Тема закрыта

Причина: 0

Стало интересно

стал интересно
консультант здесь как название должности

какой должности, я вас умоляю:)

стал интересно
тестеры, которые стоят не дорого

тестеры-суть вещь бесплатная:) по определению:)

ХимичкА
Ну как соображающий чел может сказать

ну не производимый, а предлагаемый, подумаешь! уже два часа ночи!!!

Асенька
какой должности, я вас умоляю

если вы не знали, то должность дистрибьютор (по-другому конс), официально внесена в ТКС

стал интересно
я просто имею в виду свою компанию!!!

Так разделите уже свою компанию и свою продукцию и способ продаж - сетевой маркетинг. И может тогда сами не будете свои слова оспаривать??

стал интересно
а вот то, что вы не всегда интересуетесь сертификатами, об этом говорит ваш аватар )))

Хы, как-то в мгазине, в Летуале помоему, смотрела тушь.. Две девушки вэто время попросили сертификат на покупаемую ими тушь. Продавец принесла сертификат, те посмотрели и пошли на кассу с тушью. Я ради интереса поинтересовалась чего они там усмотрели. Ответ был супер - в телевизоре сказали спрашивать сертификаты)) А зачем и чего там смотреть не сказали)) Вот так у нас через ж..много делается, а люди веряь всему((( Ну хорошо Вам от того, что Вы видели сертификат и даж не знаете о чем он говорит, ну и пусть так будет.. Только продукция любой компании - это всего лишь продукция, на нее всегда найдется свой покупатель и всегда будут те, кому эта продукция не подойдет. Также как и методы продаж. Кто-то хочет спокойно купить средство и маать его на рожу, а не рассказывать часами всем что за вредство я использую...а кому-то подходит способ етевых продаж. И это хорошо, если к этому относится как к продажам, а не дарам сверху и некой манне небесной..

Асенька
тестеры-суть вещь бесплатная

конечно клиенту тестеры дают просто так, кто спорит то, это консультанты их покупают!

стал интересно
дистрибьютор (по-другому конс), официально внесена в ТКС

и кто вас на нее назначил? официально-документально я имею в виду

стал интересно
ну не производимый, а предлагаемый, подумаешь! уже два часа ночи!!!

АААА, в мире много сетевых компаний, они все предлагают много различных товаров и говорить, что они все по определению хорошего качества??? Даже в два ночи??

ХимичкА

не понимает человек, где косячит:) боюсь, даже в 2 часа дня не поймет:)

Асенька
не понимает человек, где косячит боюсь, даже в 2 часа дня не поймет

вот лично я на оскорбление не перехожу, а от Вас уже их читаю в свой адрес не в первый раз. Просто видимо изначально надо было написать, что за сетевая компания у меня, что в ней интересного и т.д., и говорить конкретно о ней, о ее маркетинге, о ее плюсах и минусах, о моей работе там, о возникающих проблемах но тогда это была бы реклама.

стал интересно
вот лично я на оскорбление не перехожу

я и не собиралась вас оскорблять, с чего вы взяли?:)
заводите изначально провокационную тему и потом чему-то удивляетесь%)
а вообще скажите-если вы так уверены в сетевом бизнесе, в собственных действиях и своей компании-почему тема-то полуанонимная? чего боитесь?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 02:22

Асенька
заводите изначально провокационную тему и потом чему-то удивляетесь

в чем провокация? интересно было узнать мнения, а не спорить с некомпетентными людьми в данной области. В след. раз буду точнее :"Я не хочу заниматься сетевым, потому что......."

стал интересно
в чем провокация?

сами же в первом посте пишите о неприятии многими людьми сетевиков.

стал интересно
интересно было узнать мнения, а не спорить с некомпетентными людьми в данной области

а чьи мнения-то? в чем должны быть компетентны овечающие? в сетевом маркетинге-так их мнение, очевидно, совпадает с вашим, коли они занимаются этим безнесом

стал интересно
Я не хочу заниматься сетевым, потому что.......

в этом месте я зависла%)

Асенька
а вообще скажите-если вы так уверены в сетевом бизнесе, в собственных действиях и своей компании-почему тема-то полуанонимная? чего боитесь?

а вдруг :D такие как вы, которые не приемлют сетевой начнут потом не ответчать на интересующие меня вопросы в созданных мной темах (но уже не про сетевой), или говорить, ну опять реклама сетевого пошла и т.п . А так то фиолетово на это, просто не захотела под своим ником, чтоб не сглазить то, что у меня получается, вашими негативными высказываниями

Асенька
я и не собиралась вас оскорблять, с чего вы взяли?

лично для меня такое высказывание есть оскорбление (типа тупая, а туда же)

Асенька
стал интересно

Я не хочу заниматься сетевым, потому что.......

в этом месте я зависла

Ну каждый желающий, который хотел бы высказать свое мнение, начинал бы с этих слов

стал интересно
интересно было узнать мнения, а не спорить с некомпетентными людьми в данной области.

Так Вам мнения и говорят, только Вы сами свои утверждения опровергаете %) То это бизнес за ради прибыли, то продажи не главное..

А можно еще один вопрос? Вы налоги платиет? Вы кассовый чек при продаже отбиваете? Свою прибыль Вы как-то учитываете?

стал интересно
такие как вы, которые не приемлют сетевой

мне пофик на сетевой:) мне категорически не нравятся люди с вымытыми мозгами, разговаривающие заученными шаблонными фразами и видящие в собеседнике исключительно новый потенциальный объект для продаж или подписания в сеть. а сама система продаж меня совершенно не волнует:)

ХимичкА
Вы налоги платиет? Вы кассовый чек при продаже отбиваете? Свою прибыль Вы как-то учитываете?

А вы из налоговой? Вам это зачем?

стал интересно
А вы из налоговой? Вам это зачем?

Да нет, к налоговой я мало имею отношения.. Просо если бы Вы вели честный бизнес, т.е. вели бы учет дохода, платили бы налоги, как обязывает закон, мне кажется не было бы такой уверенности в этот бизнес, иногда необоснованной.. Просто многие работая в таких компаниях, я бы сказала на аткие компании, не представляю схему работы того же склада, сколько стоит аренда его, ведение бухгалтерии, проведение всех этих продаж.. В нашей стране, пока еще можно таким заниматься, но если налоговая найдет время заняться этим видом дохода, я думаю меньше было бы ража у людей))
Согласитесь ни любой парикмахер, хорошо зарабатывающий на дому, откроет салон.))) И тут также)

Асенька
мне пофик на сетевой мне категорически не нравятся люди с вымытыми мозгами,

значит не надо было общаться в этом топике с такими людьми!!! если вам пофиг, то и мнение ваше не интересно. А с вашей стороны опять оскорбление (вы ведь всех таковыми считаете, кто сетевым занимается!) а еще прикольно после оскорбления лыбу вставить-КРАСОТА!

ХимичкА
Согласитесь ни любой парикмахер, хорошо зарабатывающий на дому, откроет салон.))) И тут также)

Согласна. Но, если я не ошибаюсь, налог можно не платить до определенной суммы дохода? У нас в компании, кто достиг высокого статуса, получает большой доход, регистрируется как ИП, и платит все налоги. Чек выдают на складе при получении продукции. Прибыль учитывается: через фин. отчеты

стал интересно
Согласна. Но, если я не ошибаюсь, налог можно не платить до определенной суммы дохода? У нас в компании, кто достиг высокого статуса, получает большой доход, регистрируется как ИП, и платит все налоги. Чек выдают на складе при получении продукции. Прибыль учитывается: через фин. отчеты

Если Вы имеете постоянных доход от любого вида деятельности, значит Вы долны платить налоги. Сумма дохода тут ни причем)) Чек выдают Вам, а Вы при продаже товара по закону обязаны чек выдать.. А со своих доходов заплатить налоги.. И вот тут бы вся красота бы закончилась.. а те кто регистрируется в ачестве ИП понимает, что чтобы не быть в убытке нужно много продавать и начинают втюхивать товар без разбору и народ подписывать кучей и тут уже не до размышлизмов на тему..

ХимичкА
любой парикмахер, хорошо зарабатывающий на дому, откроет салон.)))

угу. как и всякий хороший спец. и будет заниматься своим делом и радоваться, а не создавать топики "стало интересно. почему не любят парикмахеров?" для того толи что бы себя уговорить, то ли что бы потренироваться... хотя зачем тренироваться парикмахеру в риторике?

Lapka №1
зачем тренироваться парикмахеру в риторике?

парикмахеру уж точно не надо, а вот сетевику в самый раз!

стал интересно
парикмахеру уж точно не надо, а вот сетевику в самый раз!

с чем вас и поздравляю))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы