Что думаете? Интересно просто

tra-ta-ta автор темы: Бараны (2 шт)

уж лучше трое детей, чем два барана

XSS: смотря какое питание и жилье...может отдельный 2-х этажный домик и омарами кормить будут+ униформа+ 300 евро+сдачу от закупок не требовать

tra-ta-ta автор темы: Заработная плата 1200€/мес/на пару + 200€ на питание.

Работа включает:

• уход за домом (200 кВ.м). Уборка, глажка, вынос мусора, поддержание порядка, приготовление пищи, закрутка консервов и солений, приготовление домашнего творога, сыра и прочих молочных и мясных продуктов.

• мелкий ремонт по дому и саду
    Мы приезжаем в дом исключительно на выходные и школьные каникулы, остальное время вы проживаете в доме самостоятельно.

• уход за садом (30 соток). Уборка территории, косить траву, стрижка растений, уход за плодовыми деревьями и кустарниками, умение сажать растения, кустарники, деревья, ухаживать за землёй, разбираться когда и куда можно сажать растения. Поддержание общего порядка на территории сада.

• уход за домашними животными, чистка и уборка стойл для баранов/коз и курятников.
    3 козы, которых нужно доить
    Куры несушки (20 шт)
    Куры мясные (20 шт)
    Бараны (2 шт)
    Перепелки (10 шт)
    Цесарки (10 шт)
    Собака ( гулять за территорией )

Вот после таких объявлений и появляются легенды о загнивании
По описанию это помощники фермера полноценные - от 2500 на лицо у местных, нерусских работодателей. Жилье, разумеется, тоже за счет работодателя

Татьяна Вакалюк: уж лучше трое детей, чем два барана

Я детей очень люблю, нo при таком раскладе уж лучше два барана. Их развлекать не надо, гладить одежду не надо и все такое. Покормил, пару ласковых слов сказал и все.

XSS: может отдельный 2-х этажный домик и омарами кормить будут+ униформа+ 300 евро+сдачу от закупок не станут требовать

Униформа может в таком случае оказаться спцифисской

tra-ta-ta автор темы: там и дышать некогда, только работать

я вот тоже не поняла, где там 40 часов в неделю. там от зари до зари. поспать бы успеть. о своей жизни можно вообще забыть.
ну, возможно, есть одинокие люди, которым захочется влиться в семью, типа вон как у Пугачевой домработница всю жизнь прожила. разве что - деньги там другие

Банкирша: ну, возможно, есть одинокие люди, которым захочется влиться в семью,

типа нашей местной снег...

Аноним: По описанию это помощники фермера полноценные - от 2500 на лицо у местных, нерусских работодателей.

Так хотя бы 1200 на человека, а тут 1200 на двоих, а на питание всего 200 евро. Ну мало же очень, они с голодухи этих баранов и съедят.

Банкирша: типа вон как у Пугачевой домработница всю жизнь прожила. разве что - деньги там другие

Ключевое.

Lelkako: Я одна насчитала, что рабочий день минимум 13 часов?

ни как не получается

tra-ta-ta автор темы: Примерно до 40 ч. в неделю

tra-ta-ta автор темы: Вы внималтельно читали? там и дышать некогда, только работать

обычный день обычной многодетной домохозяйки)))

tra-ta-ta автор темы: Ключевое.

ну тоже - кому как. правда что - Снег вон с тоски пускала к себе бесплатно жить.
есть веди одинокие женщины за 40 с нерастраченной материнской любовью.
но это поискать надо, конечно. хозяева- ленивые жмоты так-то

Germiona: обычный день обычной многодетной домохозяйки)))

с той разницей, что она это для себя и своей семьи делает. а вот зачем это постороннему человеку - вопрос

XSS: сдачу от закупок не станут требовать

дащас... богатенькие свои денежки считать умеют, выдадут деве карту и чеки будут проверять от и до....

tra-ta-ta автор темы: Так хотя бы 1200 на человека

Почему? Это тяжелый физический труд. Это не "хотя бы 1200". Это таки 2000 - 2500 (я живу почти в колхозе и вижу временами такие объявы)

Аноним: Почему? Это тяжелый физический труд. Это не "хотя бы 1200". Это таки 2000 - 2500 (я живу почти в колхозе и вижу временами такие объявы)

Да кто же спорит, понятно что труд тяжелый. Но я отталкиваюсь от местных реалий, у нас нет таких зарплат, типо по 2500 евро в месяц плюс питание и проживание.

Я в селе живу.

tra-ta-ta автор темы: В Австрии.

Будут.

Я так поняла, Вам интересно, много для нас это или мало, тут в России? Но какая Вам разница? Ведь мы здесь, а Вы - там. Спрашивайте у тех, кто в Австрии живет.

GALAktika-Z: богатенькие свои денежки считать умеют, выдадут деве карту и чеки будут проверять от и до.

+++

аноним: Я так поняла, Вам интересно, много для нас это или мало, тут в России? Но какая Вам разница? Ведь мы здесь, а Вы - там. Спрашивайте у тех, кто в Австрии живет.

Eсли не хотите отвечать, не отвечайте, ради бога, я же не заставляю. А вакансия как раз для россиян, a не для местных,

tra-ta-ta автор темы: Eсли не хотите отвечать, не отвечайте, ради бога, я же не заставляю. А вакансия как раз для россиян, a не для местных,

Прям так и написано, "только для россиян "?

аноним: Прям так и написано, "только для россиян "?

Если объявление на русском языке, то для кого оно?

tra-ta-ta автор темы: Вы согласны со мной, что 300 евро за ТАКУЮ работу очень мало?

В детском саду в России воспитатель получает дай бог столько же. Только детей у нее не 3, а 30. Возраст не 8-8-6, а 2,5-3 года. И проживание-питание работодатель не оплачивает

лучик по спинке: знакомый в Нью-Йорке работает в стоматологической клинике ассистентом за $7 в час, приняли вообще без умений, но за 7 ?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы