Тема закрыта

Причина: 0

Стало интересно

Пионерка
да мне это в любом случае не узнать. И не всегда меня это интересует

так о том я и говорю, что меня как покупателя интересует цена конечная в соотношении с качеством. Зачем тогда размышлять о том кто куда тратит прибыль?? Если эта прибыль в любом случае оплачивается покупателем.

Пионерка
я знаю, что чем меньше посредников, тем лучше для меня как для покупателя, тем больше уверенность, что товар не поддельный, что то, что заявляет производитель, то я и получу, плюс дополнительные гарантии, которые может предоставить производитель, плюс сервис и экономия времени, в том числе благодаря доставке на дом

Т.е. меньше посредников?? Грубо говоря любому производителю удобно иметь в каждом большом городе представителя ( в сетевом бизнесе аналог этому - склад продукции), а этот представитель уже работает с розничной сетью (роль розничной сети в сетевом бизнесе играют предмтавители-консультанты). Ну а розничная сеть с конечным покупателем работает. Так где посрдников-то меньше?

Пионерка
я знаю, что чем меньше посредников, тем лучше для меня как для покупателя

вот объясните мне-если над продавцом, продавшим мне товар сетевой фирмы стоит человек, которому капает процент с продаж в его группе-над этим человеком в свою очередь следующие-а далее до верха всей пирамиды. это ж какое кол-во посредников получается, каждый из которых получает свой процент с моей покупки? и где здесь выгода покупательская?

Пионерка
товар продается по одной цене независимо от региона продажи (ну т.е. цена и в Москве, и во Владивостоке, и в Краснодаре одинакова),а те, кого вы называете консультантам, и те покупатели, которые имеют право покупки по оптовой цене - имеют одинаковую цену

гм. ну вот лично мне это говорит о том, что цена на товар изначально завышена, чтобы покрыть максимально возможное количество издержек

Пионерка
накрутка может доходить до 1000%

я, конечно, извиняюсь, но лично Вам непосредственно владелец всего этого альтруистического бизнеса докладывал о реальной себестоимости продукции?

Пионерка
уже писала об этом

об 130 и 170 рублях? и думаете, что в это можно поверить? бизнес ради бизнеса, а не для получения прибыли

Пионерка
в данном случае склад продукции от производителя не является посредником, потому как товар продается по одной цене независимо от региона продажи (ну т.е. цена и в Москве, и во Владивостоке, и в Краснодаре одинакова), при розничной торговле чем удаленнее от оптового склада, тем дороже

а кем он является??? или только по ценам посредники определяются? Любой региональный склад - это ИП или ООО, т.е некая фирма, которая получает товар на склад из представительства в стране или от производителя. Только не говорите, что все склады работают напрямую с производителями)) Соответственно если цены везде одинаковые по договору, а товар получают например из москвы, тогда Владивосток затрачивает на транспортные расходы денег гораздо больше чем предприниматель из е-бурга наприер.. Это для Вас коенчно не имеет значения, но для предпринимателя имеет. И он будет заниматься этим, только если его прибыль будет достаточна.

Сетевой маркетинг - это просто способ продаж, т.сказать способ рекламы. Он зачастую более экономичен, более окупаемый, более эффективен чем простая реклама, но это просто способ. Зачем из него делать некий культ?? Некое совершенство? В любом способе есть минусы и плюсы. Но бизнес есть бизнес и никто не будет работать себе в убыток.

млин, уже просто какой-то базар получается, который в конечном итоге не приведет ни к какому результату. Смысл сетевого:

1. Вы выбираете то, что нравится вам.
  2. Вы советуете знакомым то, что нравится вам.
  3. Вы зарабатываете на этом.

Каждый из нас в повседневной жизни совершает миллион шагов 1 и 2, и, к сожалению, многие так и не доходят до третьего шага. Сетевой маркетинг подводит к этому шагу, далее выбор за самим человеком. Т.О. не хотите заниматься сетевым, так и разбираться в его товаре смысла нет!

стал интересно
млин, уже просто какой-то базар получается, который в конечном итоге не приведет ни к какому результату. Смысл сетевого:

смысл сетевого в том, чтобы продать больше и все!!

Тот производитель, который выбрал этот вид продаж, он исходил из простого желания больше продавать.

ХимичкА
Зачем из него делать некий культ??

Из него культ никто и не делает. Топик был создан для выяснения причин нежелания работать в сетевом бизнесе, и в принципе все причины открыты и понятны. А также, я думаю, что те кто занимается сетевым маркетингом и принял участие в топике, хорошо потренировались в работе с возражениями с потенциальными клиентами.

ХимичкА
смысл сетевого в том, чтобы продать больше

А если бы у вас был свой магазин (м.б. он и есть у вас), у вас бы смысл был в другом!? В принципе смысл любого бизнеса продать больше товара, услуг и т.п., в противном случае, весь бизнес просто свернется

стал интересно
В принципе смысл любого бизнеса продать больше товара, услуг и т.п., в противном случае, весь бизнес просто свернется

стал интересно
смысл сетевого бизнеса не в активных продажах

%)

стал интересно
хорошо потренировались в работе с возражениями с потенциальными клиентами.

учиться вам еще и учиться:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 01:17

стал интересно
в работе с возражениями с потенциальными клиентами.

а где этот пункт тут?

стал интересно

1. Вы выбираете то, что нравится вам.
  2. Вы советуете знакомым то, что нравится вам.
  3. Вы зарабатываете на этом.

????
таки советуете, или работаете с "возражениями"?

стал интересно
А если бы у вас был свой магазин (м.б. он и есть у вас), у вас бы смысл был в другом!? В принципе смысл любого бизнеса продать больше товара, услуг и т.п., в противном случае, весь бизнес просто свернется

Ооооо!! Так о том и разговор))) А Вы "бесплатно", "без переплат", "качество подтвержденно семью печатями"..

ХимичкА
Ооооо!! Так о том и разговор))) А Вы "бесплатно", "без переплат", "качество подтвержденно семью печатями"..

вот поэтому и плозо относятся... чуют жопой подвох)

Lapka №1
таки советуете, или работаете с "возражениями"?

Работа с возражениями- это тренинг, а не работа в прямом смысле слова

ХимичкА
А Вы "бесплатно", "без переплат", "качество подтвержденно семью печатями"..

Говорилось о том, какие выгоды будут у тех, кто будет работать в сетевом. И еще раз, товар, производимый сетевыми компаниями (при условии, что у них есть свои заводы для производства товара), всегда хорошего качества, и его не стыдно предложить другим людям. Другой вопрос, товар может подойти или не подойти покупателю, но для этого есть тестеры, которые стоят не дорого

Lapka №1
чуют жопой подвох

В чем конкретно подвох то, вы под одну гребенку все сетевые не причесывайте. Не хотите работать-не работайте, не хотите покупать - не покупайте )

Асенька

Так, блин, лично консультант, который не умеет продавать, может покупать продукцию в свое пользование, я там имела в виду смысл работы консультанта, а не сетевого бизнеса как такового

Асенька
учиться вам еще и учиться

согласна полностью :)

стал интересно
Говорилось о том, какие выгоды будут у тех, кто будет работать в сетевом. И еще раз, товар, производимый сетевыми компаниями (при условии, что у них есть свои заводы для производства товара), всегда хорошего качества, и его не стыдно предложить другим людям. Другой вопрос, товар может подойти или не подойти покупателю, но для этого есть тестеры, которые стоят не дорого

И еще раз.. Не у сетевых компаний есть производители, а производители выбирают сетевые продажи, как способ продвижения товара... Про всегда хорошего качества - это Вы загнули))) Охх, ну и захламлен у Вас мозг.. )))

стал интересно
консультант, который не умеет продавать

как звучит, вслушайтесь:)

ХимичкА
Про всегда хорошего качества - это Вы загнули

я просто имею в виду свою компанию!!!

Асенька
как звучит, вслушайтесь

консультант здесь как название должности

ХимичкА
ну и захламлен у Вас мозг..

у меня с мозгами все нормально, а вот то, что вы не всегда интересуетесь сертификатами, об этом говорил ваш аватар ))) (ниче личного)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 01:57

стал интересно
Говорилось о том, какие выгоды будут у тех, кто будет работать в сетевом.

Вы задали вопрос:

стал интересно
И вот поэтому стало интересно, что же так пугает в данном бизнесе?

Пугает то, что люди начинают говорить под копирку и отказываются соображать головой. Ну как соображающий чел может сказать:

стал интересно
И еще раз, товар, производимый сетевыми компаниями (при условии, что у них есть свои заводы для производства товара), всегда хорошего качества, и его не стыдно предложить другим людям.

Как???
Ну я не буду всех Ваших перлов перечислять.... Вот это и пугает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы