Как вы устроились на работу...? Опрос ))

Хорошей зарплатой назовем... скажем, 50 тыс.
Высокой - от 100 тыс.
Для тех, кто сейчас не работает - пишем о предыдущей работе

Результаты опроса

Сразу после учебы устроили по знакомству. Зарплата хорошая
4.7%
Работала в других местах с невысокой з/п, а потом устроилась по знакомству. Зарплата хорошая
6.7%
Нашла работу после учебы сама. Все сама-сама, никто не помогал. Зарплата хорошая
20.1%
Нашла работу после учебы сама. Зарплата маленькая
12.8%
Работала в разных местах, устраивалась без знакомств. Зарплата маленькая
25.9%
Сначала устроили по знакомству на хорошую работу, наработала опыт и дальше находила сама. З/п хорошая
5.5%
Везде находила работу по знакомству. Зарплата хорошая
2.6%
Сразу после учебы устроили по знакомству. Зарплата выше 100 т.р.
0.6%
Работала в других местах с невысокой з/п, а потом устроилась по знакомству. Зарплата выше 100 т.р.
1.2%
Все сама-сама, никто не помогал. Зарплата выше 100 т.р.
8.5%
Свой вариант.
11.4%
Проголосовало: 343

Люблю Ваши опросы, но тут что-то сильно растерялась ничего выбрать не смогла.

пипец. для меня вот 35 тр зарплата хорошая, а для вас маленькая типо

У моих знакомых все девушки с хорошей и высокой зарплатой устраивались по знакомству сразу после института. В основном устраивали родители.
Но я верю, что многие женщины добились всего сами, вообще без чьей-то помощи.
Просто у меня нет таких знакомых.

одиночество: пипец. для меня вот 35 тр зарплата хорошая, а для вас маленькая типо

Так, тихо.
Мы на юмаме. Подумайте хорошенько и сотрите свой пост, пока вас не заклевали!

По знакомству - зарплата хорошая
Если работу находила сама через Е1 - то зп- маленькая

Говорящая с котами автор темы: Просто у меня нет таких знакомых.

Просто вам надо иногда выходить из интернета нас немало

Татьяна Вакалюк: ничего выбрать не смогла

Так приблизительно можно ответить. Суть ведь не меняется ))

по знакомству я в своей жизни работала только бесплатно ради опыта

мне кажется, что хорошие вакансии , с хорошей зарплатой на Е1, hh и проч - не выставляются. На них можно только по блату.

Говорящая с котами автор темы: Так, тихо.
Мы на юмаме. Подумайте хорошенько и сотрите свой пост, пока вас не заклевали!

а если в областном городе з\п 20-25))) это как в екате за 40-50 идет или нет?)))

Потолковый Лампонюх: по знакомству

Кстати, к себе НИКОГО не беру (у девочек зарплаты 80-90 - не знаю, хорошо или нет, раз меньше 100)

Интересно, а где пункт устраивалась по знакомству. Зарплата невысокая. Есть другие плюшки.

Говорящая с котами автор темы: Сначала устроили по знакомству на хорошую работу, наработала опыт и дальше находила сама. З/п хорошая
23.1%

Вот так и думала, что так ответит большинство!

Аноним: нас немало

А вот сейчас посмотрим Подождем результаты

А где вариант -все сама сама зарплата очень высокая?
Никогда не устраивалась по знакомству.
Последнее мое место работы -пригласили -но тут меня уже знали в отрасли, репутация опередила мое желание сменить работу.

ответила про все сама сама и зарплата хорошая, но это было раньше, а почему нет ответа "сама сама организовала не большой бизнес, зарплата отличная"

Свой вариант. Через постель. Познакомилась с мужчиной, потом переспала, потом устроилась к нему работать. Потом поженились.

А по знакомству и зп маленькая эт где? Был у меня такой опыт

А где вариант "устроилась по знакомству, зарплата маленькая"? Не парадокс, а правда.

Анна Иванна: Свой вариант. Через постель. Познакомилась с мужчиной, потом переспала, потом устроилась к нему работать. Потом поженились

сейчас ищу работу, но, блин, кризис этот дурацкий, подумаю-ка я в этом направлении, пожалуй
если что, я не замужем

white_swan: мне кажется, что хорошие вакансии , с хорошей зарплатой на Е1, hh и проч - не выставляются. На них можно только по блату.

Есть такое мнение. Вот и посмотрим, оправдывается оно или нет

Marie J. Ive: а если в областном городе з\п 20-25))) это как в екате за 40-50 идет или нет?)))

Давайте все таки на определенных суммах остановимся. Тут все равно многие приведут кучу примеров, что в области легко можно зарабатывать 50 и больше, если не лениться. Хотя я понимаю, о чем вы.

аноним: Интересно, а где пункт устраивалась по знакомству. Зарплата невысокая. Есть другие плюшки.

"Свой вариант"

white_swan,
правильно, но не по блату -а скорее по узкому кругу профессиональных знакомств.
Пример, участвовала я год назад в профессиональном симпозиуме - естественно после был фуршет -все обменялись визитками. И в этом марте, мне позвонил директор и предложил должность выше, чем у меня была (ну и плюшки всякие естественно) -вот вы как думаете по блату это? я считаю нет -так как меня не за прекрасные глаза позвали, а как профессионала)).

Мармышонок: все сама сама зарплата очень высокая?

Вы меня заинтриговали. Это сколько? 700?

А если знакомство исключительно делового характера, и потом благодаря ему пригласили на текущее место работы? Это тоже подразумевается у вас или только чисто лично-родственные-блатные отношения?

Устроилась сама на маленькую зп, потом меня клиент порекомендовал в конкурирующую фирму, созвонились со мной и договорились. ЗП хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы