Почему вы не пытаетесь создать свой бизнес?

Аноним автор темы: И да, могу легко ответить почему не хочу 25 детей. Не оскорбляя многодетных мамаш))))

Не можете.Очевидно это.

ЛВЗ,
Почему не могу. Я не хочу 25 детей и идти к этой цели не хочу. Вас такой ответ не устраивает?

Занимаюсь любимым делом, специалист именно в нем. Это узкая профессиональная область. Своё дело никогда не хотела. Да оно и невозможно в этой сфере. Да даже если бы и было возможно, не хочу быть администратором, организатором и контролером в ущерб профессии.

ЛВЗ: Не можете.Очевидно это.

++ ))))))

Аноним автор темы: Почему не могу

потому что у вас уже не получилось )) и вы даже этого не отразили )

КатринаС,
Чего не получилось. Вас не понять. Излагайте мысли яснее. А вообще, о чем спор. Вам тема не интересна. Так идите в другую.

Аноним ,
Ну вот я многодетная, но я тебе не мамаша.И пренебрежительное отношение к детям вообще и к летям в многодетной семье в частности, меня не устраивает.Ферштейен?

аноним: я вам более скажу, можно и с полтоса стартануть. вопрос знаний, ваших навыков и главное - идеи.

Плюс руну на удачу из соседней темы.

Автор, у вашей сестры есть такая вот идея, или вы предлагаете свою? Сферу деятельности в открытый доступ, пжл. Абстрактных вариантов может быть масса. Давайте мы вам напишем, почему сестра в ваш бизнес не хочет вкладываться

Аноним автор темы: Вам тема не интересна. Так идите в другую.

Это форум
Не нравятся ответы - не создавайте темы

Аноним автор темы: Чего не получилось. Вас не понять. Излагайте мысли яснее

автор ))) вот смотрите, всем все понятно, кроме вас )))

Аноним автор темы: Излагайте мысли яснее.

я итак уже до бананов снизошла )) еще проще? )

Аноним автор темы: Вам тема не интересна.

очень интересна, с чего вы взяли, что нет?

Аноним автор темы: Так идите в другую

ну вот опять )))) вы почему за других решаете, куда им идти и что делать?

Аноним ,
Я проситала первый пост, удивилась... решила почитать всю тему... и вот теперь отвечаю: у меня есть машина, старенькая, японская, на ней я детей своих вожу по надобностям... вот не думала раньше, что наличие у меня машины- это прямо обязаловка какой то бизнес свой начать, иначе я недоЧеловек..раз езжу на своей машине, но бизнес свой не замутила.. и не надр, автор, писать, что вы НЕ ТО имёли в виду..ваш первый пост однозначно говорит- если ты на машине, женщина, то почему у тебя все еще нет своего бизнеса??!

Автор, наверное, сестру достала до печенок со своим услуговым бизнесом)) та и придумала отговорку про машину. Теперь автор на форум пришла.

ЛВЗ,
Причём здесь отношение к детям? Я их искренне люблю. Люди, я ухожу. Не поняла вашей агрессии. Я даже не пыталась никого унижать. Просто задала вопрос, чтоб для себя что-то понять. Про сестру написала потаму, что сейчас я ей говорю что все расскажу и подскажу. Но она вцепилась в свою машину. Хотя ненавидит свою работу. Причём здесь все остальные?
Такое ощущение, что лучшая защита это нападение. Даже при том, что защищаться не от чего. Всем досвидания.

ProstoYulia: если ты на машине, женщина, то почему у тебя все еще нет своего бизнеса??!

Не, на у чо? Всяко лучше бухло всякое круглосуточно в родной машине возить, чем сдыхать на работе по найму. Зато свой бизнес.

Аноним автор темы: Девочки у которых есть своё личное авто, почему вы не пытаетесь создавать свой бизнес? Это же считай начальный капитал. С малого можно начать! Почему не пытаетесь?

Потому что мне авто нужен, а не бизнес с головняками))

ProstoYulia,
Ну так и ответили бы. Мне необходима моя машина и все.

Автор поди амвей пропихнуть хочет

Отстаньте от сестры и её машины.

Гера: амвей пропихнуть хочет

Однозначно. Их почерк.

Гера,
Впихнуть я ничего не хотела. И не хочу)) и это вообще не сеть и идею свою я точно рассказывать никому не планирую кроме самых близких))

Аноним автор темы: и идею свою я точно рассказывать никому не планирую кроме самых близких

Дак у вас ведь бизнес раскрученный. Три года как. Чего боятся то?
Ну хоть намекнули бы. Производство там, торговля, услуги,...

Аноним автор темы: Просто задала вопрос, чтоб для себя что-то понять. Про сестру написала потаму, что сейчас я ей говорю что все расскажу и подскажу. Но она вцепилась в свою машину. Хотя ненавидит свою работу.

Автор, ни к какому практически применимому результату ваши посты привести не могли. Во-первых, из-за агрессивного настроя, во-вторых, из-за абстрактного обсуждения. Хотите конкретный ответ - напиши конкретное предложение, от которого отказывается ваша сестра. А то вон все поля на всей сайтах пестрят рассказами про Маш и Вань, которые теперь миллиардеры, а всего то надо было...

Аноним автор темы: Впихнуть я ничего не хотела. И не хочу))

Ну и отстаньте от сестры. Что за манера насильно осчастливить кого-то.

Аноним,
Да я и не приставала к ней. Просто мысли в слух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы