Тема закрыта

Причина: 0

Стало интересно

paraplanka
мне тоже стало очень интересно что же вы такое (наверное быстро-заканчивающееся или сразу-выкидываемое) ежемесячно покупаете на 800р?

Это еще чо! Я как-то видела женщины из "Орифлейм", которая говорила, что чтобы зарабатывать нужно ежемесячно продавать на 5000, а это очень легко, потому что она вот сколько ежемесячно тратит на себя, это еще и немного :-D
А вот ни за что не подпишусь в компанию, где я буду обязана покупать на какую-то сумму, потому что не хочу покупать все средства одной марки, причем достаточно дорогой. К счастью, не все компании выдвигают подобные требования.

Olla
вот НИ одного успешного не видела,хотя среди знакомых каждый второй состоит в какой-нибудь секте

Ну это не показатель. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

стал интересно
вот как ни крути все равно пирамидка у меня получается..

А что плохого в пирамиде как таковой. Пирамида - самая устойчивая фигура :-)

стал интересно
а смысл сетевого бизнеса не в активных продажах, а в построении команды единомышленников! И вообще-это бизнес рекомендаций, не хочешь-не покупай, никто навязывать не будет! Найти лохов-вы,наверное, это путаете с фин. пирамидой!

Не, не путаем, сама знавала много таких компаний (слава богу не работала в них), зато работали другие...

стал интересно
сетевой бизнес-это работа 21 века!

Уже просто оскомину набил этот лозунг, тут правильно про программеров привели пример.
Уже достала эта настырность!!!

Асенька
все реплики-как под копирку из речи очередного распространителя.

Olla
а принцип у сетевого маркетинга-это пирамида

Как ни крути, да!

В магазине есть выбор...то есть в магазине я имею право выбора, и куплю именно то что хаочу, смогу купить!
Когда прикапывается некомпетентный сетевик, это все труба....такое чувство что он берет тебя за глотку и без товара не отпустит. Так делают многие!
Однажды сетевик из Амвея, чтобы продвинуть свой товар, сначала звонил 2 раза в день, потом постоянно спрашивала где я, чтоб встретиться, потооооооооом посыпались угрозы в мой адрес и проклятья, пипец!!!!! :shock: :megashock: Теперь я ненавижу амвэй! Хотя продукция мне нравится!

стал интересно

А какой опыт работы вы приобрели работая сетевиком?
Я например работая на всяких работах в разных областях приобретаю опыт, становлюсь более широкопрофильным специалистом, делаю карьеру, расту профессионально.
А что есть сетевой маркетинг? Мне кажется это очень ограниченный бизнес.

luna1982
А вот ни за что не подпишусь в компанию, где я буду обязана покупать на какую-то сумму, потому что не хочу покупать все средства одной марки, причем достаточно дорогой. К счастью, не все компании выдвигают подобные требования.

Обязательный закуп товара необходим только тогда, если ты настроен на серьезный бизнес и хочешь получать свой процент с ОПЛГ, и в разных компаниях эта разная сумма (у нас 800р). А так, пожалуйста, покупай хоть раз в год с 40% скидкой, не хочешь работать, так никто заставлять не будет, начальников то нет)

ЧароVница
Уже просто оскомину набил этот лозунг, тут правильно про программеров привели пример.

Любой продукт или услугу можно продавать через сетевой маркетинг. Если можете сами организовать, то дерзайте. Сетевой-это один из способов продвижения товара, а уж качество такового зависит от профессионализма дистрибьютора

Duti
В магазине есть выбор...то есть в магазине я имею право выбора, и куплю именно то что хаочу, смогу купить!

Просто мы привыкли сами покупать все в магазинах, эта привычка нам была привита с детства, и мы еще не можем перестроиться, например на то, чтобы иметь, например, личного консультанта по красоте, и не сами ходить по магазинам, а чтобы нам товар приносили домой (это, конеч, не относится к шопоголикам). Вам лично хотелось бы иметь такого консультанта, при условии, что такой человек компетентен в этом вопросе?

Duti
Я например работая на всяких работах в разных областях приобретаю опыт, становлюсь более широкопрофильным специалистом, делаю карьеру, расту профессионально.
А что есть сетевой маркетинг? Мне кажется это очень ограниченный бизнес.

Я, например. тоже работая в разных областях, приобретала опыт, и сейчас я тоже работаю в банке и постоянно повышаю свою квалификацию. Сетевой бизнес - не ограниченный, наоборот надо знать очень много (психология, маркетинг, реклама, финансы, и т.д.), чтобы быть успешным.

стал интересно
Вам лично хотелось бы иметь такого консультанта, при условии, что такой человек компетентен в этом вопросе?

Я Да, с доставкой на дом. А вот большинство людей нет!
Просто в последнее время мегамаркет - это время проведения выходных у людей. Почещение магазинов приравнивается к развлечению и путешествию.

Франческа
Я умею считать. Поэтому стараюсь закупаться на оптовых складах. По возможности. И не переплачивать.

У вас наверняка есть много разных дисконтных карт. Но, чтобы получить таковую, вам необходимо или ее купить за опр. стоимость, либо купить товар на сумму не менее 1000р, и то скидка по данным картам от 3% и мах 10%, а становясь консультантом к-либо сетевой компании вы получаете возможность приобретать продукт со скидкой (у нас,н-р, это составляет 40%). Чем не дисконтная карта?

Франческа
А почему вы считаете, что у отечественных производителей нет качественного товара?

Наверно есть, но я с ним не сталкивалась. Вернемся к зубной пасте: пользуясь отечественными, у меня например, не было того эффекта, который был обещан, да и обманывать наши тож оч горазды

Duti
Просто в последнее время мегамаркет - это время проведения выходных у людей. Почещение магазинов приравнивается к развлечению и путешествию.

Согласна. Но также очень многие любят качетсвенное обслуживание, что зачастую мегамарты предоставить не могут, к сожалению.

Lapka №1
ага. а еще там гормоны. не надо сплетничать о хорошей косметике)

нет гормонов там нет точно! Просто плохо продается ))), наша продукция раньше тож в аптеках продавалась если слышали (Грин Лайн) и стоила также как виши

Lapka №1
вычтите процент, который получит группа, стоящий над группой и стоящий над стоящим и вы получите стоимость пасты)

Становясь консультантом вы уже имеет скидку 40%, а причем здесь процент группы??? не понятно, за это платит сам клиент )))

стал интересно
Я, конечно не знаю, чем пользуетесь Вы и Ваша семья лично, но
Вот более менее хорошие пасты, которые можно купить в магазинах
Rocs - 150р
Splat- ,более 100р (которые расщепляют зубной налет) и др.
А в качестве своей продукции я уверена, она изготавливается на фарм заводах Европы и имеет мед. сертификаты, которые есть не у каждой мед. компании. Стоимомость зубных паст, которыми пользуюсь я составляеют 115 р., но покупая ее у себя я не преплачиваю за рекламу и посредников, а вы приобретая таку продукцию в магазине за все это платите. Вычтите расходы поставщиков из стоимости паст, которые в маг. продаются, и у вас получится та цена, которую они действ. стоят.

ох как я посмеялась.. Мне становится страшно за страну в которой я живу, после таких топов(( Ну хоть элементарный учебник по экономике осильте,а !!!
Какие сертификаты есть у вашей пасты, чем она лусше чем сплат, который дешевле на 15 рублей? Вы знаете, что такое сертификат, как их получают и с чем их едят?

стал интересно
Вам лично хотелось бы иметь такого консультанта, при условии, что такой человек компетентен в этом вопросе?

Насколько Вы компетентный консультант?

Пионерка

Вы целый день меня преследуете!

стал интересно
вы уже имеет скидку 40%

во) в сами сознались, что у вас накрутка 40%))))

[img]petushok.ucoz.ru/sml/popcorm2.gif[/img]
а сколько у нас максимальная не запрещенная накрутка говоритЕ? 25%?

Lapka №1
во) в сами сознались, что у вас накрутка 40)))

Никогда никому не позволю навязать мне чужое мнение в любой области, дома на работе, в магазине, среди подружек. Но с удовольствием изменю мнение если мне докажут, что это точка зрения единственна правильна! А мне очень трудно что либо доказать :D

web-лиса
а сколько у нас максимальная не запрещенная накрутка говоритЕ? 25%?

?? Это откуда??

Lapka №1
во) в сами сознались, что у вас накрутка 40)))

а я то и не скрываю, хочешь покупать дешевле, подписывайся и пользуйся, у каждого есть выбор

стал интересно
а я то и не скрываю, хочешь покупать дешевле, подписывайся и пользуйся, у каждого есть выбор

А какова сетевая накрутка на товар Вам известно? Вы знакомы со себестоимостью товара? Действительно эта наценка меньше чем расходы по рекламе?

ХимичкА
Какие сертификаты есть у вашей пасты, чем она лусше чем сплат, который дешевле на 15 рублей? Вы знаете, что такое сертификат, как их получают и с чем их едят?

Что такое сертификаты знаю. У нашей фирмы сертификат 9001 и GMP. Знакомы с такими?
Я не говорю, что сплат чем-то хуже (просто мне не подошла), и теперь нашла именно то, от чего получаю желаемый результат

ХимичкА
?? Это откуда??

я спрашиваю)

ХимичкА
А какова сетевая накрутка на товар Вам известно? Вы знакомы со себестоимостью товара?

Просветите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы