Тема закрыта

Причина: 0

Стало интересно

СПАСИБО. Лично я все получила с этого топика, что хотела. Кто хочет может спорить дальше, с меня хватит :)

третий раз уже это говорите)))))
ну а теперь ответьте на свой вопрос, плиз,

стал интересно
что же так пугает в данном бизнесе?

стал интересно
Лично я все получила с этого топика, что хотела

мм? и что же нас пугает?

Lapka №1
мм? и что же нас пугает?

ищите фобии в себе. Все высказывания против говорят о след.:

1. у меня нет денег, чтобы покупать такую продукцию
  2. у меня нет так много друзей?
  3. это пирамида
  4. я не смогу
  5. я не умею общаться (не имеется в виду общение в форумах)
  6. у меня не получится
  7. не хочу много напрягаться, чтобы зарабатывать
  8. не хочу быть посмешищем
  9. надо много продавать
  10. надо навязывать товар
  11. этот бизнес не для меня
    и т.д. и т.п.
    Так что думайте. А так, если с каждым из Вас поработать в отдельности при личной встрече, думаю поменяете свое мнение в пользу сетевого маркетинга, и уж если не подпишитесь, то уж точно станете клиентом какой-ниб. сетевой. Все!!! Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 04:04

Lapka №1
третий раз уже это говорите)))))

да хоть в десятый )))))))))) не могу ответ человека, адресованный мне оставить без внимания, sorry. как то некрасиво получится.

стал интересно
высказывания против говорят о след.:

и тут под копирку. я уже и не смеюсь даже(

Целевая аудитория (target group, target audience) - это все потенциальные и реальные
потребители товара (услуги), сохраняющие заинтересованность в нем определенное
время или готовые изменить свои предпочтения в пользу данного товара (услуги)
под маркетинговым давлением, реализация товара для которых, во-первых, выгодна
продавцу в данный промежуток времени и, во-вторых, возможна.

вот наж этим подумайте на досуге... для того, что бы поговорить о "этом" вы выбрали верную таргет группу. но для самих "прямых продаж" мы просто не ваша аудитория. и этим последним вообще объясняются все 10 страниц на которых мы изо всех сил пытаемся понять "в че тут прикол то". и не понимаем, т.к. параллельны этой теме совершенно.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 09:57

Пионерка
я говорю про случай, когда склад принадлежит производителю или является его дочерней фирмой

Какой случай?? Склад в городе Екатеринбурге принадлежит немцам? Вы это хотите сказать?

Пионерка
а если это так, тоже не говорить? т.е. надо что-нибудь придумать, чтобы вам в это проще было поверить?

Скиньте реквизиты склада, пожалуйста.

Пионерка
Есть сетевые компании-производители (тут все ясно, да? сам произвел, сам продаю при помощи сети, правда, они тоже привлекают партнеров со временем, вернее, это пратнерам выгодно к ним привлечься), а есть сетевые компании - только посредники, которые собирают товар у разных производителей

Есть, ага, любой производитель перед тем, как производить задумывается о том, как продавать. И из всех вариаций выбирает один из способов продаж.. На сегодняшний день экономический рынок таков, что при производстве разных видов продукции, производителю невыгодно экономически все производить на одном заводе. Как правило они заказывают производство на профилирующем заводе-фабрике.

Пионерка
у меня ИП, и основной доход я получаю не от продажи товара, и даже если я в какой-то месяц ничего не продала лично, то в убытке я все равно не буду, потому что я строю сеть не продавцов, а сеть потребителей. При этом у меня еще и минимальные накладные расходы, практически это только оплата ведения счета в банке и почтовые расходы на посылаемый в налоговую отчет

Минимальные расходы потому что Вы не ведете кассу, а должны бы. И вот тогда бы Вам пришлось бы продавать ибо обслуживание ККМ стоит денег и не выгодно ей стоять без дела. Экономически не выгодно. Но у Вас же особый бизнес)))

Пионерка
А если говорить с точки зрения бизнеса, какие критерии идеального бизнеса вы бы предложили?

О какой идеальности Вы говорите? Каждому свое, не в моих правилах идеализировать жизнь, она такая какая есть.
А вот Ваша приятельница по цеху только доказывает каждым постом, что сетевой маркетинг в России еще далек от нормального уровня, потому что люди не хотят и не умеют учиться, а только повторяют чужие слова..

стал интересно
ищите фобии в себе. Все высказывания против говорят о след.:

1. у меня нет денег, чтобы покупать такую продукцию
  2. у меня нет так много друзей?
  3. это пирамида
  4. я не смогу
  5. я не умею общаться (не имеется в виду общение в форумах)
  6. у меня не получится
  7. не хочу много напрягаться, чтобы зарабатывать
  8. не хочу быть посмешищем
  9. надо много продавать
  10. надо навязывать товар
  11. этот бизнес не для меня
    и т.д. и т.п.
    Так что думайте. А так, если с каждым из Вас поработать в отдельности при личной встрече, думаю поменяете свое мнение в пользу сетевого маркетинга, и уж если не подпишитесь, то уж точно станете клиентом какой-ниб. сетевой. Все!!!

Это же маньячество, а не сфера услуг.. Где-то у знакомого-сетевика я читала такое в тетрадке с лекций.

а почему вы под своим ником не пишете этого?

стал интересно
значит не надо было общаться в этом топике с такими людьми!!!

спокойнее, дама, спокойнее.

стал интересно
вы ведь всех таковыми считаете, кто сетевым занимается!

если вы так лихо себя причисляете к этой категории-ну... я лично о вас ничего не говорила.

Пионерка
и тут под копирку

на самом деле аргументы "против" и противников сетевого маркетинга еще более похожи друг на друга чем аргументы "за" у сторонников, хотя противников обороняться никто специально не учил :-)
Может быть и тем, и другим стои прислушаться и к противоположной точке зрения? Истина-то ведь всегда посередине :-)

Пионерка
их возражения можно разделить на max 10 группам, и это имеет отношение не только к сетевому бизнесу, а к любым продажам вообще

это то я согласна) у музыке 7 нот) я имела в виде данный топик)))) и хотела услышать мнение атора, а не очередное цитирование))))) тут помимо привычнх споров накидали кучу альтернативных мнений по поводу "почему мне это не надо") вот например...

Пионерка
как ты думаешь, почему?

почему я не целевая аудитория сетевого бизнеса и прямых продаж?

1. мне это не удобно. мне не нужен челок в моем прайваси, у которого я покупаю мыло. мухи отжельно, котлеты отдельно.
  2. мне это неудобно, потому что мне просто неудобно выбирать это по фотографиям, по рисункам и т.п.
  3. я не хочу ждать заказ, таскаться на склад, опять же иметь личные отношения какие-то с "курьером", который мне это притащит.
    тоесть если виши станут сетевой косметикой я перестану покупать у них термальныю водичку и стану клиентом другой марки.

как бизнес я это вообще не рассматриваю, т.к. это просто не мое. у меня другой склад ума и мышления.

luna1982
на самом деле аргументы "против" и противников сетевого маркетинга еще более похожи друг на друга чем аргументы "за"

ну потому что их только два:

1. достали
  2. не мое

стал интересно
Все высказывания против говорят о след.:

1. мне противно лгать людям в лицо, приписывая товару свойства которыми, как я знаю, он не обладает

дама в зеленом платье
мне противно лгать людям в лицо, приписывая товару свойства которыми, как я знаю, он не обладает

• 1000000000000 :clap:

Пионерка
И потом, вы можете выбрать товар, в свойствах которого вы уверены

ну так это для начала надо решить, что заниматься именно сетевым надо. я приводила пример с програмированием на второй странице.

Lapka №1

1. мне это не удобно. мне не нужен челок в моем прайваси, у которого я покупаю мыло. мухи отжельно, котлеты отдельно.
  2. мне это неудобно, потому что мне просто неудобно выбирать это по фотографиям, по рисункам и т.п.
  3. я не хочу ждать заказ, таскаться на склад, опять же иметь личные отношения какие-то с "курьером", который мне это притащит.

+1
проще добежать до ближайшего супермакета и "переплатить" за "неуникальный" товар))

Пионерка
ХимичкА
Минимальные расходы потому что Вы не ведете кассу, а должны бы
кому должна?

имеется ввиду не используете ККМ. А по российскому законодательству - должны. Тогда и доходы у Вас будут другие, и расходы основные будут - стоимость продаваемого Вами товара, а не

Пионерка
минимальные накладные расходы, практически это только оплата ведения счета в банке и почтовые расходы на посылаемый в налоговую отчет

сетевой бизнес - Вы строите сеть покупателей и продаете им без ККМ, за наличку, что исключает учет у Вас налогооблагаемой базы (со стороны государства, во всяком случае. Собственный учет Вы конечно, ведете) вот налоги полагающиеся не платите - факт.
по теме: чем мне не нравится "сетевуха":

1. этот бизнес неискреннен, я бы сказала нечистоплотен даже, уже дважды меня туда заманивали совсем под другим предлогом, обещая именно то, что я искала, а напарывалась опять на Амвей. Из-за этого я уже и в остальных его утверждениях стала сомневаться (напр, неподдельность товара. Лукавят в одном, могут запросто и в другом...)
  2. бизнес агрессивен, навязчив, люди маньякоподобны ( так скажем)
  3. не люблю, когда ограничивают мой выбор, 100%-ным потребителем быть не хочу в принципе, люблю пробовать новое. В рамках одной марки - разве это разнообразие.
    Ирина, ничего личного!

Пионерка
у меня какие-то другие настройки страниц

Lapka №1
если я буду в каждую тему про зп приходить и кричать, что каждый должен выучить с++ и пойти работать программтистом, т.к. програмирование это профессия 21го века и что это работа не для всех, там можно лучше всего реализовать свои возможности и заработать себе на безбедную старость и что кто не програмист, тот лох, а еще вместе со мной десяток бы таких приходило...
нас бы тоже не любили)

под какой пункт из 10 вами предложеных это подходит?
и повторюсь:

Lapka №1
хотела услышать мнение атора, а не очередное цитирование))))) тут помимо привычнх споров накидали кучу альтернативных мнений по поводу "почему мне это не надо"

Lapka №1
если я буду в каждую тему про зп приходить и кричать, что каждый должен выучить с++ и пойти работать программистом, т.к. програмирование это профессия 21го века ... и что кто не програмист, тот лох, а еще вместе со мной десяток бы таких приходило... нас бы тоже не любили)

+500!!!

я хочу приходить в гости потрепаться о мужьях, погоде и новом платье, а не о посуде тапервера или косметике эйвон. а с сетевиками невозможно говорить ни о чем другом. ты им показываешь фото ребенка - они тебе каталог с товарами для ребенка. ты им платье показываешь - они тебе предлагают тени под цвет платья. жалуешься на боль в спине - "а, это потому что у тебя нет нашей новой супер-пупер спиночески всего за 999 рублей!!!"

дама в зеленом платье
жалуешься на боль в спине - "а, это потому что у тебя нет нашей новой супер-пупер спиночески всего за 999 рублей!!!"

дама в зеленом платье
+500!!!

не, ну вот смотри, Билл Гейтс, его знают ВСЕ!!!! занимается благотворительностью, детям оставляет в наследство "всего" по миллиону. ну чем не пример! вперед! ты сможешь так же! програмирование это бесконечное творчество. ты полностью можешь изменить представление человека о домашнем пк! на наших глазах из страшной коробки комп стал спичечным коробочком. а тем временем ктото все также продает сортирку. ну и кто после этого успешен?

ищите программо-фобии в себе:

1. у меня нет денег на интернет и на покупку компа и на установку базовых программ
  2. у меня нет возможности чему то обучится
  3. это непонятно
  4. я не смогу
  5. я не умею считать
  6. у меня не получится
  7. я не хочу думать
  8. боюсь стать ботаном
  9. надо следить на техническим прогрессом
  10. это все не для меня!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы