в каком месте вы хотели бы работать, кем, но не стали, почему? а хочется до сих пор?

Ирделиз: Мечтала быть регистратором в загсе, представляла, как свадебные церемонии веду.

меня разводила та же девушка, что и замуж выдавала :)))

врачом еще хотела быть, значительно позже. Вот об этом жалею, что не пошла. Постеснялась, что взрослая, да вроде и как-то все устроено уже в жизни было... Сейчас бы пошла учиться, но старая клюшка - выпускница меда немного смешно :)

Хотела заниматься эмбриологией/генетикой, но у мамы не было денег учить меня так далеко от дома. Стала химиком в итоге.

мечтала кинологом быть , с собаками работать, но в итоге после школы замуж вышла, и на бухгалтера училась заочно в техникуме, потом на аудитора в институте.
работа связана с этим профилем, все норм, но когда вижу полицейских с собаками- прям сердце замирает....

Драгоценная: Домохозяйкой. Не срослось- не досталось олигарха

а еще лесником быть хотела.

меня сейчас в 40 лет торкнуло, что я могла бы быть врачом, ну или хотя бы фармацевтом, но в медицину в 40 уже поздновато идти.

Стюардессой мечтала стать. Родители всячески отговаривали.
Немного жалею, что поддалась их уговорам.

Газпром, Следователем

Моя школьная мечта
До сих пор мечтаю, пересматривая "Тайны следствия". 

Я хотела быть цветочницей в Версальском парке. Но поняла это слишком поздно, в 35 лет. А еще в школе хотела быть швеёй, модельером. Даже хотела поступать в школу закройщиков после 8 класса. Но родители видели меня экономистом. И вообще, непорядок это, умница-отличница собралась в ПТУ для троечников на закройщика учиться! Работаю бухгалтером.

Мечтала быть следователем

я в школе всё мечтала быть журналистом. Поступила на журфак, отучилась 2 года, пошла на практику, начала работать журналистом на тв и поняла, что это не моё .
В этой же конторе мне предложили стать координатором программ, и тут я поняла, что руководящие, координирование мне больше нравится. Чем беготня в полях.
Отработала 3 года, декрет, и ушла в продажники, прошло уже 8 лет. Ну я думаю, что всё таки обратно в координаторы уйду.

InternalForce,
я когда маленькая была, тоже хотела быть следователем, как мой папа. Но со временем, жизнь следователя открылась для меня с другой стороны. И я резко передумала, хотя все перспективы были

Мечталось о чем-то типа психолога-спасателя в чрезвычайных ситуациях, или психотерапевта в психбольнице, а еще - фельдшер скорой помощи. В общем сидит у меня внутри нереализованный Спасатель (Чип и Дейл прям таки)))
Выучилась на специального психолога, работала с детьми-инвалидами. Вот вроде и мое, а вроде и нет. Пока есть время подумать в декрете. Параллельно существует мечта стать многодетной матерью (от 4 детей) и не работать, но для этого должен постараться муж. Родить то я могу легко, а вот с материальной сферой - тут все от него зависит. Он тоже хочет стать многодетным отцом!

Криминалистом хотела быть. Не срослось.
Сейчас точно знаю должность и компанию, где хочу работать, но вакансий нет пока, увы.
А еще шить хочу научиться, хотя бы для себя и семьи.

мульт, жизнь следователя открылась для меня с другой стороны

Расскажите, а? Плиз

Morzik, еще шить хочу научиться, хотя бы для себя и семьи

Я балуюсь понемногу, комбезы ребёнку, куртки мужу и себе, но чувствую, не хватает базы, хочется на курсы портных. Пойду, когда появится регулярное вечернее свободное время и деньги.

Ольха Уральская: Я балуюсь понемногу, комбезы ребёнку, куртки мужу и себе, но чувствую, не хватает базы, хочется на курсы портных. Пойду, когда появится регулярное вечернее свободное время и деньги.

Я даже пока и не балуюсь, так только подшить что-нибудь.
А сами начинали шить? Без всякой подготовки?

Мечтала быть ветеринаром. Но в итоге поступила куда мама настоятельно рекомендовала. Сейчас финансист. Работаю с цифрами и бумагами. Но до сих пор с умилением смотрю на ветеринаров в клиниках. Люблю всех животных.

До декрета работала для себя на идеальной работе, но увы, филиал закрыли(( таких компаний в екб больше нет, весной придётся искать работу рядом с домом и с удобным графиком и за копейки

на врача мама не пустила(( до сих пор в медцентрах вздыхаю

Ольха Уральская,
ну как бы, расследуешь какое-нибудь "гадкое" дело, и в твой адрес начинают поступать угрозы, чтобы ты в этом деле не рылся или закрыл совсем. А если у тебя есть семья и маленькие дети, то всё давление идёт через них...
И нападение вооружённое было на меня ,когда я была одна дома и животные дохлые под дверью с запиской, что он следующий. Но когда ты ребёнок 10 лет, идёшь со школы ни о чём не задумываясь, к тебе подъезжает машина и пытаются туда тебя засунуть...., а потом просят папе передать "привет"
И тогда вся моя мечта стать следователем резко изменилась. Хотя где-то глубоко всё равно сидит.

Easy: Мечтала быть ветеринаром

да, тоже мечтала животных лечить. Но как оказалось я от вида крови в обморок падаю , до сих пор

мульт,
Мда, спасибо
Меня мама не пустила после школы "в юридический или педагогический только через мой труп!!!".
Я не сильно жалею, потому что в моих мечтах профессия следователя осталась интересной и романтичной как в сериалах, не разбилась о жестокую действительность.

Morzik: Криминалистом

Тоже))) Даже патологоанатомом.. В итоге психологическое образование.

Хотела стать стюардессой. Почему не пошла - не знаю. Я и сейчас с завистью смотрю на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы