И опять корпоратив...

Аноним автор темы: Вот сейчас позвонил и сказал, чтоб увольнялась

заедьте, лучше, заявление на развод подайте, это будет правильное решение

Повышение очень важное в моей жизни, поверьте.
Поговорили с мужем, обсудили все. Я высказала свое недовольство, он выслушал молча. Вроде договорились. Пару часов на корпоративе. Уф! Муж у меня вполне вменяемый, или я уже привыкла. ) В общем, завтра шоппинг, а потом корпоратив.
Всем спасибо за советы и поддержку! )

У меня один вопрос - автор, КАК вы с ним живете? Я б застрелилась через неделю.

Автор, вы прикалываетесь?
Он у вас больной на голову. Вы что с таким от безысходности? А рожать от такого верх глупости...

Он может с детьми просто сидеть бояться ?

Ториль-ор-Твайн,
Анонимный ник,
Вот так и живем. ) хоть тут выговорилась, легче стало.

у нас как-то одна дама привела на корпоратив мужа. Это была жесть: он на всех кидался с кулаками и угрозами, ему мерещилось, что все вокруг пристают к его жене. Дело в итоге и кончилось мордобоем, его увезли в полицию. Даму после этого случая народ стал сторониться: вроде нормальная на вид, а живет с психопатом...через какое-то время она уволилась.
Удивительно, автор, что после того публичного унижения к вам в компании еще нормально относятся и даже повышают...

Аноним,
Да нет, вроде. С детьми занимается, играет, читает книги. Просто у него в голове засел стереотип, который периодически подпитывается от мамО - жена должна быть дома, воспитывать детей и рабоооотать. Свекровь до сих пор упрекает невестку, что та ни дня не работала за все 20 лет. И мне плачется периодически - ну как так можно не работать то, Пете (условно) же тяжело одному тащить большую семью. )

Автор уже давно так живет. Все в колее. Если устраивает жить так, то к чему разводиться.
Ну и повышения вам, может это даст вам еще чуть независимости

Как можно жить с человеком который вам настолько не доверяет?

Аноним автор темы: стереотип, который периодически подпитывается от мамО - жена должна быть дома, воспитывать детей и рабоооотать. Свекровь до сих пор упрекает невестку, что та ни дня не работала за все 20 лет. И мне плачется периодически - ну как так можно не работать то, Пете (условно) же тяжело одному тащить большую семью. )

Вот тут мой мозг завис. Так свекровь за то, чтоб дома с детьми или наоборот? Или свекровь - это не мамо мужа?

Аноним,
С тех пор у нас уже сменилось руководство и большая часть коллектива, что мне на руку. ) До сего момента мне удавалось как-то выйти из положения, придумать отговорки, элементарно - нет денег. Ну нет, так нет... Хотя руководитель не раз мне в шутку говорил - вот, Маша, все у нас хорошо в коллективе, только ты одна какая-то неколлективная. Не дело это, не дело. Я отшучивалась в ответ, пыталась не показывать истинную причину. Вот сейчас уже так не получится, к сожалению.

Аноним автор темы: прекает невестку, что та ни дня не работала за все 20 лет

Свекровь ПЕРЕЖИЛА!
И невестка свою позицию отстояла!
И сын пережил!
Смотрите, бывает по-другому и у этой свекровки! Учитесь))))))))))))))

Pippit™,
Спасибо! Повышение мне даст не только хорошую должность с приятной зп, но и новые возможности, связи и ...новые горизонты.
NATA66, Свекровь за то, чтобы жена жила по принципу работа-дом-семья. Никаких подруг, встреч и тем более корпоративов. Она мне "тот раз" до сих пор припоминает. Стыдит, приговаривая :"Запомни, друзей не бывает, бары-рестораны - один разврат. А ты уже замужняя, голова то должна быть на плечах."

Аноним автор темы: ты уже замужняя, голова то должна быть на плечах

Ну дак свекровь всегда права. Вы уже замужняя, а все вас кто-то стыдит, попрекает, куда-то не отпускает. Ну бред же.

Аноним ,
Свекровь то причем? У вас своя семья, своя голова на плечах..завтра вам скажут побриться налысо, надеть кандалы и ходить строем по команде.исполните? ..хотя часть этого в вашей жизни уже присутствует

Автор так чувствует себя нужной: всем нужна и необходима. Только не замечает, что ее, жертву заниженной самооценки, все юзают беззастенчиво. А мужичонка дрянной, да

Аноним автор темы: Я прям вижу как он переживает. Реально. И страх читается, и стыд, и беспомощностью и какая-то.

Аноним автор темы: Нет, мужу стыдно за то, что жена ходит в ресторан, кафе без мужа. То есть, в компании подвыпивших людей. Стыдно! )

А у него бывают корпоративы? Он туда ходит? Или у него нет таких развлечений и он просто тупо завидует?

Аноним автор темы: Муж тем более не поймет зачем это я пошла к подруге в гости. Да поговорить о своем о женском, не его мужсое дело. Вы за каждый свой шаг перед ним отчитываетесь? Даже ЗАЧЕМ пошла к подруге?
Аноним автор темы: К одному косметологу хожу уже много лет. Первое время ходила с мужем, он меня ждал у дверей. Сейчас уже "доверяет",

пипец....

Аноним автор темы: Вот сейчас позвонил и сказал, чтоб увольнялась. ( А когда я ему сказала, что хочу пойти на корпоратив, он мне ответил - "да как ты смеешь? А я тут значит, один буду с детьми? Ты в своем уме вообще, а? И где ты денег возьмешь? Из дома не смей брать!"
Блин, реально так обидно. (

Поднимите правую руку и резко опустите ее вниз со словами "ну и хрен с тобой" У вас зарплата будет больше его, зачем он вам нужен будет? С детьми разве что сидеть

Аноним автор темы: Вот так и живем. )

Это не жизнь

Аноним автор темы: Пете (условно) же тяжело одному тащить большую семью. ) Петя такой же двинутый на всю голову?
Аноним автор темы: Спасибо! Повышение мне даст не только хорошую должность с приятной зп, но и новые возможности, связи и ...новые горизонты.

А ничего не изменится. Ваш домостроевец все также прижмет вас к печке и никуда не будет пускать, пусть хоть вас гендиром назначат

Аноним автор темы: "Запомни, друзей не бывает бабадура

Аноним автор темы: "Запомни, друзей не бывает, бары-рестораны - один разврат. А ты уже замужняя, голова то должна быть на плечах."

Так и отвечайте - есть у меня голова на плечах, вполне могу решить, как мне проводить время. У моей мамы похожая свекровь была, мама отчима. Однажды сама предложила со мной посидеть день, так с тех пор я её ненавидела. Весь день мне рассказывала, какая моя мама ***, родила, мужика не удержала, должна была перед ним на коленях ползать, чтоб не уходил (хотя он и не уходил, она сама ушла, когда про измену узнала). Объясняла мне, как облагодетельствовал нас её сын, что взял с хвостом, да еще позволяет с друзьями встречаться.... Я все это время должна была сидеть сложив ручки на коленках, опустив глазки долу и слушать, слушать, слушать
А сын её потом спился основательно. Но это тоже мама моя была виновата - уехала почти на год, ухаживать за своим отцом.
В общем, бегите автор. Детей пожалейте

Аноним ,
Очень странно у вас все как то, не могу даже представить чтоб муж маме докладывал когда у меня корпоратив и ещё выслушивал её нотации.
Вы вместе живёте? Откуда свекровь все знает про вашу семью? Как давно вы в браке?

NATA66,
Нет, свекровь как раз не то подразумевает под понятием "замужняя". Для нее это сплошные обязательства - перед детьми, мужем, родней и обществом в целом. То есть, жене нельзя чем-либо, иметь какое-то хобби, которое отнимает много времени и наносит вред семье. Исключения: вязание, шитье (для детей и мужа), сад, огород (чтоб накормить семью).

GALAktika-Z,
У мужа корпоративы бывают, но он на них никогда не ходит.
Просит не то что отчитываться, а предупреждать, если вдруг задержусь на работе. Походы куда-либо не приветствуются, место жены дома, никаких встреч, посиделок.

Аноним,
Свекровь живет далеко от нас, она часто звонит, интересуется нашей жизнью.
С мужем 9 лет вместе.

Аноним автор темы: С мужем 9 лет вместе.

так он же на голову больной. Если вкрации

Всё не читала, но неужели сейчас есть предприятия на которых принято коллективно жрать, бухать итд? Сейчас, вроде, приветствуется - спорт, зож - спартакиады, квесты итп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы