Что думаете? Интересно просто

Вот сижу и читаю объявления - недвижка, вакансии и все такое, наткнулась на это.

"Мы ищем надежную/го помошницу/помощника. Обязанности: уход за нашими 3 мальчиками (8-8-6 лет) и помощь по дому.
Примерно до 40 ч. в неделю, утром до 07:00: подготовка детей к школе (разбудить, умыть, одеть, завтрак) и примерно с 16 ч. (приготовить ужин, игры, домашнее задание, портфели подготовить, дети в кровать уложить.
В течение дня: закупки, домашняя работа (уборка, уход и глажка вещей, наведение порядка). Побыть вечером с детьми если родители не дома (по надобности).
Мы предлагаем: жилье, питание и 300 евро гонорар."

Люди вообще офигели... всего 300 евро в месяц.

Что думаете? Интересно просто.

Ничего не поняла,кто кого и куда?!

tra-ta-ta ,
Вы ошиблись страной?

tra-ta-ta автор темы: всего 300 евро за полный рабочий день.

судя по юмаме три четверти России работают за 300 евро полный рабочий день. Это вы там в Европах офигели)
почитала вакансию: нук прибавьте к 300 евро сумму за съем жилья и питание. Получится норм для Европы

tra-ta-ta автор темы: наткнулась на это.

какое? А вообще

tra-ta-ta автор темы: 300 евро за полный рабочий день.

это вполне обычная зарплата((

Красный жемчуг: Ничего не поняла,кто кого и куда?!

Добавила ссылку.

Аноним: Вы ошиблись страной?

Нет, просто мнения послушать.

tra-ta-ta автор темы: Мы предлагаем: жилье, питание

ну и это так то тоже

О, сам текст добавили. За 300 евро с >tra-ta-ta автор темы: жилье, питание Да с такими простецкими обязанностями бегом бы побежала Гладить правда не люблю.

Для "оперы" лет 20-25 вроде нормально.

FlashMemory: судя по юмаме три четверти России работают за 300 евро полный рабочий день. Это вы там в Европах офигели)
почитала вакансию: нук прибавьте к 300 евро сумму за съем жилья и питание. Получится норм для Европы

Вы внималтельно читали? там и дышать некогда, только работать

tra-ta-ta автор темы: там и дышать некогда, только работать

ну положим детные тетки это все итак делают, забесплатно и плюсом к работе

tra-ta-ta ,
Зачем? Зарплата сотрудника налоговой составляет 270$ в месяц? Вы вообще из какой страны и что вынюхиваете здесь?

Татьяна Вакалюк: Для "оперы" лет 20-25 вроде нормально.

Bо-первых, незаконно, во- вторых, ну какяя 20-летная справится с такой кучей обязанностей.

Не знаю где такие деньги платят, тем более за домашнюю работу, она всегда неблагодарная.

Аноним: Вы вообще из какой страны и что вынюхиваете здесь?

Ну и слог.

Помощница должна как минимум в 6 утра быть уже на месте. В течении дня приборка, готовка, закупки продуктов ( на это все как минимум 6 часов нужно) и с 16.00 до 22.00 она должна развлекать детей. Я одна насчитала, что рабочий день минимум 13 часов? В день? 300 евро в месяц это всего 21 тыс

тубероза: Да с такими простецкими обязанностями бегом бы побежалa

Вы серьезно?

да там и этих денег не надо, свободного времени-то нет. на родину только если эти бешеные деньги отсылать

tra-ta-ta автор темы: ну какяя 20-летная справится с такой кучей обязанностей.

обыкновенная. Рукастая с головой. Нормальная нянешная работа с проживанием, все как в мини-садике, только детки постарше и поменьше их. А мини-садик, чай, 20 тысяч в месяц нормальная зарплата. То есть те же 300 эуро, только на жилье и еду не тратить.

А 300 евро в день или в месяц?

tra-ta-ta ,
Я думаю для гастарбайтера вполне нормальная зп. Гастарбайтеры в России получают еще меньше , а работают тяжелее

Lelkako: Помощница должна как минимум в 6 утра быть уже на месте. В течении дня приборка, готовка, закупки продуктов ( на это все как минимум 6 часов нужно) и с 16.00 до 22.00 она должна развлекать детей. Я обнаружил на читала рабочий день минимум 13 часов? В день? 300 евро в месяц это всего 21 тыс

Ну наконец -то, трезвый вгляд на жизнь. Вы согласны со мной, что 300 евро за ТАКУЮ работу очень мало?

Lelkako: А 300 евро в день или в месяц?

B месяц. Если бы в день, темы не было бы.

Аноним: Вы вообще из какой страны и что вынюхиваете здесь?

ппц у нас уже на юмаму вход по паспорту с гражданством?

tra-ta-ta автор темы: B месяц. Если бы в день, темы не было бы.

ну так вмененные издержки на жилье и еду приплюсуйте, сами же писали, чтодорого все очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы