Тема закрыта

Причина: 0

Стало интересно

суть сети все равно ПРОДАЖИ
структура фирмы - ПИРАМИДАЛЬООБРАЗНА)
имхо) но у меня по вашим ответам сложилось именно такое представление...
зы6 против сетевиков ничего не имею. они меня не касаются)вам хорошо в этой сфере? - работайте.
гаишников вон тоже многие не любят)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 02:42

стал интересно
я тоже не спервого раза поняла

честно? по моему Вы и сейчас не очень понимаете, ничего личного!

стал интересно
а, чтобы понять, надо быть в этом заинтересованным. а когда это не инетерсно, то и понимать не хочется!

типо сам дурак раз не понял?)))да нет, я оч хотела бы вникунуть. я даже безработная сейчас:D думаю, вот не пойти ли мне к вам в сети)) такой гуманный и доходный бизнесс)

web-лиса
вот как ни крути все равно пирамидка у меня получается..

ты че))) они это назвали "гроздь винограда". во всяком случае моя подруга из челябы такой термин привезла))))

стал интересно
маркетинг-план

стал интересно
сетевик строит свою команду, постоянно работает с ней! проводит тренинги, семинары и т.п. А сетевику платитсся премия, бонусы от сетевой компании

стал интересно
команда тоже работает по такому же принципу, что и ее спонсор

че непонятного то?

стал интересно
на одних продажах много не заработаешь, а смысл работы сетевика в пострении команды

стал интересно
кто внизу -остался с носом до тех пор, пока не приведет еще кого-нибудь (если конечно пирамида не развалится!)

web-лиса
скажите, а процент с проданного вашими подчиненными товара вы не получаете?

Получаю, конечно, не зря ведь я с ними работаю. Но давайте рассмотрим с Вами такой пример. Я купила себе товар на 20баллов (800р.) , а человек, который подо мной на 701 балл (24250 р) (вместе со своей группой , может и без нее). У меня получилось, что я имею % от ОПЛГ (объема продаж личной группы) 10%, и человек подо мной тоже 10 %, сначала посчитаем объем продаж всей группы 20+701=721б34,6=24946р, от них считаем: 10 % от 701 балла-получается 70110%*34,6 =2425 - зарплата того, кто подо мной, 10% от ОПЛГ 2494р., но 2425р. уже заплатили, поэтому мне остается 69,66р.-поэтому в этом случае зарплата начисляется снизу вверх.
34,6-размер у.е.

Лёлишна
честно? по моему Вы и сейчас не очень понимаете, ничего личного!

главное я поняла маркетинг план, а остальное с опытом приходит, вот и завела темку, чоб потренироваться. Всем спасибо, кто участвует в дискусии

то есть чем больше людей вы привлечете , тем больше получите?

стал интересно
Но давайте рассмотрим с Вами такой пример.

и что он показал?

стал интересно
вот и завела темку, чоб потренироваться.

медленно отвечаешь. давай завтра еще потренируемся, ага? а то ждать скучно...(

web-лиса
то есть чем больше людей вы привлечете , тем больше получите?

ну вы лично можете привлечь только пять, другие еще по пять или больше и т.д., я вам показала пример рассчета, исходя из которого было бы видно, что, в сетевом маркетинге никто нни на кого не работает. а так, конечно, чем больше команда, тем больше товарооборот, тем больше деньги

Lapka №1
медленно отвечаешь. давай завтра еще потренируемся, ага? а то ждать скучно...(

тренируюсь, а что заинмтересовала все-таки темка?

стал интересно
заинмтересовала

меня лично да, сама не понмала почему негатив у меня ко всем сетевикам, все как то времени не было, разобралась теперь, так что вам спасибо:)

стал интересно
никто нни на кого не работает - чем больше команда, тем больше товарооборот, тем больше деньги

зашибись. цитируй книги. а то вот сама выдумала и сама все три страницы теорий и перечеркнула. а так то все более менее складно шло(
теперь совсем уже стерла отличия межуд сетью и пирамидой:

стал интересно
в сетевом маркетинге никто нни на кого не работает

стал интересно
а смысл работы сетевика в пострении команды

стал интересно
чем больше команда, тем больше товарооборот, тем больше деньги

стал интересно
сетевом получает больше тот, кто работал! А в пирамидах, тот, кто пригласил и кто наверху, а кто внизу -остался с носом до тех пор, пока не приведет еще кого-нибудь (если конечно пирамида не развалится!) Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 03:13

стал интересно
а что заинмтересовала все-таки темка?

а я люблю посморить и все это знают. тем олее когда в моих руках важнейший аргумент - слова того, с кем я спорю))))

Лёлишна
меня лично да, сама не понмала почему негатив у меня ко всем сетевикам, все как то времени не было, разобралась теперь, так что вам спасибо

пожалуйста
Если кого запутала, то извиняйте, на бумаге сложнее объяснить, чем при личной встрече!!!
А если эта тема вызвала такую дискуссию, то это тоже результат!

Lapka №1
зашибись. цитируй книги. а то вот сама выдумала

я ничего не выдумывала, а так читай ниже

стал интересно
А если эта тема вызвала такую дискуссию

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот это дисскуссия)))
а тут пока три страницы))))

стал интересно
в сетевом маркетинге никто нни на кого не работает. а так, конечно, чем больше команда, тем больше товарооборот, тем больше деньги

:D вы понимаете что опровергаете сами себя одной фразой?)

web-лиса
вы понимаете что опровергаете сами себя одной фразой?)

я ей написала... с расшифровкой ее же словами - она НЕ поняла)

Lapka №1
а я люблю посморить и все это знают.

а я не спорю в принципе, у каждого свое мнение, и очень приятно, что кому-то эта тема пошла впрок

Лёлишна
меня лично да, сама не понмала почему негатив у меня ко всем сетевикам, все как то времени не было, разобралась теперь, так что вам спасибо

стал интересно
а я не спорю в принципе, у каждого свое мнение

вы тренируетесь. и я тоже)

web-лиса
вы понимаете что опровергаете сами себя одной фразой?)

вы просто сами не поняли в чем отличие пирамиды и сетевого бизнеса! :D

стал интересно

тут такой двойной смысл)
теперь я понимаю, от чего у меня негатив к сетевикам) спасибо0 я больше к вам ни ногой))
типо того)
я сама уже ничего не понимаю))))))

Lapka №1
вы тренируетесь. и я тоже)

я рада за Вас, но это уже другая тема

стал интересно
вы просто сами не поняли в чем отличие пирамиды и сетевого бизнеса!

тоесть

стал интересно
в сетевом маркетинге никто нни на кого не работает. а так, конечно, чем больше команда, тем больше товарооборот, тем больше деньги

это не про сетевой маркетинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы