Как вы устроились на работу...? Опрос ))

Говорящая с котами ,
легко данные цифры для аудиторов по GMP (фармацевтика), некоторое время назад -подумывала туда перейти и даже сертификат соответствующий получила

Аноним,
Поддержу, да даже если и 10 -12 тыс долларов -не думайте что вы сильно разбежитесь на них.
Конечно, для людей с зп 30 тыс рублей-это нереальные суммы

Мармышонок: да даже если и 10 -12 тыс долларов

То-то говорят, что весь Крым сейчас москвичи скупили!

Говорящая с котами ,
это правда))
спецом сейчас открыла сайт hh-Менеджер по продажам/специалист по продажам

70 000-200 000 руб.

и это просто специалист-а у него линейный руководитель есть с зп 300-500

Прописанные скрипты продаж. Вам не нужно будет ломать голову над тем, как обработать возражение или эффективней закрыть сделку.

Опыт работы в холодных звонках. Готовность выкладываться на полную силу. Готовность работать с высокими чеками и состоятельными людьми в качестве...

ООО НАИБекар-М

Москва • 28 сентября

переспала с шефом. До этого пахала как лошадь и все сама-сама, на копейках, зато по честному.

Говорящая с котами ,
А если не сразу после учебы? После учебы работала в одной отрасли, а потом совсем резко сменила профиль через 2 года и сама-сама до хорошей? Это куда?

Jenifer,

Jenifer: сама-сама

Третий пункт

Какой-то странный опрос. С навязчивой мыслью о знакомстве почти во всех пунктах и непонятными критериями хорошей зарплаты

ну видимо

Говорящая с котами автор темы: Нашла работу после учебы сама. Все сама-сама, никто не помогал. Зарплата хорошая

Если пункт "хорошая" и "выше ста" разные, то уточните, сколько хорошая.
Где вариант смены работ без знакомств от меньшего к большему?

Кастаньеты: ну видимо

Первый после учебы раз сама.
Потом тоже сама. А потом два раза по знакомству.
По знакомству з/п была хорошей.
Где сама - маленькая.

Говорящая с котами автор темы: У моих знакомых все девушки с хорошей и высокой зарплатой устраивались по знакомству сразу после института. В основном устраивали родители.

Ну видимо, у вас очень удачный круг общения :) Обеспеченный :)
У всех моих знакомых родители в те времена, когда мы окончили институты, сами были на грани нищеты, заводы не платили зарплаты... и по знакомству могли взять только работать даром.

Говорящая с котами автор темы: По знакомству з/п была хорошей.

это примерно сколько?

Кастаньеты: это примерно сколько?

Сейчас не помню, давно это было... ребенку 12 лет уже.

Кастаньеты: Ну видимо, у вас очень удачный круг общения

Не так поняли. Я имела ввиду, что у тех, у кого хорошая з/п - именно они по знакомству.
И наоборот. У тех, кто сами-сами все не так радужно.

Говорящая с котами автор темы: Сейчас не помню, давно это было... ребенку 12 лет уже.

Как мило :)
Ладно, а сколько сейчас хорошая?

Кастаньеты: Как мило

В смысле? Ребенок на инвалидности. Я на пособии от государства. Что тут милого?

Говорящая с котами автор темы: Первый после учебы раз сама.
Потом тоже сама. А потом два раза по знакомству.
По знакомству з/п была хорошей.
Где сама - маленькая.

Говорящая с котами автор темы: Кастаньеты:это примерно сколько?
Сейчас не помню, давно это было..

Так вы скажете уже, сколько "хорошая"? Иначе непонятно, как на ваш вопрос ответить.
"Ой, не помню" - это как-то непонятно.

Кастаньеты: сколько "хорошая"

Так в первом посте все условия опроса.
Читайте внимательно. Вроде все все поняли.

Говорящая с котами автор темы: Хорошей зарплатой назовем... скажем, 50 тыс.
Высокой - от 100 тыс.

От 50 до 100 считаю хорошая.
Понятно, что у всех критерии разные. Я обобщила в среднем по Екатеринбургу.

Э.. а имеется ввиду первая работа молодого выпускника или куда в 30-40 лет дорос?

Кастаньеты,

Говорящая с котами автор темы: Сначала устроили по знакомству на хорошую работу, наработала опыт и дальше находила сама. З/п хорошая
4.9%

или

Говорящая с котами автор темы: Нашла работу после учебы сама. Все сама-сама, никто не помогал. Зарплата хорошая

Такие варианты устроят?

Я запуталась в ваших вариантах)))) у меня было много работ. Везде по обхявлению. Только на одну после второго деркрета вышла по наводке знакомой, но решение принимал собственник, на которого та девочка никакого влияния не имела. По сути, она просто сказала мне, что у них в отделе есть вакансия и подсунула в стопку резюме мое.
Зарплаты за всю карьеру были самые разные. На первой работе была очень неплохая для студентки зп. Потом нормальные. Сейчас хорошая. По объявлению.

Говорящая с котами автор темы: Работала в разных местах, устраивалась без знакомств. Зарплата маленькая
25.1%

В принципе, можно объединить с вариантом

Говорящая с котами автор темы: Нашла работу после учебы сама. Зарплата маленькая
14.3%

Это получился самый популярный ответ.

22%

И этот вариант на втором месте

Аноним: Я запуталась в ваших вариантах)))) у меня было много работ. Везде по обхявлению. Только на одну после второго деркрета вышла по наводке знакомой, но решение принимал собственник, на которого та девочка никакого влияния не имела. По сути, она просто сказала мне, что у них в отделе есть вакансия и подсунула в стопку резюме мое.

Вас же муж-начальник к себе на работу не брал? Или тетя сразу с первого курса на з/п в 50 тыщ не устраивала к себе в министерство?
По наводке знакомых не считается. Только если они не повлияли напрямую, чтобы вас туда взяли.

Аноним: Сейчас хорошая.

Значит, все сами и з/п хорошая.
Третий пункт

Ну видимо сама-сама, полтинник и чуть больше к сороковнику есть, конечно. С необходимостью за них впахивать. Для такого уровня "знакомства" без надобности.
Меня поражает миф, что кого-то куда-то садят по знакомству.
Мне кажется, в реале очень мало людей с настолько успешной родней или любовниками
Скорее самые обычные зарплаты и должности сторонними наблюдателями огульно приписываются "знакомству" такой способ самооценку поднять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы