Почему вы не пытаетесь создать свой бизнес?

аноним: И не все могут рискнуть.

Смотря чем))

Аноним автор темы: Вообще на своей волне))) девочки, вы чего на меня напали? Я же просто спросила, почему? Я же не говорю что все должны и обязаны. Прям как-будто больная тема у кого-то.

потому что вы тему построили так, что выпендрежем вашим за версту веет. а кому нравится выпендреж читать? правильно - никому. вот и напали на вас.

аноним: И не все могут рискнуть.

аноним: Пригласил он меня, потому вкладывался вначале он

ну да, ну да.

Uma(Оборотень): Кроме того я хочу работу иногда "закрывать", т.е. выходить из кабинета и выбрасывать всех и вся из головы до понедельника, спокойно уезжать в отпуска и не трендеть с пляжа по скайпу часами, не думать ночами про стратегии и не париться за налоги .

все так.
я это очень хорошо понимаю и осознаю. поэтому даже не полезу в это все. я точно только наемник. и мое авто при мне))
и муж у меня тоже только наемник.
но. наемники могут быть разные. есть такие, которые и по 500 получают. правда, это нужно быть хорошим управленцем. не всем дано (равно так же, как и "свое дело").

Колубара: автору можно дать приз года за самую глупую подачу темы

такая бредятина, бизнесвумэн на тронвае а чё не квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы