Почему вы не пытаетесь создать свой бизнес?

Девочки у которых есть своё личное авто, почему вы не пытаетесь создавать свой бизнес? Это же считай начальный капитал. С малого можно начать! Почему не пытаетесь?
Я смотрю на свою сестру, ходит на работу где ей голову греют и зарабатывает 40000
Ездит на машине за 600000 и боится рискнуть этой драгоценностью.

Вопрос если про меня встанет, то мы с мужем уже имеем каждый свой развивающийся бизнес. Рисковали именно суммами наших авто. Сейчас уже снова на колёсах. А были времена, что один таз был, все вкладывали.

А вы считаете, что надо лишь рискнуть?

И какой же это бизнес с таким начальным капитала вы рассматриваете? Бинарных роботов?

Не всем дано быть бизнесменами
Многие наемные сотрудники часто больше получают чем...

Аноним автор темы: Почему вы не пытаетесь создать свой бизнес?

вам чудная мысль про неспособность у человека на это, отсутствие знаний, умений, опыта и главное идей, в голову не приходила?!
причем тут стоимость авто вообще???

Olga_2016: Однако, чтобы его открыть нужно пройти 7 кругов ада. Регистрацию,

вы не открывали предприятие когда это реально были 7 кругов ада.

Olga_2016: Регистрацию

Какие сложности? Куча контор быстро и недорого

Olga_2016: бизнес-план

Это проблема?

1. Потому что стоимости автомобиля не хватит начать это самое дело
  2. Нет предпринимательской жилки, нет желания рисковать
  3. Есть машина и деньги, коих достаточно. Нафига продавать машину, начинать своё дело и в результате получить опять же машину и опять же деньги.

Если бы у каждого человека был свой маленький бизнес - кто бы работал в крупных фирмах и корпорациях? в правительстве? в школе? в больнице? в детском саду?

рискнула стоимостью машины, организовала бизнес, прогорела. В итоге я наемный работник но уже без машины, но все с той же зп.

ВДУЧ: Многие наемные сотрудники часто больше получают чем...

+++++ и продолжу "чем приносит малый бизнес в текущей рыночной ситуации". Чистая прибыль (минус ВСЕ расходы) - 3-5% в месяц (кроме сферы услуг, когда собственник бизнеса=основной производить услуги). Это что бы такое сейчас на выручку в 800 000,00 в месяц раскрутить, чтобы эти 40 000 заработать?

Девочки, я прекрасно знаю о чем говорю. Я же не имею в виду открыть завод.
И вопрос задала лично каждому. По тому, что все мои подруги ссылаются именно на невозможность старта. Но стартовать с 500 реально!
И когда я начинала, все крутили у виска. Да, с таким первоначальным капиталом я не зарабатываю млн. Зарабатываю немного больше подруг. Но я вообще не хожу на работу. Это же тоже плюс. Да, риск есть. Можно остаться без машины. Но разве это равно хождению на работу Ежедневно?
Ответ " это не моё" принимается. Но вопрос лично к каждому.

Мой первый бизнес тоже прогорел)))
Но там и капитал был небольшой. Зато опыта много. Деньги были с продажи гаража))

Лалилу,
У меня бизнес стоит 500000. А зарабатывает по 80000
Не буду говорить что это. Услуги. Это просто как пример!

Аноним автор темы: Зарабатываю немного больше подруг.

Сколько?

Аноним автор темы: Но я вообще не хожу на работу.

Обычно с работы, когда бизнес, не приходят

Аноним автор темы: Но стартовать с 500 реально!

Где-то тут сейчас будет реклама?))

Аноним автор темы: Но я вообще не хожу на работу. Это же тоже плюс.

Для вас. Для меня нет, например.

Вам сколько лет, если не секрет? Эйфория от успехов что-ли?

я так понимаю автор с тренинга пришла и глаз горит? Вариант, что далеко не каждый хочет иметь свой бизнес не рассматривается никак? Кстати начать свой бизнес вообще не сложно так-то. И стартовый капитал большой не нужен огромный, это правильно. Трудно не начать. Важнее удержать и не раззориться. 9 из 10 стартапов прогорают в течение первых двух лет.Это статистика

Аноним автор темы:
У меня бизнес стоит 500000. А зарабатывает по 80000

Давайте рекламу уже
Бизнес зарабатывает

Аноним автор темы: Вопрос если про меня встанет, то мы с мужем уже имеем каждый свой развивающийся бизнес

эммм.. автор, а вы не торопитесь ставить себя с мужем в пример другим?
такое ощущение ,что вы тока на волну встали и давай на этой воодушевленной ноте всех за собой звать.
во-первых, пусть у вас все устаканется для начала на лет 10,
а во-вторых, отстаньте от людей.

Аноним автор темы: Но разве это равно хождению на работу Ежедневно?

ну вы старнная женщина, люди разные. кому-то крайне важен график с 8 до 5ти,
стабильность, даже в малых деньгах, но стабильность.
психотипы разные, вы почему на себя всех ровняете?

svtloni: я так понимаю автор с тренинга пришла и глаз горит?

Правильно понимаете

глупости какие-то автор пишет )

Девочки, рекламы не будет и с тренинга не пришла. Бизнесу уже 3 года.
На работу не хожу года 2. До этого там жила. Сейчас только контроль.
Но тема не обо мне.

КатринаС,
Глупости?)))) почему глупости?

svtloni,
Рассматриваются всякие варианты. Я о них и спросила! Почему все агрессивные сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы