Как вы устроились на работу...? Опрос ))

Мармышонок: А где вариант -все сама сама зарплата очень высокая?

Ну так больше 100? Значит, тыкайте туда

У меня никогда не было работы с зарплатой в 50 тысяч и выше. )))

Ыыы тоже не знаю что ответить)))
После института пошла туда, где работала санитаркой и медсестрой.
А в 35 резко поменяла профессию, там и друзья помогли. ЗП высокая.
Но это же разные вещи после учебы рабоиу искать и уже состоявшимся специалистом?

Тритата: А где вариант "устроилась по знакомству, зарплата маленькая"?

Да, кстати. Вполне реальный вариант. Что-то я о нем не подумала. Теперь уже не поменяешь в опросе.
Итак постаралась учесть кучу вариантов, все равно что-то да упустишь

Аноним,
это коммерческая тайна. Ну, моя машина -это 3 моих ЗП (машина хорошая, если что )

Говорящая с котами ,
Спасибо, туда и нажала

Говорящая с котами автор темы: Суть ведь не меняется

я суть как раз и не поняла. Сразу после вуза попасть на работу в шоколаде? Или проэволюционировать до работы в шоколаде каким-то путем?

Свой вариант.
Устроилась после института на небольшую зарплату, много лет проработала, потом ушла сама на хорошую зарплату. Меньше, чем через год, плюнула на все и уволилась

По знакомству. Зп небольшая

Татьяна Вакалюк: Сразу после вуза попасть на работу в шоколаде?

Это первый вариант опроса

Татьяна Вакалюк: Или проэволюционировать до работы в шоколаде каким-то путем?

А это вариант все сама-сама
Никто ж не помогал устраиваться? Ни папа, ни мама, ни муж, ни любовник?
Ни сват, ни брат/сестра?
Сама устроилась, сама доросла.

Мармышонок: это коммерческая тайна. Ну, моя машина -это 3 моих ЗП (машина хорошая, если что )

У меня нет машины, я не знаю, сколько они стоят. Вон ягуары по 300 тысяч сливают
Но моя зарплата ниже 700 (хотя, конечно, много выше 100-200) - расстраиваюсь иногда

Говорящая с котами автор темы: А это вариант все сама-сама

нет, просто это разные процессы.
Вам, получается, надо было спросить людей, которые сейчас работают на работе после вуза или сменили работу один раз. Тогда более-менее показательно. А если 20 записей в трудовой - да какая разница уже, сват или брат?

Суть опроса: Интересно, много ли у нас в стране женщин имеют реальный шанс получить самостоятельно хорошую работу с высокой з/п.
Или без знакомств никак?

Говорящая с котами автор темы: Интересно, много ли у нас в стране женщин имеют реальный шанс получить самостоятельно хорошую работу с высокой з/п.
Или без знакомств никак?

все, ясно, спасибо, нажала свой вариант, Так как сейчас по найму не работаю, а прошлый опыт - слишком давно уже. Хотя на свой прошлый опыт я просто нахально напросилась сама. Но тогда зарплаты были еще такие...с нынешними суммами трудно сопоставить.

Татьяна Вакалюк: А если 20 записей в трудовой

Ну, может быть 19 записей с работой на 15-20 тыс и оп... 20-я запись с з/п 80. Хороший любовник попался, заботливый.

Татьяна Вакалюк: Но тогда зарплаты были еще такие...с нынешними суммами трудно сопоставить

ну это да

Говорящая с котами автор темы: Интересно, много ли у нас в стране женщин имеют реальный шанс получить самостоятельно хорошую работу

вы считаете, это нереально без связей????

Аноним,
Не расстраивайтесь зато есть куда расти профессионально) меня это очень подстегивает, даже не деньги (с не которых пор на них пофиг), а профессиональное признание.

Потолковый Лампонюх: вы считаете, это нереально без связей????

Кто сказал, что нереально?!
Конечно, реально.
А вот насколько реально, это я и хочу ТУТ увидеть...
А то может, это всего 5-7% будет...
Еще и фактор везения учитывать нужно.

Я выбрала Свой вар-т. Но по жизни вечно работа меня находит. После института сильно и не искала, но нашла сразу. При чем достаточно высокотплачиваемую для выпускника: кредиты потребительские только раскручивались, вот и попала в струю. Уволилась, решила не работать, дак нет! снова позвонили! Потом оттуда позвали в другое место, где сейчас и работаю. В декрете.
Средняя примерно 40-45. До кризиса была выше.

Мармышонок: а профессиональное признание

А у меня с ним как раз порядок
Я так поняла, ваша зарплата 250 - 300. И, похоже, недавно, раз вы ее такой вуалью загадочности окутываете Так вот, до 400 - еще туда сюда, есть понятный алгоритм, что делать, и последовательный рост. А потом расти намного труднее. Очень многие на этой сумме остановились и стоят. В том числе, потому что предложений за 50 - много, а за 500 - мало.

И срабатывает, скорее, везение и терпение, чем квалификация и профсвязи

Если считать средне годовую (куда все бонусы складываются), то гораздо выше. Сказать не могу-не из вредности -на этом сайте 2 мои девочки сидят. И потом, я подписывала документ о неразглашении ком тайны -ЗП туда попадает.

А где вариант по знакомству на маленькую зарплату?
Мама была зам управляющего в Сбере, договорилась с управляющим. Тот на собеседовании спрашивает, в какой отдел? Она отвечает, пусть как я начинает, с коммуналки. так я там и зависла на 5 лет, когда они поссорились. Со своим медальным аттестатом и высшим образованием.
А дальше, конечно, все сама- сама. Не без удачного стечения обстоятельств, конечно.
А в последние годы опять по знакомству, у мужа. Хотя это ещё вопрос, конечно, кто тут с кем по знакомству..

ваще не знаю как ответить,
когда я после института на работу устраивалась там деньги другие были .
а после декрета возвращаться уже некуда было и с тех пор у меня ваще нет зарплаты, только прибыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы