Что думаете? Интересно просто

За 300 евро пусть хозяйка вся в мыле сама носится по своему дому с 6 утра.

Татьяна Вакалюк: Нормальная нянешная работа с проживанием, все как в мини-садике, только детки постарше и поменьше их.

Там готовить на всю семью, гладить на все ораву, развлекать троих детей, уроки с ними делать, кормить, следить и ты пы. Если родители в ресторан допоздна, то и ночью не выспишься.

tra-ta-ta автор темы: Вы серьезно?

Да не очень, у меня пока работа есть. Примерно за те же 300 евро. А в свободное время я бесплатно

Lelkako: приборка, готовка, закупки продуктов

Lelkako: развлекать детей.

Аноним: для гастарбайтера вполне нормальная зп

Не в смысле что хорошая - в смысле обычная. У нас вообще за многие обязанности мало платят.

tra-ta-ta автор темы: Там готовить на всю семью, гладить на все ораву, развлекать троих детей, уроки с ними делать, кормить, следить и ты пы.

а в минике 15 человек народу, и тоже покорми. развлеки, одень, раздень, попу помой. Да еще ведь за жилье заплати и продуктов купи.
Вы просто считаете с точки зрения человека с условным таким в/о или несколькими и думаете - да я да ни за что. А масса народу за эти деньги работает. Ну, в России.

С.R.: А в какой стране это?

В Австрии.

С.R.: Кормить будут на работе?

Будут.

Татьяна Вакалюк: А масса народу за эти деньги работает. Ну, в России.

И платит из этих денюх квартплату и покупает еду

На русском объявление было, да? часто вижу подобное от сограждан в иногруппах на фейсбуке - еще и разрешение на работу хотят и 2-3 иностранных языка.
Тоже не понимаю, что они ищут и на что надеются. У нас тут намедни искали уборщицу в Букингемский - тоже с предоставлением жилья, гибким графиком и зарплатой, если в евро, то в районе 2000 что ли

А тут раба хотят почти задаром

тубероза,
Не согласна. Я после декрета, без опыта, с двумя малышами - по сути кассиром работала мне 30 платили белой зарплаты. Это два через два. А тут каждый день и не понятно по сколько часов. Все-таки у нас обычная зп- это посидеть в офисе до 5-6 вечера и получить свои 25-30-40 тыщ. К слову мне 26 лет и опыта мало, образование так себе . И то думаю что очень мало платят

Татьяна Вакалюк: а в минике 15 человек народу, и тоже покорми. развлеки, одень, раздень, попу помой. Да еще ведь за жилье заплати и продуктов купи.

А со скольки и до скольки у вас садики работают?

Татьяна Вакалюк: Вы просто считаете с точки зрения человека с условным таким в/о или несколькими и думаете - да я да ни за что.

Не, не, я уважают любой труд, прижмет, пойду хоть куда.

Татьяна Вакалюк: А масса народу за эти деньги работает. Ну, в России.

Ну хоть дома поспать может, а тут...

Аноним: Все-таки у нас обычная зп- это посидеть в офисе до 5-6 вечера и получить свои 25-30 тыщ

Так вы не забывайте плюсовать жилье и питание. По мне так по российским меркам вполне нормальное предложение человеку без жилья перекантоваться.

Татьяна Вакалюк: обыкновенная. Рукастая с головой. Нормальная нянешная работа с проживанием,

У меня приятельница до замужества так работала, еще успевала на медика учиться, только на 3 ем курсе бросила учебу, а работать осталась, говорит, что нравилось. потом дети подросли и она сама замуж уже пошла, так что кому-то хорошо, но она из Башкортостана

Аноним: А тут раба хотят почти задаром

А представьте, что эта девочка заболеет и что? Кто ее лечить будет? Визит к платному врачу - 90/120 евро.

тубероза, в том то и дело что это нормальное предложение - для гастарбайтера, т.е без жилья и т.д. а для обычного белого человека, который пускай даже кассиром работает,- это не может быть интересно

Вот это:

tra-ta-ta , Примерно до 40 ч. в неделю

И это:

tra-ta-ta , утром до 07:00:.. и примерно с16 ч...до 'дети в кровать уложить'...
В течение дня: закупки, домашняя работа. Побыть вечером с детьми если родители не дома

У всех нормально связалось?
У меня - нет

тубероза,
Ну, вы чего хоть?
Такое проживани и платно -ад, я со своими то стреляюсь.

Это все равно, что тебе отдали опеку над чужой семьей, включая родителей и приплатили тебе 20ку.
А еще себя обслуживать.
И многие из нас готовы быть родителем для абсолютно чужих 5рых!!! людей за 20ку в месяц????

Я своих то бы кому отдала бесплатно и даже за деньги обратно бы не взяла

Ольха Уральская: У всех нормально связалось?
У меня - нет

И у меня нет.

tra-ta-ta автор темы: А со скольки и до скольки у вас садики работают?

с 7.30 до 19 или 20. Если заплатят почасово - могут и до ночи. А завтра снова в 7.30 на работу. И не факт, что 100% пятидневка.

Аноним: У нас тут намедни искали уборщицу в Букингемский - тоже с предоставлением жилья, гибким графиком и зарплатой, если в евро, то в районе 2000 что ли

Разница существенная.

тубероза: Так вы не забывайте плюсовать жилье и питание. По мне так по российским меркам вполне нормальное предложение человеку без жилья перекантоваться.

Ну хозяевам жилье ничего не стоит. У многих комнаты пустуют, а питание, ну что, где пять едят и шестому тарелку поставят.

Аноним: Ну, вы чего хоть?
Такое проживани и платно -ад, я со своими то стреляюсь.

Это все равно, что тебе отдали опеку над чужой семьей, включая родителей и приплатили тебе 20ку.
А еще себя обслуживать.
И многие из нас готовы быть родителем для абсолютно чужих 5рых!!! людей за 20ку в месяц????

+++++

Татьяна Вакалюк: с 7.30 до 19 или 20.

У нас до 16.30.

Уж лучше вот это, хоть на воздухе. Хотя тоже работы непочатый край...

Семейная пара для работы в загородном доме.
Обязательное условие наличие документов ЕС или долгосрочной визы, а также водительских прав категории В.
Предоставляется бесплатное проживание, питание, автомобиль для работы, мобильный телефон и интернет.
Заработная плата 1200€/мес/на пару + 200€ на питание.

Работа включает:

• уход за домом (200 кВ.м). Уборка, глажка, вынос мусора, поддержание порядка, приготовление пищи, закрутка консервов и солений, приготовление домашнего творога, сыра и прочих молочных и мясных продуктов.

• мелкий ремонт по дому и саду
    Мы приезжаем в дом исключительно на выходные и школьные каникулы, остальное время вы проживаете в доме самостоятельно.

• уход за садом (30 соток). Уборка территории, косить траву, стрижка растений, уход за плодовыми деревьями и кустарниками, умение сажать растения, кустарники, деревья, ухаживать за землёй, разбираться когда и куда можно сажать растения. Поддержание общего порядка на территории сада.

• уход за домашними животными, чистка и уборка стойл для баранов/коз и курятников.
    3 козы, которых нужно доить
    Куры несушки (20 шт)
    Куры мясные (20 шт)
    Бараны (2 шт)
    Перепелки (10 шт)
    Цесарки (10 шт)
    Собака ( гулять за территорией )
    Требуется умение разбираться в этих животных и опыт в уходе за ними.

смотря какое питание и жилье...может отдельный 2-х этажный домик и омарами кормить будут+ униформа+ 300 евро+сдачу от закупок не станут требовать

у меня подруга в америке живет, няней работает. 2 детей, з\пл около 2- тысяч. но она приезжает рано утром, уезжает вечером, дети мелкие.
а тут вот читаю - получается с 7 утра и до 16 надо сделать домашние дела. В течение дня: закупки, домашняя работа (уборка, уход и глажка вещей, наведение порядка). это же не каждый день. то есть день поработал, день до 16 отдыхаешь. дети пришли - в ними вместе ужин приготовил, покормил. поиграл. в 6 и 8 лет дети вполне могут играть по взрослому уже. х.з. - если считать, что на еду и проживание тыщ 15 хоть как будет уходить, то не так и ужасно все выглядит.

Я так работала в Австрии в 2006, опер это называлось, только из положенных 40 часов, я батрачила сутками, но и платили 400 евро по тем временам гастфамилия. Хотя, этих денег мне и тогда мало было только для себя, а сейчас и подавно это ничто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы