И опять корпоратив...

Газпром: Тебя саму это устраивает? нет не устраивает, достал уже
Газпром: Ничего себе как он о тебе думает(((( он не только обо мне так думает, а о всех женщинах мира

Вomik1122: как он говорит баба пьяная - пи***да чужая, он еще и старше меня на 6 лет, ревнует

если бы со мной так разговаривали ,то мгновенно исчезли бы из моей жизни,как вы женщины позволяете к себе так относиться . тем более своему партнеру?

Аноним автор темы: Муж не пускает. Вот просто не отпускает.

вы не ребенок.... что уж поделать, выбрали такого мужа - терпите! По мне дак нормально ходить на корпоративы и без своих половинок (муж тоже так считает, поэтому ОН мой муж, а не другой, ). Ваша задача донести о него, что вы не пить идете, это не ваше желание расслабиться, а рабочая необходимость. Расспросите почему он так бурно реагирует, вдруг не доверяет, скажите, что вам обидно это недоверие, Настройте его, что туда идете и точка.

Аноним автор темы: А у меня вот такая жизнь, проблемы и неурядицы.

ну вы ее сами выбрали. жесть, конечно.
сегодня вот тоже девочка одна говорит: муж никуда не отпускает. надо отпрашиваться за неделю и то - не факт. как так....

Банкирша: надо отпрашиваться за неделю и то - не факт

да капец какой, а они живут радуются, муж у них вменяемый и заботливый.

Вomik1122: нет не устраивает, достал уже

Вomik1122: он не только обо мне так думает, а о всех женщинах мира

Ой бедные девчонки(((

Банкирша: надо отпрашиваться за неделю и то - не факт. как так....

Жесть. А почему за неделю?, чтоб дать время на раздумье?

Газпром: А почему за неделю?, чтоб дать время на раздумье?

видимо, чтобы свыкнуться с фактом отсутствия жены дома

аноним: как вы женщины позволяете к себе так относиться . тем более своему партнеру? может рекомендации дадите? всегда завидую девчонкам, которых мужья отпускают без проблем, вспомнила папины слова: "если мужик ревнует, значит сам изменяет", может правда?

Вomik1122: "если мужик ревнует, значит сам изменяет", может правда?

У нас в компании есть логист, мировой мужик (думали все мы) , компанейский , шутник, к барышням подкатывал и некоторые ему, даже отвечали взаимностью. Потом к нам пришла новая сотрудница, как оказалось, его соседка. Выяснилось, что дома у нашего "весельчака", живет тихое забитое создание, которое он "безумно любит" и потому держит в черном теле. От некоторых подробностей волосы шевелились.

Вomik1122: может рекомендации дадите?

не жить с дебилами.

Аноним автор темы: ыть надо обязательно, иначе долгожданного повышения мне не видать, по словам руководства.

дурдом какой-то.
Безотносительно того дурдома, что с мужем

Аноним: Потом к нам пришла новая сотрудница, как оказалось, его соседка. Выяснилось, что дома у нашего "весельчака

и никто не заткнул рот этой сплетнице?

Аноним автор темы: Да, у нас корпоратив всегда за свой счет. Еще и деньги на подарки руководству собираем. Всегда так было "принято". Мало того, что две тыщи сдай, так еще и новый наряд подбери, прическу, аксессуары и прочее. В копеечку выходит так то.

И отказаться от этого безобразия - остаться без повышения?

Аноним автор темы: Повышение не на пьянках завязано, а на корпоративной этике. Что в свою очередь подразумевает и общение с коллегами в неформальной обстановке. В данном случае мне будет достаточно просто присутствовать на торжественной части, подарить цветы руководителю и свалить с чистой совестью. )

все равно пакость какая-то
Нафиг такую работу и такое начальство

Аноним: Да разводка это стопудово!!!

неа. Есть такие, перекреститесь, что не сталкивались.
Согласна с Хмурая Бровь
У меня в такой ситуации не было ни работы ни финподушки, вот это опа была полная.
Автор идите и на корпоратив и на повышение.
Ну и тяжело вам уходить будет от него, он такой зайка сразу станет, а если выдержите, проявите жесткость и не вернетесь, то из него гомно еще хлеще чем сейчас полезет.

Короче, тут вариант один. Уходить. Но это надо понять, принять и пропустить через себя. Я долго готовилась.

GALAktika-Z:
Поднимите правую руку и резко опустите ее вниз со словами "ну и хрен с тобой"

точно. А еще лучше, чтоб в этот момент в руке тарелка была и когда руку опускаешь, то об пол ее шарахнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы