Почему вы не пытаетесь создать свой бизнес?

Аноним автор темы: почему глупости?

я вроде все выше написала ) с первого раза понимания не пришло?

Аноним автор темы: Но тема не обо мне.

Да ладно?))

Аноним автор темы: Зарабатываю немного больше подруг.

Можно я спрошу скольку именно и сферу деятельности? Исключительно для более предметного ответа.
Лично я не вижу сейчас реальной возможности организации бизнеса, который принесет мне денег больше, чем зп, на которую я могу претендовать. Даже если добавить ноль к вашему стартовому капиталу. Я высокооплачиваемый специалист в своей сфере, что совершенно не значит, что я потяну, например, продажи (поиск и привлечение клиентов, если говорить о переходе от трудового договора с одним работодателем к разовому консультированию неопределенного круга лиц). Плюс почему лучше, когда тебе

Аноним автор темы: голову греют по куче разнопрофильных вопросов (или неопределенный круг лиц), чем один работодатель и по твоему профилю?

КатринаС,
Да я ни к кому не пристаю. Вообще на своей волне))) девочки, вы чего на меня напали? Я же просто спросила, почему? Я же не говорю что все должны и обязаны. Прям как-будто больная тема у кого-то.

Аноним автор темы: Почему все агрессивные сразу?

вот даже ни разу. Абсолютно спокойно спрашиваю откуда мысль про то, что все хотят иметь свое дело. Ну или должны хотеть.

Бизнес зарабатывает - только мне кривость фразы глаз режет? Оксюморон

КатринаС,
Не пришло. Обычный вопрос лично каждому. Про себя написала тем кто говорит что 500000 это слишком мало.

Аноним ,
У меня нет авто, а бизнес официально оформлять не собираюсь.
Работала неофициально, так и продолжу.
Делиться своим доходом с государством - нетушки.

Лалилу,
Вот нормальный ответ на мой вопрос. Женщины успокойтесь. Не будет рекламы или ещё чего-то)))

Автор, хорошо нам голову греть, как ты выражаешься! Тебе уже ответили. Что непонятно? Соцопросы денег стоят вообще-то

svtloni,
Ну так и ответьте. Я просто не хочу и все. В этом и вопрос.

Аноним,
Ну не участвуйте ))))

Аноним автор темы: Да я ни к кому не пристаю. Вообще на своей волне))) девочки, вы чего на меня напали?

так потому что ваш пост с никому ненужным напором,
люди живут, как хотят.
почему вы не хотите, например быть многодетной матерью и сидеть в декрете 25 лет?
вот почему? разве лучше свой бизнес, постоянный гемор в виде ответственности и черт знает еще чего? ))))))) но к вам же никто не лезет со своим мировоззрением, а вы почему считаете в праве это делать?

Аноним автор темы: Я же просто спросила, почему?

а сами не догадываетесь? )) это не очевидно? ну наверно потому что вы любите арбуз, а я бананы (например)

Это МММ что ли в сто пятый раз выпустили на свободу?

Аноним автор темы: Но стартовать с 500 реально!

я вам более скажу, можно и с полтоса стартануть. вопрос знаний, ваших навыков и главное - идеи.

Аноним автор темы: Девочки, рекламы не будет и с тренинга не пришла. Бизнесу уже 3 года.
На работу не хожу года 2. До этого там жила. Сейчас только контроль.

какая доходность у вашего предприятия на вложенный рубль?

Мне не нужен бизнес. Я работаю на работодателя и очень хорошо зарабатываю. Так спокойнее и проще.

Бизнес в области услуг не интересен ни разу. Интересен как раз завод, а на него стартовый капитал поболе будет, чем деньги от проданной машины))

Аноним автор темы: Я просто не хочу и все. В этом и вопрос.

так это вы не ответили на вопрос, почему вы считаете, что люди хотят иметь вое дело обязательно. ТОлько трусят его начинать

Аноним автор темы: Я же не говорю что все должны и обязаны.

А именно так и прозвучало. С осуждением в адрес сестры.

ВДУЧ: Бизнес зарабатывает - только мне кривость фразы глаз режет?

Режет, и не только это. Еще про >Аноним автор темы: На работу не хожу года 2. .
И наемные сотрудники идеально тянут на себе весь бизнес.

КатринаС,
Ну так и ответили бы. По тому что люблю бананы)) или просто проигнорировал бы тему.
И да, могу легко ответить почему не хочу 25 детей. Не оскорбляя многодетных мамаш))))

Лалилу: С осуждением в адрес сестры.

++ ваще гадость со стороны автора

svtloni,
Я так не считаю. Что все должны его хотеть. Это вы придумали. Мой вопрос почему. Ответ " не хочу" вполне устраивает))

Аноним автор темы: Ну так и ответили бы.

ну так и ответила

КатринаС: люди разные

а вы мне в ответ, что понимание

Аноним автор темы: Не пришло

тогда я упростила ответ до бананов )))

svtloni: ТОлько трусят его начинать .
Вот именно так, уважаемый автор, ваш пост и прозвучал.

Лалилу,
Так это именно про сестру. Она та хочет начать. Но боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы