Тема закрыта

Причина: 0

Стало интересно

Lapka №1
а тем временем ктото все также продает сортирку.

Lapka №1
сортирку

а что это?

Честно говоря не понятно создание автором нового ника ради темы. Вы не уверены в своей позиции или стыдитесь ее?

Duti
а что это?

ну вообще сленговое название "бытовой химии". это я в питере подцепила. так и зову) муж почемуто стал так. туал. бумагу звать...
вобщем прилипло)

luna1982
Вы не уверены в своей позиции или стыдитесь ее?

она тренируется работать с отказом.

стал интересно
те кто занимается сетевым маркетингом и принял участие в топике, хорошо потренировались в работе с возражениями с потенциальными клиентами.

Пионерка
а он влюбом случае будет ограничен, не маркой, так выбором товароведа, я об этом тоже уже писала

а товаровед опирается на выбор таргет группы на которую расчитан супермаркет. глупо искть фрош в монетке, правда?
так вот когда ты ходишь в тот магазин, который расчитали спецы опираясь на твою потребность (той соц. группы, к которой ты принадлежишь), то там будт максимально все, что тебе надо (чегото конечно может и не быть, за свежеми картошками я на рыннок, например, езжу).
а что будет у сеьевика? только если он подписан на все существующие на сетевом рынке в данный момент кампании. и то, сколько из быт. химию впускает?

Пионерка
кому должна?

государству

Пионерка
должна, если в кодах статистики у меня указаны "розничные продажи", а если не указаны - то ничего не должна
опять я

МММ, а не пробовали читать законы?? Причем здесь коды статистикаи? Коды статистики определяют деятельность кторую собирается вести организация с целью получения прибыли!! Если прибыль систематическая - значит Вы по закону обязаны платить налоги. При любых продажах, вы обязаны предоставить кассовых чек, есть перечень продаж, при которых чек не нужен, эти виды продаж попадают под ЕНВД и там налог платится не с дохода. Ваша деятельность в этот список не попадает. Другой разговор , что сегодня государству трудно доказать, что ваши продажи имеют систематический характер, да и люди часто не знают, что имеюьт право требовать чек и при его отсутствие звонить по нужному телефону.. Вы же этого им не рассказываете.

Пионерка
а я еще когда на машине езжу, иногда по дороге подвожу кого-нибудь за деньги, получая неучтенный и необлагаемый доход
опять я

Еще раз, если доход систематический, то Вы обязаны платить налоги. То, что в нашей стране все шиворот на выворот - это отдельный разговор. Я Вам про кассу говорю только к тому, что ваш бизнес на таком уровне только потому, что вы нарушаете законы..

Пионерка
акие именно? адрес ул Предельная, 57

мдааа, что такое реквизиты юридического лица трудно не знать, работая официально. \юридическое лицо, которое представляет склад продукции? Наименование организации, ИНН. КПП, регистрационный номер.

Пионерка
ага, я правда с ней и не знакома, но уже должна нести за нее ответственность, за то, что она чему-то не научилась? У человека всегда есть возможность для роста. Вы за косяки своих коллег по цеху тоже несете ответственность?

Я в этом топе начала общаться с автором, задавая ей вопросы, конкретно ей, потому что чувствовалось в ее речах, незнание этих вопросов. Вы начали отвечать за нее на вопросы, которые Вам не преднахзначали. Зачем? Если ответственности Вы не несете...
Нет, не несу, но когда я после ВУЗа работала в салоне сотовой связи я не говорила лозунгами, у меня былое мнение по поводу сети, ее работы, оно очень отличалось от мнения моих коллег. Нас не заставляли рассказывать всем, как классно приходить в салон и покупать телефон, каждый кто к нам приходил, делал свои выводы и кто-то пользовался услугами того интернет-магазина, т.к. ему было удобнее так.

Lapka №1
она тренируется работать с отказом

Вот честно говоря это слабое место почти всех сетевиков. Они не соглашаются подчас даже с очевидными вещами, начинают с ними "работать". У меня бы больше доверия вызвал человек до которого бы дошли мои аргументы, и он бы не отрицал их, а объяснил, почему даже несмотря на наличие моих возражений (привильных!) мне стоит подписаться.
Например, если очевидно, что мне не нужно косметика на 800р/мес, зачем пытаться меня убедить, что она мне нужна? Или если цены на определенный товар откровенно выше, чем в магазине, зачем говорить что так и должно быть

luna1982
У меня бы больше доверия вызвал человек до которого бы дошли мои аргументы

Их учат "продавливать" :)

Пионерка
должна, если в кодах статистики у меня указаны "розничные продажи", а если не указаны - то ничего не должна

налоги (НДФЛ в частности) Вы должны платить всегда, когда получаете доход, и когда квартиру сдаете, и когда

Пионерка
а я еще когда на машине езжу, иногда по дороге подвожу кого-нибудь за деньги,

так что если налоги не платит сетевой бизнес, то это не значит, что их не надо платить. Просто сетевой бизнес пользуется нерасторопностью налоговых органов...

Пионерка
если имеются ввиду семинары, так их не компания проводит,

я уже с одним Вашим сетевиком обждала этот вопрос, пришли к выводу, что это все-таки одна контора, которая формально разделена (как Аристон и Индезит) для лучшего продвижения товара и бизнеса ;) ИМХО, конечно

Пионерка
если вы чего-то не увидели, это совсем не значит, что этого там нет

ну есть, конечно, только "ноль целых, хрен десятых" из того, что я искала, в другом месте нашла почти на 100%, хоть никто и не обещал.. Поразило то, когда я встретилась с Вашей коллегой, она чистосердечно, простодушно так мне сказала: Главное, когда народ будешь вовлекать не упоминать слово "Амвей", а то народ пугается, сразу отстраняется... и все с кем я потом общалась из Вашей сети, свято эти правила исполняют!

luna1982
Вот честно говоря это слабое место почти всех сетевиков. Они не соглашаются подчас даже с очевидными вещами, начинают с ними "работать". У меня бы больше доверия вызвал человек до которого бы дошли мои аргументы, и он бы не отрицал их, а объяснил, почему даже несмотря на наличие моих возражений (привильных!) мне стоит подписаться.
Например, если очевидно, что мне не нужно косметика на 800р/мес, зачем пытаться меня убедить, что она мне нужна? Или если цены на определенный товар откровенно выше, чем в магазине, зачем говорить что так и должно быть

Затем, что это бизнес))
именнопоэтому реклама нас убеждает в том, что порошок все удалит, зубная паста решит наши проблемы и т.д. Сетевой бизнес - та же реклама, задачи у неее те же - продать) Когда у человека погано с деньгами, он легко клюнет на уловки о бесплатном сыре и легких деньгах, только прдавать - это работа, довольно тяжелая и требует определенных знаний и умений, а опыт показывает, что делать эту работу хорошо умеют единицы)

ХимичкА
продавать - это работа, довольно тяжелая

Своеобразная :) Ничего не производя, усилием воли и работы головой - убедить "отдать деньги", причем "именно мне и сейчас". Конечная операция любого труда, "товар-деньги-товар" ... :)

ХимичкА
только прдавать - это работа, довольно тяжелая и требует определенных знаний и умений, а опыт показывает, что делать эту работу хорошо умеют единицы

+1000 продавать надо уметь, надо делать это в удовольствие себе и помнить, что цель продажи - удовлетворить покупателя, закрыть его какие-то потребности и тогда покупатели будут Вами довольны и придут к Вам снова.
А сетевой бизнес говорит: зарабатывать (читай торговать) могут все! всех научим! все разбогатете! Учат всех одинаково и все сетевики говорят потом одинаково и товар хвалят одинаково, и ругают конкурентов одинакова, слова и мысли - под копирку, своего мнения - ноль, его в сетевом по определению - быть не может, все уже решено, все придумано, только выполняй... А с такими продавцами общаться, и покупать в т.ч., не особо хочется.

Змий-искуситель
Ничего не производя, усилием воли и работы головой - убедить "отдать деньги", причем "именно мне и сейчас".

Вот с таким подходом и получаются плохие продавцы! Продать - значит, удовлетворить какую-то потребность человека, покупателя!!! Даже прдава/покупая предметы роскоши, напр, Вы удовлетворяете амбиции, претензии покупателя. Хороший продавец изначально спрашивает:что надо покупателю? правильно сформулировав цель, иногда вместе с продавцом, дальше решаем проблему - что ему можно предложить из имеющегося... Если Вы ему "впариваете" что-то рано или поздно он это поймет и не будет Вам благодарен, к Вам больше не придет!

опять я
его в сетевом по определению - быть не может, все уже решено, все придумано, только выполняй...

Да, все продумано-проверено многократно, статистика собрана, результаты предсказуемы, прибыль подсчитана :)

опять я
с такими продавцами общаться, и покупать в т.ч., не особо хочется

А статистика говорит обратное - покупают :) Сетевой раскрученый бизнес окупается!

Змий-искуситель
А статистика говорит обратное - покупают

ну нравится - покупайте у каких угодно продавцов. Я и процессе покупки хочу уждовольствие получить, пообщаться со знающим человеком - они все сейчас продавцы-консультанты :)

Змий-искуситель
Сетевой раскрученый бизнес окупается!

раскрученный бизнес любой окупается!
если все у них так прекрасно, почему Вы все еще здесь? :D

опять я
если все у них так прекрасно, почему Вы все еще здесь?

По принципу "сам дурак" ? :)
Мне вот на Канарах нравится - видимо пора задаться вопросом "так почему же я еще здесь ?" :)

опять я
если все у них так прекрасно, почему Вы все еще здесь?

Тогда мы идем к вам, аминь!

Duti
Тогда мы идем к вам, аминь!

к ним! у них же все так прекрасно...
я вообще торговать не умею

опять я
я вообще торговать не умею

Мы все продаем свои руки и голову работодателю, свои идеи продаем друзьям и детям, и т.д.
Так что ... незнание законов не освобождает от ответственности :)

Змий-искуситель
Мы все продаем свои руки и голову работодателю

Змий-искуситель
Так что ... незнание законов не освобождает от ответственности

%) это Вы о чем?
Я говорила чисто о сетевом бизнесе и продажах/торговле, а

Змий-искуситель
свои идеи продаем друзьям и детям,

я с ними делюсь. А они со мной :P Можете продавать им - продавайте..

опять я
я с ними делюсь. А они со мной

Святая простота :) Мы свои идеи защищаем, как саму жизнь. И "чужие" идеи мы просто так не примем - нас надо убедить ! Показать выгоду, перестроить приоритет этой новой идеи в нашей системе потребностей :) То есть продать нам идею :)

Змий-искуситель
Мы свои идеи защищаем, как саму жизнь.

Мы, Николай II, ... ?

опять я
Мы, Николай II, ... ?

Да, а также мы - оставшиеся 8 млрд людей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы