Тема закрыта

Причина: 0

Стало интересно

Сразу отмечу, что я не провожу соц.опрос. На сайте сама давно зарегистрирована, но по некоторым причинам временно поменяла ник. Вот мне стало интересно, почему так много людей против сетевого маркетинга, как вида заработка. Я сама работаю в сфере сетевого бизнеса, и скажу, что мне это нравится, и я не вижу ничего такого, чтобы им не заниматься! Многие, кто здесь ищет работу, жалуются на нехватку денег и т.п., пытаются найти работу домработниц, нянек, уборщиц и т.д., а когда им предлагают реальный заработок в сетевом, сразу же начинают не слишком адекватно отвечать на данные предложения. Или вот, например, когда просят совета по косметике, и когда сетевик предлагает какую-либо продукцию своей фирмы, тоже говорят, что "сетевики опять достают своей рекламой", а не вы ли сами, советуя ту или иную марку косметики или еще чего-нибудь занимаетесь сетевым маркетингом, но при этом не получаете за это деньги!? И вот поэтому стало интересно, что же так пугает в данном бизнесе? Не разобравшись в нем, сразу же начинают ругать! и не в коем случае я не хочу сделать рекламу данному виду заработка! Еще раз повторю: просто интересно!

Ничего здесь интересного нет. Если Вас радует то, чем Вы занимаетесь-продолжайте делать это, радуйтесь! В реплике вашей- все обратное!

мама

в какой именно?

я с вами полность согласна, не зная что это такое начинают сразу ругать!

стал интересно
а не вы ли сами, советуя ту или иную марку косметики или еще чего-нибудь занимаетесь сетевым маркетингом, но при этом не получаете за это деньги!?

да,но пристрастия меняются,сегодня я один шампунь купила,а завтра другой,который подруга показала,а еще хочу третий. Свобода выбора должна быть,да и интересно новинки покупать. В сетевом все одно и то же.

стал интересно
И вот поэтому стало интересно, что же так пугает в данном бизнесе? то,что надо найти лохов,которые это купят.

Olla
да,но пристрастия меняются,сегодня я один шампунь купила,а завтра другой,который подруга показала,а еще хочу третий. Свобода выбора должна быть,да и интересно новинки покупать. В сетевом все одно и то же.

а в сетевом всегда много новинок! выбирайте!

Olla
то,что надо найти лохов,которые это купят.

а смысл сетевого бизнеса не в активных продажах, а в построении команды единомышленников! И вообще-это бизнес рекомендаций, не хочешь-не покупай, никто навязывать не будет! Найти лохов-вы,наверное, это путаете с фин. пирамидой!

Olla
то,что надо найти лохов,которые это купят.

+1

стал интересно
а смысл сетевого бизнеса не в активных продажах

Я бы вообще назвала это не активными продажами а впариаванием, потому что зачастую так и происходит.

стал интересно
построении команды единомышленников!

Не совсем. самой тоже продавать надо не мало, чтоб зарабатывать...

стал интересно
когда просят совета по косметике, и когда сетевик предлагает какую-либо продукцию своей фирмы, тоже говорят, что "сетевики опять достают своей рекламой", а не вы ли сами, советуя ту или иную марку косметики или еще чего-нибудь занимаетесь сетевым маркетингом,

сетевик советует с целью продать, для него вся его продукция супер, когда мы советуем ту или иную марку, мы говорим это без всякого умысла, у нас нет повода ее просто рекламировать, мы не получаем за это деньги, основываемся лишь на своих ощущениях от того или иного продукта, отсюда негатив и не доверие

Neat
Не совсем. самой тоже продавать надо не мало, чтоб зарабатывать..

в каждой сетевой компании свой маркетинг, у нас, например, чтобы зарабатывать нужно купит всего лишь на 800р., а это именно та сумма, которую я трачу на себя ежемесячно, но при этом я еще и эконмлю бюджет семьи, не покупая нужную мне продукцию в магазинах, и не оплачивая рекламу, аренду и т.п. затраты продавца!

Лёлишна
сетевик советует с целью продать

сетевик предлагает работу, а методы сетевого маркетинга сейчас очень активно используют практически все фирмы! и сетевой бизнес-это работа 21 века!

стал интересно
в каждой сетевой компании свой маркетинг, у нас, например, чтобы зарабатывать нужно купит всего лишь на 800р., а это именно та сумма, которую я трачу на себя ежемесячно, но при этом я еще и эконмлю бюджет семьи, не покупая нужную мне продукцию в магазинах, и не оплачивая рекламу, аренду и т.п. затраты продавца!

тем самым я никому ничего не впариваю

стал интересно
а в сетевом всегда много новинок! выбирайте! те же яйца,только вид с боку, упаковку сменили и все,а состав тот же. Такой продукции много не продашь,если ты не влез в этот бизнес в самом начале,иначе заработок только на колготки. Я купила тот Амвей 2 или 3 года назад,не помню,несколько средств,мне их на всю жизнь хватит,надоели уже,а банки большие и не кончается все,уже другое хочется попробовать. Орифлейм или Эйвон,мне кажется,что это одна фирма,т.к. производят все в Польше и товары одинаковые, только дизайн разный,даже цена примерно совпадает и новинки в одно время появляются с равным ассортиментом.

стал интересно
Не разобравшись в нем, сразу же начинают ругать!

И почему вы считаете что начинают ругать не разобравшись в нем??? Мне кажется о этом вашем сетевом маркетинге все знают и по какому принципу он работает тоже....

стал интересно
методы сетевого маркетинга сейчас очень активно используют практически все фирмы! и сетевой бизнес-это работа 21 века!

а вы всегда лозунгами разговариваете?

Olla
Орифлейм или Эйвон

Вот именно, зная только две или три фирмы, сразу же судят о всем бизнесе! я в принципе говорила не о продукте, а именно о работе в сетевом маркетинге, а

стал интересно
в каждой сетевой компании свой план развития

Асенька
а вы всегда лозунгами разговариваете?

если заметили, то не всегда, просто то, что очевидно, по-другому не скажешь!

стал интересно
просто то, что очевидно

кому очевидно?

стал интересно
если заметили, то не всегда

не заметила. все реплики-как под копирку из речи очередного распространителя. осталось только байку про лягушек на болоте рассказать-и картина полная

Neat
Мне кажется о этом вашем сетевом маркетинге все знают

вот именно, что многие даже не слышали о таком понятии, а делают выводы

стал интересно
Вот именно, зная только две или три фирмы, сразу же судят о всем бизнесе!

да я много знаю,но не буду же тут писать и делать им рекламу

стал интересно
я в принципе говорила не о продукте, а именно о работе в сетевом маркетинге, а дак а принцип у сетевого маркетинга-это пирамида

стал интересно
Не разобравшись в нем, сразу же начинают ругать!

да я вот не ругаю,иногда покупаю всякую фигню,т.к. действует стадный принцип (на работе), имеет значение место (все принесут),время и т.д. Но если есть возможность,то люблю прошвырнуться по магазинам. Просто я не считаю,что это достойный вид заработка. Муж называет это сектой.

Асенька
не заметила. все реплики-как под копирку из речи очередного распространителя. осталось только байку про лягушек на болоте рассказать-и картина полная

пусть будет так, Вам виднее, я просто пишу то, что думаю, и еще раз повторяю, что лично я не занимаюсь продажами, а тем более никому ничего не впариваю!

стал интересно
сетевик предлагает работу

эээээ... а работа разве не с целью как можно больше продать определеного товара?
лично меня бесит когда на форуме активно рекламирют товары из сетевого маркетинга, даешь все предложения в личку!

Olla
дак а принцип у сетевого маркетинга-это пирамида

почему Вы так думаете? по принципу: кто не успел, тот опаздал? Вы глубоко ошибаетесь!

стал интересно
по принципу: кто не успел, тот опаздал?

по принципу-пришел сам-приведи друзей, да побольше

Olla
дак а принцип у сетевого маркетинга-это пирамида

почему Вы так думаете? по принципу: кто не успел, тот опаздал? Вы глубоко ошибаетесь!

Olla
да я вот не ругаю,иногда покупаю всякую фигню

И как Вам эта "фигня" помогает решить Ваши проблемы, например с кожей? Просто в магазинах больше вероятности, что вы купите подделку. Просто все, кто занимается сетевым маркетингом или пользуютс косметикой этих фирм, как правило, остаются довольны, и становятся постоянными клиентами

Лёлишна
эээээ... а работа разве не с целью как можно больше продать определеного товара?

нет

в чем?

Асенька
по принципу-пришел сам-приведи друзей, да побольше

мне бы на своих друзьях стыдно было бы зарабатывать, а в сетевом получает больше тот, кто работал! А в пирамидах, тот, кто пригласил и кто наверху, а кто внизу -остался с носом до тех пор, пока не приведет еще кого-нибудь (если конечно пирамида не развалится!) и пирамиды сами по себе недолговечны, а бизнес сетевой существует с 1923года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы