Почему вы не пытаетесь создать свой бизнес?

КатринаС,
Вопрос такой возник, по тому, что в моем окружении все ноют как их достало вставать по утрам и выслушивать от начальства. Но сами продолжают ходить на эту работу и не пытаться делать ничего. А вот одна девочка в нашем окружении открыла свадебный шоурум. И доход у неё побольше моего я думаю. ))) так все кудахчат какая она молодец и как они хотят так же. А капитала у неё вообще небыло))) под заказ начала работать. Но другие почему-то не пытаются даже. Вот мне и стало интересно. Почему?

pufanya: можно через интернет продавать на зарубежных сайтах цифровой контент (иллюстрации, музыка, видео и пр.)

Много продали? :)

Аноним автор темы: Конечно нормальный не скажет. Зачем мне конкуренты? Вы правы!)) вопрос был абстрактный.

для предпринимающего и продающего слишком я бы сказала.
ы не можете даже вопрос корректно задать и спросить целевую аудиторию.
что вы можете удачно продать?! ничего.

тему надо было назвать иначе "те кто хочет открыть свое почему не открываетесь".
вам не могут быть не известны факторы того что предпринимать и тем более удачно может определенный процент экономически активного населения.
дом хозы, стабильные наемники вам не могут быть в данном вопросе интересны в принципе, у вас у самой они должны работать и там банально психология другая.
те вам интересны только те кто имеет желание, но делает.
далее - вы пишите что зарабатываете чуть более подруг. вы размер гемороя и попадос оценивали в разрезе той не большой разницы?!
вопрос три - почему вы не развиваете далее свое дело?!
я не верю в высокодоходный бизнес, который за 3 года из звезды становится дойной коровой и при этом вы не начинаете еще одно.

Аноним автор темы: Конечно нормальный не скажет. Зачем мне конкуренты? Вы правы!)) вопрос был абстрактный.

Мне расскажите, я ни разу не конкурент, я за рубежом живу.

Аноним автор темы: Вопрос такой возник, по тому, что в моем окружении все ноют как их достало вставать по утрам и выслушивать от начальства

Ну так вставать еще раньше и выслушивать от клиентов, видимо, они хотят еще меньше :)
Пока что все знакомые мини-бизнесмены регулярно стреляют в долг у наемных друзей.

Аноним автор темы: А я и не считаю себя успешной))) я

Ну и для сестры вы не пример для подражания, видимо. Прямо сказать стесняется, придумала отговорку.

Я за своих работников держусь, плачу им хорошую зарплату, понимаю, что не только я хочу хорошо жить. Они всему обучены мной как мне надо, стараются выполнять правильно свои функции. Просто работники люди, могут заболеть, могут у них какие то семейные обстоятельства быть, они же не рабы, позвонили, не вышли, не буду же я их розгами на работу загонять

Автор, если ваш бизнес - это

Аноним : Амвей)))))

или другое

Аноним : сетевое @вно , то не выносите окружающим мозг.
Ну неужели кто-то еще покупает это продукцию через посредников! Я пользуюсь Амвей (не реклама, не покупайте никто) - так я сама езжу туда два раза в год, чтобы купить все, что мне надо, по оптовой цене. И аналогично любой другой сетевой бизнес. Зачем в этой теме посредники? Если нет, напишите уже сферу деятельности. Никто у вас, узнав эту страшную тайную, бизнес не отберет. Пока нам тут еще интересно об чем речь.

9521343672,
Это бизнес для мужчин. Мне такой точно не нужен и развивать свой я не очень горю. По тому что хочу время на себя и семью время)))
Так смешно, выглядит реально как реклама амвея)))))
Рекламы не будет ))))) правда правда!

Тему можно закрывать.

Лалилу,
Да какой амвей! Причём здесь сетивики? Я ни к одной секте не имею отношения и ничего не рекламирую)))))) Амвеем вообще ни разу не пользовалась. По мне так обычная фигня.)))

Продать машину чтоб замутить бизнес...Хм... какой то хиленький бизнес... Даже не представляю на что... Розница? нет... аренда помещения, зарплата продавцам, оборудование, товар... Неее не похоже.. В товар надо первоначально вложиться и забыть про вложенные деньги ибо они в обороте будут и обороты надо постоянно наращивать, те еще вкладывать... Услуги... стрижка, маккияж, спа и прочаяя прочаяя... один хрен вкладываться... Опт... опять же мало, очень мало, звиздец как мало... Могу много вариантов перебрать, но из всех, по косвенным признакам сетевой маркетинг вытанцовывается... Ну... в моём понятии это не бизнес, а лохотрон. Сестра боится и правильно делает, не хочет менять пусть малоденежную но стабильность на не пойми что, к тому же начиная с жертвы, в виде машины. И да... открою вам страшную военную тайну - не всем дано бизнесом заниматься, склад характера нужен особый...

Папа_школьника,
Конкуренции

Аноним автор темы: По тому что хочу время на себя и семью время)))

Так или время - или бизнес. Иначе не бывает.

Я тоже не горю желанием развивать свой, работаю с минимумом поставщиков, и то умудряются завалить работой. Можно было конечно расшириться нанять ещё больше людей, замов, недвижимости. Да только зачем все это? Мне денег и так хватает, иногда не знаю что с ними делать, дома в коробках из под обуви валяются :)

Аноним автор темы: в моем окружении все ноют как их достало вставать по утрам и выслушивать от начальства.

Люди любят пожаловаться на жизнь и поприбедняться)) вы что такая наивная то?

Аноним автор темы: Вот мне и стало интересно. Почему?

Свои мысли есть на эту тему?

Аноним автор темы: где ей голову греют

У автора такой жаргон, кстати, интересный. Что значит голову греют? :)

Аноним,
Своих мыслей куча. Интересно мнение других.

аноним: "те кто хочет открыть свое почему не открываетесь".

Вот! Шикарная тема. Давайте ее обсудим и сетевой бизнес исключим.

Белый Бентли: Продать машину чтоб замутить бизнес...Хм... какой то хиленький бизнес... Даже не представляю на что... Розница Хватит на франшизу от Метро под названием "Фасоль". Многие уже купились, но не все в восторге...

Я кстати начинал свой бизнес с арендованного помещения, и вложений 100000 руб. Было это в молодости. Сидел на шее у родителей тогда. Вложил 100 через полгода у меня уже 300. Опять вложил через полгода 900. Быстро давольно таки раскрутился.

Кстати бизнес план даже не стал делать и так понятно, что прибыль нормальная, сто пудово не в убыток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы