Почему вы не пытаетесь создать свой бизнес?

Не автор сказала А говори и Б. Это ж что у нас приносит такой хороший доход ?
У меня мозгов наверное нет.Поэтому езжу на машине что муж купил.И не жжужу.

Аноним,
Амвей))))) только не баньте за рекламу. Это шутка. Вообще все это сетевое @вно терпеть не могу)))

Аноним: Это ж что у нас приносит такой хороший доход ?

Не, не скажет. нормальному предпринимателю ни когда в голову не придёт задавать такие темы на форуме. Ему конкуренты не нужны. Только "амвей" и ему подобные так болоболят

Аноним автор темы: сейчас я ей говорю что все расскажу и подскажу. Но она вцепилась в свою машину. Х

Аноним автор темы: Да я и не приставала к ней. Просто мысли в слух.

Аноним,
Предложить, это не значит пристать! Мне бы кто в первый раз сделал такое предложение.

Гера,
Конечно нормальный не скажет. Зачем мне конкуренты? Вы правы!)) вопрос был абстрактный.

Ответ (варианты выберите сами): нет идей, нет денег, лень, и так всё устраивает, даю шанс мужу проявить себя как добытчику,..., реализую себя как жена, мать и хозяйка,..., машину жалко/нужна детей возить,...

КатринаС,
А я и не считаю себя успешной))) я вообще об этом не говорила. 80 чистой прибыли. Но это совсем не много. Для меня, точно. )) вопрос про подчиняться работодателю больше в моем случае. Но это в моем. Кому-то наоборот не хочется ответственности и тд.

А почему я должна этого хотеть? Я заработаю больше, делая то, что умею и боле-мене люблю в крупном проекте с разделением труда, какого хрена мне брать на себя функции водилы, продавца. грузчика, бухгалтера и еще черт знает кого и иметь ненадежный мелкотравчатый "бизнес"? Куча головняков и рисков только чтоб цедить через губу "я не работаю на дядю"? Я вышла из этого возраста.

Бизнес в стандартном понимании, да еще и в России, действительно не всем нужен. Но сейчас уникальное время - можно через интернет продавать на зарубежных сайтах цифровой контент (иллюстрации, музыка, видео и пр.). Можно вообще без вложений обойтись. Я лично за размножение источников дохода (основная работа + хобби для души, которое может приносить денежку).

Аноним автор темы: Почему не пытаетесь?

Не хочу. Хочу работать на дядю без головняков. А вы считаете, что все имеют предпринимательские способности?

Кастаньеты,
Да я не говорю что вы должны! Дальше можно не читать ваш пост. Этого ответа бы хватило на мой вопрос! Не хочу!

Аноним автор темы: Не буду говорить что это. Услуги.

а теперь представьте, что вся страна "открыла" свой "бизнес" - торговля и услуги. Долго протянете?

Аноним автор темы: Ну так и ответили бы. Мне необходима моя машина и все.

Хммм... а ДОЛЖНА БЫЛА?? Вот именно ДОЛЖНА БЫЛА ответить именно так, как ВАМ ТАМ ГРЕЗИЛОСЬ??! Ваш первый пост не предполагал вариативности ответов и вариативности самой задачи, вы задали конкретный вопрос, почему женщины, имеющие свою машину, не хотят абстрактный бизнес, вот прям как ваша сестра... хотя наличие машины, исходя из вашего первого поста, автоматически гарантирует некий заработок, но его не хочет ваша сестра( при всей его ДЛЯ ВАС очевидности), а также вы спрашиваете здесь аудиторию, ОТЧЕГО дамы с машинами НЕ ХОТЯТ свой некий абстрактный бизнес, при том, что выхлоп от этого бизнеса очевиден лишь только для ВАС.

Лалилу:
Плюс руну на удачу из соседней темы.

дело не в руке. дело в теме и навыках. спору нет, есть темы где это не реально.
в любом случае лучше стартовать не закладывая ничего, хотя многие ныне успешные начинали с этого и рисковали всем.

Аноним автор темы: Впихнуть я ничего не хотела. И не хочу)) и это вообще не сеть и идею свою я точно рассказывать никому не планирую кроме самых близких))

да начните с малого - доходность у вашего дела какая? в процентах измеряют.

Ну того "бизнеса", который "можно открыть имея авто" не хочу точно.

Папа_школьника,
Не хочу естественно))
Да и болтать про бизнес со мной не очень получится. Я гуппи в этом вопросе.

Свой бизнес это тот ещё головняк. У меня свой бизнес, не плохой на мой взгляд с вложенного рубля примерно через пол года получаю два. Но это не то что на дядю работать. На дядю я работал с 9-16. На себя я работаю так, что только недавно домой зашёл. Конечно и доход, на дядю работал получал 40-60. Сейчас примерно миллион в мес выходит. Работая на дядю этого никогда не добиться
Понял ещё одну истину, твой бизнес нужен только тебе, работникам он никуда не упёрся. Не смог работник выйти, звонит говорит я не могу, и я как начальник одеваю рабочую одежду и вперёд работать, что бы все не встало. Соответственно работник знает только свой участок, я знаю все участки, где и что надо делать. Голова кругом.

Аноним автор темы: Девочки у которых есть своё личное авто, почему вы не пытаетесь создавать свой бизнес? Это же считай начальный капитал. С малого можно начать! Почему не пытаетесь?
Я смотрю на свою сестру, ходит на работу где ей голову греют и зарабатывает 40000
Ездит на машине за 600000 и боится рискнуть этой драгоценностью.

Это так, для истории...

Аноним автор темы: С малого можно начать! Почему не пытаетесь?

Аноним автор темы: И вопрос задала лично каждому. По тому, что все мои подруги ссылаются именно на невозможность старта. Но стартовать с 500 реально! А чего так дорого?
Аноним автор темы: Ответ " это не моё" принимается. Но вопрос лично к каждому.

Аноним автор темы: Девочки, рекламы не будет и с тренинга не пришла. Бизнесу уже 3 года.
На работу не хожу года 2. До этого там жила. Сейчас только контроль.
Но тема не обо мне. Стандартная песня сетевиков.
Аноним автор темы: Рассматриваются всякие варианты. Какие ж вам ещё варианты нужны-то? Вы ж уже в "бизнесе", 2 года только контроль. Адепты нужны?
"Это тайна , страшная тайна! Я вам всем ничего не скажу, вот!"

9521343672: Понял ещё одну истину, твой бизнес нужен только тебе, работникам он никуда не упёрся

Так это можно было понять и до того, как открывать бизнес свой. Кстати, вы ваших работников тоже выпнете не моргнув глазом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы