковское и работаю в банке. С людьми конечно было тяжело, но на работу всегда с настроением шла, особенно если была на главной кассе без коммуналки. Как перевели в бухгалтерию так ваще сама себе завидовала.
Но потом настал век компьютеризации и теперь радости от работы нет. Не люблю я работать на компьютере в программах, не ладится у меня с этим, плохо дается-нажми то, зайди сюда, а работники теперь многие даже не знают как проценты посчитать(вот на той неделе объясняла коллеге как просчитать задолженность по %% по кредиту), в бухгалтерии многие и проводок не знают, компьютер все знает. А я люблю сама созидать, а не по клавишам долбасить и тратить кучу времени на выяснение" ой а что это за фигня в компьютере и как ее поправить".
Теперь вот под сокращение попала и думаю, может все не случайно и пора начать жить в радость, но представить не могу, куда пойти работать. Вот тоже бы пошла в книжный, но девочкам такие копейки платят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы