Как вы устроились на работу...? Опрос ))

Связей нет, мать одиночка растила нас 2их.
Все свои работы искала через е1 и hh, заработок хороший (ну исходя из данных условий).
Все подруги с вышкой, умницы-красавицы, никто не получает больше 50 :(.....

Все сама-сама, зп вполне себе

alenasandra: Все подруги с вышкой, умницы-красавицы, никто не получает больше 50 .....

умница-красавица не должность и не квалификация. Поэтому и с маленькой зп

Не поняла какой вариант выбирать, когда при устройстве на работу зп была маленькая, а потом стала хорошая через несколько лет

Хлоя,
Свой вариант. Последний пункт.

По распределению после техникума, почему нет варианта

Меня мама к себе пристроила на 4 курсе института, ни на что особо не надеясь, что из меня путное что то выйдет. Зарплата была просто слезы, через год я получила диплом и уволилась. Устроилась на другую работу сама с зарплатой в 2 раза больше предыдущих слез .
Еще через год все повторила. Сейчас у меня хорошая зарплата, опыт и репутация. Все сама-сама, но спасибо маме за ту возможность. Ей сейчас по работе помогаю.

ПО знакомству только практику в институте проходила. Работу искала сама. Закидывала резюме в желаемые конторы по моей отрасли. Это было в 2001, поэтому о 50 тысяч "для начала" речи не шло. Была средняя зарплата по моей отрасли. С учетом доп.подработок в сфере "не по специальности" - вообще очень прилично выходило.

По знакомству, после института...года не выдержала, убежала Устроилась сама на маленькую должность и маленькую зарплату, с годами и должность и зарплата выросли. так что "свой" вариант.

Говорящая с котами автор темы: А вообще - это, конечно, приятно. Знать, что за тобой крепкий тыл и тебе всегда помогут.
Особенно женщине.

Это ужасно на самом то деле. С этими ведь людьми приходится работать. Когда возможности и способности совпадают - тут да прекрасно. Когда зп платят, а на работе тебя никто не видит - ну, тоже не наши проблемы. Но, вот когда человек "по знакомству" мягко говоря не компетентен и пытается при этом "работать"...

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: умница-красавица не должность и не квалификация. Поэтому и с маленькой зп

Нууу есть те, кто хорошо получают за то что умницы-красавицы или даже не умницы, а просто красавицы и можно не иметь при этом квалификации.

RomahaAlenka,
Ну и я бы не назвала зп около 50 уж маленькой.....а по квалификации юрист, журналист, медицинский работник.

Мне кажется, в опросе не хватает ограничения по возрасту (ну или по стажу работы, неважно).
5 лет назад меня на должность с зп от 100 тыс никто бы не взял - недостаток опыта, 10 лет назад для меня даже ступень "хорошо" казалась недостижимой. А 15 лет назад я была согласна на любую зп, лишь бы работа была по специальности. Тоже проблема была найти - сразу после института никто не хотел брать даже бесплатно.

alenasandra: можно не иметь при этом квалификации.

Нужно иметь. просто другую. Есть вот у меня такая знакомая красавица. Я такую квалификацию не потяну.

аноним: вексель это чтоли не ценная бумага?

Это смотря чей.
Если серьезно, то да, вексель - это ценная бумага

Лалилу,

Лалилу: Есть вот у меня такая знакомая красавица. Я такую квалификацию не потяну.

Я когда писала, тоже про свою бывшую одноклассницу вспомнила, она по образованию зоотехнолог что ли, красавица, прям очень красавица тут не отнимешь, работает моделью, живет припеваючи.

Я в декрете была, до декрета работала за 22т(2007г.).....полы мыла, мне позвонили и пригласили на собеседование...з/п почти в 2раза выше сразу. Так и росла з/п по-тихоньку. Должность не менялась.

Образование было специальное, резюме напрямую в компанию отправляла ещё учась в институте

alenasandra: Ну и я бы не назвала зп около 50 уж маленькой.....

ну а чо тады писали с посылом что зп не фонтан, хоть и умницы и красавицы? чо-то я не воткнула(((

RomahaAlenka,

RomahaAlenka: ну а чо тады писали с посылом что зп не фонтан, хоть и умницы и красавицы? чо-то я не воткнула(((

Ибо в начале темы дано: хорошая зп выше 50.
Выше 50 , т.е. хорошую зп по условиям задачи, так сказать, никто из них не получает.
Про то , что их зп не фонтан не говорила, не мне их зп судить, для кого-то и 35 фонтан, а для кого-то и 70 копейки.
Я так и написала, что выше 50 не получают. Констатирую факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы