Тема закрыта

Причина: 0

Стало интересно

стал интересно
сертификат 9001

Это не медицинский сертификат

ХимичкА
Насколько Вы компетентный консультант?

я не продаю, поэтому досконально рассказать, например, состав продукта не смогу. Но, если что-то просят сами друзья, то в принципе рассказать смогу достаточно грамотно и продам я им продукцию по цене консультатнта!

Duti
Это не медицинский сертификат

я и не сказала, что он медицинский)

Duti
А мне очень трудно что либо доказать

А вот это вряд ли повод гордится. Если хотите чего-то добиться в жизни, то лучше не упираться в свою позиция, и хотя бы послушать, что вам говорят другие.

стал интересно
Просветите.

зачем? Я ведь не повторила в топе фразу сто раз про преимущества сетевого товара:

стал интересно
но покупая ее у себя я не преплачиваю за рекламу и посредников, а вы приобретая таку продукцию в магазине за все это платите. Вычтите расходы поставщиков из стоимости паст, которые в маг. продаются, и у вас получится та цена, которую они действ. стоят.

А вот Вы ту фразу просто повторили за кем-то потому что даж не представляете из чего складывается цена продукта и какие накрутки есть в сетевом бизнесе..

стал интересно
Что такое сертификаты знаю. У нашей фирмы сертификат 9001 и GMP. Знакомы с такими?

Знакома.. А как их получают и какую они информацию несут Вам известно?

ХимичкА
А вот Вы ту фразу просто повторили за кем-то потому что даж не представляете из чего складывается цена продукта и какие накрутки есть в сетевом бизнесе..

представьте себе даже знаю из чего все складывается!

ХимичкА
Знакома.. А как их получают и какую они информацию несут Вам известно?

Известно.

Пионерка
а какое это имеет значение? в обычном магазине вы покупаете, вам известна, какова накрутка на товар? и какова его себестоимость? особенно если скидка 70%? каков рекламный бюджет этого магазина? и через сколько посредников он прошел? и где произведен?

+100

ХимичкА
Знакома..

И ччто же такое GMP?

Пионерка
а какое это имеет значение? в обычном магазине вы покупаете, вам известна, какова накрутка на товар? и какова его себестоимость? особенно если скидка 70%? каков рекламный бюджет этого магазина? и через сколько посредников он прошел? и где произведен?

А я и хочу узнать какое значение имеет какова наценка и чем она обеспечена. рекламой или сетевой наценкой или еще чем...
Для меня вот не имеет значения, меня волнует только конечная цена и качество, вернее сооответсвие этих параметров друг-другу. Однако автор утверждает, что

ХимичкА
но покупая ее у себя я не преплачиваю за рекламу и посредников, а вы приобретая таку продукцию в магазине за все это платите. Вычтите расходы поставщиков из стоимости паст, которые в маг. продаются, и у вас получится та цена, которую они действ. стоят.

Хотя видимо реклама известной сетевой продукции на трамваях появляется сама собо и сотрудники трамвайных парков просто не могут отмыть ее )))

стал интересно
И ччто же такое GMP?

Это сертификат по организации производств косметической и фармацевтической продукции.

ХимичкА
Хотя видимо реклама известной сетевой продукции на трамваях появляется сама собо и сотрудники трамвайных парков просто не могут отмыть ее )))

в принципе сетевым компаниям и не запрещено размещать рекламу, но многие сетевые компании не нуждаются в такой рекламе, а продвигают свою продукцию через консультантов. Я не говорю за все сетевые.
Если бы у вас был свой магазин, по какой цене вы бы приобретали продукцию в свое пользование?

ХимичкА
Это сертификат по организации производств косметической

Стандарт GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания,пищевых добавок и активных ингредиентов.
Причем здесь косметика?

стал интересно
Я, конечно не знаю, чем пользуетесь Вы и Ваша семья лично, но
Вот более менее хорошие пасты, которые можно купить в магазинах
Rocs - 150р
Splat- ,более 100р (которые расщепляют зубной налет) и др.
А в качестве своей продукции я уверена, она изготавливается на фарм заводах Европы и имеет мед. сертификаты, которые есть не у каждой мед. компании. Стоимомость зубных паст, которыми пользуюсь я составляеют 115 р., но покупая ее у себя я не преплачиваю за рекламу и посредников, а вы приобретая таку продукцию в магазине за все это платите. Вычтите расходы поставщиков из стоимости паст, которые в маг. продаются, и у вас получится та цена, которую они действ. стоят.

Так к чему Вы тогда это написали??? Ну, мы приобретая товар в магазине платим за рекламу и посредников, а покупая через сетевую платим и за рекламу и за посредников и за сетевую наценку..
Что Вы этим постом сказать-то хотели??

Накрутка на себестоимость и в обычной торговле, и в компаниях многоуровнего маркетинга, имеющих официальные представительства примерно одинакова: выплаты по сети не все суммируются(!), поэтому и максимальная цифра для комании на вознаграждение дистрибьюторам получается около 50%+-.

Жаль, что Вам пока не повезло встретить успешных представителей сетевого бизнеса. Их действительно немного: успех требует большой самодисциплины и целеустремленности, немногие на это способны - большинство желают преуспеть в одночасье, наскоком.
И верно то, что большой доход создается временем: в первые месяцы тысячи долларов не получатся, это надо понимать и не ждать чудес. Это очень интересный, благородный и благодарный бизнес, бизнес с человеческим лицом - поэтому так важна личность дистрибьютора.
По поводу же личных объемов - во всех косметических компаниях он будет таков, что потребуются продажи (как правило, они осуществляются по каталогам). Есть несколько компаний с очень широким ассортиментом, в которых большую часть занимает продукция ежедневного использования, упаковки которой хватает на месяц. Моя компания такого плана. Я пользуюсь ее продукцией с удовольствием уже 4 года, потому что она мне нравится, самочувствие моей семьи существенно улучшилось, при этом я пользуюсь ею бесплатно - уже 3 года, и это вполне доступно любому человеку.
Есть и другие достойные компании с хорошей продукцией - каждый имеет право выбора. Не стОит все же оценивать многоуровневый маркетинг по неудачникам:"Если мы видели 1000 серых гусей, это не значит, что все гуси - серые", помните, да?:)

ХимичкА
Так к чему Вы тогда это написали??? Ну, мы приобретая товар в магазине платим за рекламу и посредников, а покупая через сетевую платим и за рекламу и за посредников и за сетевую наценку..
Что Вы этим постом сказать-то хотели??

что, подписываясь в сетевую компанию, у вас появляется возможность ни за что это не платить!!!

стал интересно
Стандарт GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания,пищевых добавок и активных ингредиентов.
Причем здесь косметика?

При том, знающая Вы наша, что кроме определений нужно читать еще и текст)) Оченть многие фирмы производящие косметическую продукцию сертифицируют свое производство по этой системе))

стал интересно
что, подписываясь в сетевую компанию, у вас появляется возможность ни за что это не платить!!!

Как??? Объясните мне как?? Если Вы хорошо знаете из чего складывается стоимость товара??? если \вы представляете себе стоимость компонентов и производства?? По буквам объясните мне тупой, как???

ХимичкА
Оченть многие фирмы производящие косметическую продукцию сертифицируют свое производство по этой системе))

Согласна, а вы часто спрашиваете сертификаты на все товары, которые покупаете в магазине? а консультанты сетевых (опять же не говрю за всех), могут вам сразу же их предоставить, даже если вы про них и не спросите.

ХимичкА
Как??? Объясните мне как?? Если Вы хорошо знаете из чего складывается стоимость товара??? если \вы представляете себе стоимость компонентов и производства?? По буквам объясните мне тупой, как???

Читайте выше, вам в принципе уже ответли на этот вопрос

Пионерка
Затраты на эту рекламу несоизмеримо меньше затрат других фирм, торговых марок.
При этом на стоимости товара затраты на эту рекламу не сказываются,

а почему затраты меньше и откуда берутся средства на эти затраты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы