Как вы устроились на работу...? Опрос ))

Четаржу: и с тех пор у меня ваще нет зарплаты, только прибыль.

Но ведь не может бизнес начаться с пустого места?
Или я не права?
Должен быть начальный приличный капитал.

Устраивалась сама-сама на маленькую з-п. Потом наработала опыт и репутацию в этой компании, и з-п стала хорошей.

Говорящая с котами автор темы: Должен быть начальный приличный капитал.

не было капитала. Была "Просто Мария" с одной машинкой и все сама сама, потом две машинки и помошница, потом три- четыре , пять.
а потом было совсем другое направление и опять без капитала и кредитов - просто результат работы по одному заказу ушел весь на оборудование. (голодали )

Четаржу,
Завидую людям, которые качественно умеют делать что- то своими руками: шить, стричь и т д. Они в любом случае пропасть не должны.
А если в дипломе банковское дело, никому ты, кроме банка, не нужен. Ни бухгалтерию толком не знаешь, ни экономику. Только языком болтать.

Четаржу: Была "Просто Мария" с одной машинкой

Как Женя Джей Эйр что ли?
Вы коллеги, выходит?
Вы учились на швею или самоучка?

Говорящая с котами автор темы: Но ведь не может бизнес начаться с пустого места?
Или я не права?
Должен быть начальный приличный капитал.

может, конечно, никакого капитала, просто, ну так скажем, клиенты, готовые предоплатить. Вот с этой предоплаты и...16 лет уже.

Говорящая с котами автор темы: Нашла работу после учебы сама. Все сама-сама, никто не помогал. Зарплата хорошая
19.1%

Говорящая с котами автор темы: Все сама-сама, никто не помогал. Зарплата выше 100 т.р.
10.9%

Ну вот, неплохие цифры.

Татьяна Вакалюк: клиенты, готовые предоплатить. Вот с этой предоплаты и...16 лет уже.

Ну, как вариант.

Говорящая с котами автор темы: Интересно, много ли у нас в стране женщин имеют реальный шанс получить самостоятельно хорошую работу с высокой з/п.

На Урале да, на Юге ноль)))
В моей сфере да. Если ты сама себе умная и хваткая- не пропадешь, зп выше сотки у менеджмента всегда, у рядовых работников 50-70

Reggi: Устраивалась сама-сама на маленькую з-п. Потом наработала опыт и репутацию в этой компании, и з-п стала хорошей.

Почти так же, но по рекомендации. На маленькую зарплату. За 11 лет увеличилась почти в 10 раз

Сразу после окончания института устроилась работать в крупную известную компанию помощником гендиректора- переводчиком. Хорошо себя показала на этом месте, через 1,5 года предложили уйти в другой отдел на более интересную должность с хорошей зп и служебным авто.

Из знакомых мало кто верил, что сама устроилась на такую работу.

Говорящая с котами автор темы: Хорошей зарплатой назовем... скажем, 50 тыс.

если от этой цифры плясать, то чуток не дотягиваю до этого варианта ... ибо меньше 50

Ничего не нажала ...

Говорящая с котами автор темы: Работала в других местах с невысокой з/п, а потом устроилась по знакомству. Зарплата хорошая

Говорящая с котами ,
Я ответила "сначала устроили по знакомству",наверное,самый близкий для меня вариант.
Только вернее будет "сначала выучили,а потом устроили")) Ну и зп была 12р/час,пусть и в 2000г,высокой ее не назовешь.
Сейчас хоть и 50 + -,но тоже высокой не назвала бы Ну конкретно для себя.

По знакомству и по рекомендациям это одно и то же? Подозреваю что по знакомству- когда вообще можешь ничего не знать , а по рекомендациям, это когда работодателю помогли готового специалиста найти, не?

анонимЧЕГ: чуток не дотягиваю до этого варианта

Ну, округлите в большую сторону ))

777: По знакомству и по рекомендациям это одно и то же?

Пусть будет одно и то же. В свете опроса

Аноним: том числе, потому что предложений за 50 - много, а за 500 - мало.

Мармышонок: Если считать средне годовую (куда все бонусы складываются), то гораздо выше

нда.. Хорошо в "нерезиновой" живут...))

NOzersk: Хорошо в "нерезиновой" живут...))

Да ладно вам - мармышонок вон года еще не проработала, а уже потенциальные бонусы к зарплате прибавляет и считает зарплату с ними. Если я все обещанное как реальное начну считать - так до любой суммы можно дотянуть
Но в Москве для людей с профессией и какой-никакой репутацией годам к 35-45 400-500 это реальные цифры

Аноним: какой-никакой репутацией годам к 35-45 400-500 это реальные цифры

В каких профессиях, интересно?

Говорящая с котами автор темы: В каких профессиях, интересно?

Да почти во всех. Айти, эйчары, рекрутеры, юристы, продажи, налоговые консультанты, аудиторы, стоматологи-косметологи, пиар и реклама. Инженеры тоже - если специализация интересная

Но, конечно, в основном иностранные компании (за исключением медицины)

Аноним: 400-500 это реальные цифры

Вы , наверное, тоже песиков на выставки на частных самолетах возите?))

Говорящая с котами автор темы: каких профессиях, интересно?

Ой, я знаю-знаю: депутаты, футболисты и таможня))

Аноним: какой-никакой репутацией годам к 35-45 400-500 это реальные цифры

В каких профессиях, интересно?

Аноним: косметологи

Аноним: 400-500 это реальные цифры

NOzersk: Вы , наверное, тоже песиков на выставки на частных самолетах возите?))

Вы переоцениваете значение этих сумм. 4-5-6 тысяч евро это просто комфортная, но небогатая, жизнь для семьи. Без излишеств

Аноним: Вы переоцениваете значение этих сумм. 4-5-6 тысяч евро это просто комфортная, но небогатая, жизнь для семьи. Без излишеств

Ну не прибедняйтесь

Аноним,
Конечно прибавляю, так как мои бонусы к календарному году не привязаны-а к окончанию проекта. Проект закрыл -бонус получил. А уж как год пройдет -там годовой бонус будет (если че его не складывала ). С годовым то, я тоже до любых цифр дотяну. В данном опросе считаю цифры не совсем корректными для всей страны -100 тыс и чуть более в Москве -это средняя зп для хорошего специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы