в каком месте вы хотели бы работать, кем, но не стали, почему? а хочется до сих пор?

Аноним: Тоже))) Даже патологоанатомом.. В итоге психологическое образование.

ну тоже ковыряться, правда в мозгах

Хотела быть хореографом. В Пермь приглашали в хореографическое. Мамуля не пустила. "Зарплата не должна зависеть от физических данных. Ногу сломаешь и что есть будешь?". Жалею? Может быть.

Morzik: А еще шить хочу научиться, хотя бы для себя и семьи

у меня за спиной УПК в школе, швейное и курсы при Архе- дизайн штор, и для семьи шила - когда в первом декрете в 95 г. ничего не было - из Бурды и куртки и пальто дочке перешивала, она такая модная была,
потом мужу шила зимнюю куртку из кожи - специально покупала, на подклад - свою мутоновую шубу, такая клевая куртка была, сейчас в саду она. из остатков меховые варежки папе кожаные. мечтаю на пенсии в домике в деревне свою мастерскую заиметь, так для души. во втором декрете своей и её друзьям-малышам утепленные штаны болоневые на флисе шила, по всем правилам, себе утепленные юбки. но это хобби.

В глубоком детстве, когда мне было от 3 до 5 лет: была у мамы подруга т. Ира, и у нее были красивые длинные ногти, и часто красила она их красным лаком, работала эта тетя в банке. И для меня заветной мечтой была работе в банке, там же с такими ногтями красивыми работаю. Мама же моя на ниточной фабрике трудилась и о маникюре просто даже не мечтала.
В молодости, после техникума свекр хотел меня устроить бухгалтером в милицию, но неподошла, т.к. молода и соберусь в декрет быстро. До сих пор хочу работать в бухгалтерии органов . Мечта реализовалась частично-муж полицейский.

мечтала стать дизайнером и/или ландшафтным дизайнером.
Светит мне тока бухгалтерия, печально.
мечтать о мечте не перестаю, хоть какое то образование нужно в этой сфере получить.

Ольха Уральская: Я не сильно жалею, потому что в моих мечтах профессия следователя осталась интересной и романтичной как в сериалах, не разбилась о жестокую действительность.

согласна, как посмотрю эти сериалы, так начинаю жалеть, что не пошла учится. Как вспомню детство, так мурашки по коже

Вообще не хотела никем работать.
Всю жизнь пашу как Папа карло :)
С удовольствием бы дома сидела. При деньгах, конечно

Аноним автор темы: в каком месте вы хотели бы работать, кем, но не стали, почему?

Переводчиком.

tra-ta-ta,
Почему не стали? Кстати, каких языков?

аноним: Почему не стали?

Да веских причин много было. Ну и отговорок тоже.

tra-ta-ta,
Вы читали венгерку как она по "мертвым душам" гоголя + словарь англо- русский 1860 г. русский в оккупированной стране выучила. В 80 начала иврит учить. 36-37 по счету...не помню как ее зовут.

Ольха Уральская: Расскажите, а?

Со всех сторон тебя дрючат: терпиле кажется, что ты медленно и плохо работаешь, жулику- что ты предвзято относишься, адвокату- что отказываешь в ходатайствах, свидетелям- ты мешаешься под ногами, им некогда, а ты дурацкие вопросы задаешь, эксперту- не так вопросы поставил, сроки теребишь, прокурорскому- ты не так написал, можно и по другому, судейским- ваще не дело, а хню какую-то направил на рассмотрение. а еще проверялок- начальников вагон вагонский.
В сериалах все так красивооооо. Сама люблю смотреть тайны следствия, но смотрю его отстранено, как сказку. Следопуты-бумажная, кропотливая работа. Угрозы? Да, есть, реальные физические и смешные экстрасенсорные. Порчу насылают систематически))). Из плюсов- пенсия через 20 лет и зарплату платят регулярно, больше плюсов нет. От слова совсем. Пишу анонимно, т.к. не афиширую место работы. Работа сродни ассенизатору. Те гуано убирают из сортиров, а следаки - с улиц. Совершенно не романтично и не престижно.
Уйду когда на пенсию- буду домохозяйкой, буду розовой и пушистой, мужу тапочки в зубах приносить, детям кашу каждый день готовить. А то сейчас меня домашние не видят, все время мне некогда.

В суде работала помощником судьи, очень-очень нравилось, несмотря н то, что работы много и отношение так себе... хотела быть судьей, чувствовала, что получится..., но ушла, иногда червячок гложет... но я его не слушаю, тюк ему по голове и дальше иду

мультики озвучивать хотела и приколюхи хенд-мэйд делать

Хирургом быть хотела, квн-щиком (шутки сочинять, смешить людей) и певицей

Почти все осуществилось в той или иной мере и как хобби и как профессия, кроме хирурга (хотя перевязку сделать и укол в/м поставить смогу)

Хотела быть врачом. Мама не разрешила, костьми легла.... До сих пор мечтю. Знаю, что сложная профессия, но хочу. Отучилась на экономиста, к своей профессии отношусь ровно...удовольствия не получаю...

аноним: Вы читали венгерку как она по "мертвым душам" гоголя + словарь англо- русский 1860 г. русский в оккупированной стране выучила. В 80 начала иврит учить. 36-37 по счету...не помню как ее зовут.

Нет, не читала, я вот немецкий уже столько времени мусолю. То лень, то пень...

lenylya111,
Сколько вас, желающих быть медиками.
Идите, идите, поддержит рублем высшее образование. Сейчас - то маменьке нужен личный доктор, если костьми еще не легла...

какбэтак,
И Вам спасибо за рассказ

Ольха Уральская: И Вам спасибо за рассказ

++++

Ольха Уральская: Я балуюсь понемногу, комбезы ребёнку, куртки мужу и себе, но чувствую, не хватает базы, хочется на курсы портных.

Вот и у меня то же самое. В юности себя обшивала, потом на ребенка переключилась. Сейчас только карнавальные костюмы шью, да всякие шторы-постельное.

мечтала в милиции работать, не получилось-папаша мой биологический сел.... так и разбилась мечта моя о суровую реальность, хотя "сын за отца не отвечает..." и не видела я его тыщу лет, да и вообще в своей жизни видела раз 5.

tra-ta-ta,
Мусолить не надо, надо взб ежать как на ледяную горку. Ну либо вам не сильно хочется, бывает. Учите другой язык. С удовольствием сейчас можно легко ( ну мне легко, не знаю как вам) с книгами Ильи Франка.
Ключевое- в удовольствие. Заведите в стране изучаемого языка подружку и трещите в скайпе...

мульт: я в школе всё мечтала быть журналистом.

я не мечтала, но поступила на журфак
Работать не стала, потому что считаю, что людям без таланта и призвания делать там нечего. Тем более за те копейки, которые им платят.

В последнее время немного связана по долгу службы с этими делами, руководство говорит, что у меня прям талант, но лично я считаю, что иметь просто чистую литературную речь недостаточно для работы в сфере журналистики.

Потолковый Лампонюх: что людям без таланта и призвания делать там нечего

полностью согласна особенно, когда их мухи нужно слона раздуть..., а это не моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы