И опять корпоратив...

Аноним ,
Просто почитайте про мизогинов в интернете. Вас уже сломали, почти полностью. Просто пока он вас не бьет, вам кажется что у вас семья, на самом деле вас насилуют психологически, а ваши дети на это все смотрят. В таких семьях больше всего жалко именно детей, у них выбора нет.

Аноним автор темы: что ж ты за мать такая детей бросаешь! а они титьку просят?
Аноним автор темы: А потом еще и родне рассказывает, как жена его ходила в бар ( не конкретизирует с кем и зачем ), веселилась, а он дома был с детьми, несчастный. и что?

радистка,
У нас и ЗОЖ имеется. Тоже то еще мероприятие. То на лыжах 20 км откатай, то в бассейне проплыви, то в волейбол поскачи. А еще ведь есть различные спартакиады, конкурсы, открытые мероприятия. ( Каждый год одно и то же.

Полукобра,
А когда "должен" начать бить? Мы так то знакомы далеко не 9 лет...
Olla,
И то! Не должна замужняя женщина вести разгульный образ жизни.

радистка: но неужели сейчас есть предприятия на которых принято коллективно жрать, бухать итд?

а разве корпоратив предполагает жрачку и пьянку? Нельзя собраться

радистка: спартакиады, квесты итп , а потом за столом посидеть? У нас так бывает.

Аноним автор темы: скоро корпоратив. Быть надо обязательно, иначе долгожданного повышения мне не видать, по словам руководства. не верю, у вас 30 чел. в организации и все на виду?
Аноним автор темы: Я, если честно, не против бы отдохнуть, сходить на корпоратив, но не пить. дак идите, можно и выпить.
Аноним автор темы: Не знаю, как быть. Что посоветуете? раз муж не хочет сидеть с детьми, свекровь или маму попросите.

Olla,
У нас небольшой коллектив у всех на виду. Когда идем на соревнования, то особого желания выйграть нет. Для галочки, были, не победили, но вроде старались. После подобных мероприятий быстро расходимся. Ну, кто-то из коллег и продолжает, отмечает участие, но не весь коллектив.

Аноним ,
Так вы против и слова не сказали, за что же вас бить то? А вот если скажете...

Полукобра,
Не согласна. Я не раз мужу высказывала свое возражение, недовольство. И тут как бы Ваша теория не работает совсем.
Хотя, не буду с Вами спорить. Возможно, Вам виднее.

Самый натуральный психологический мазохизм, не будет этого мужика, будет другой...ее поставили раком, вся жизнь в этой позе протекает..из этого положения она все и пытается делать..на все сообщения отвечает: встать не предлагать

Аноним,
Ппкс

Аноним автор темы: Я не раз мужу высказывала свое возражение,

Нет, вы просто лепетали невнятно. А он с барского плеча вам простил эту небольшую шалость. А вот если бы сделали...

Аноним: поставили раком, вся жизнь в этой позе протекает..из этого положения она все и пытается делать..на все сообщения отвечает: встать не предлагать

Точнее не скажешь

Читаю тему и в голове только одна мысль: Ура хозяин назначил меня любимой женой
К косметологу разрешили одной ходить сЧасье , на корпоратив разрешили муж адекватный,
А ни чего что сама зарабатывае,похоже все деньги мужу отдаёт и он отчитывает сколько на презд сколько на обед.Однаж семья на себя ни ни без разрешения,а то что знакомые и родственники подумают и маменька в особености

Господи! Или другая высшая сила! Спасибо за то, что у меня не такой муж, как у автора. Это просто не жизнь, а существование.

У меня бывший такой был,только это вообще клинический случай((Я по началу ,по молодости ему в рот смотрела,во всем слушалась,все докладывала-куда пошла,зачем,на какое время,на все спрашивала разрешение.Везде встречал,провожал,все контролировал.Но я его любила и мне эта забота такая даже нравилась ,шли годы..... вздохнуть стало вообще невозможно.Так захотелось вырваться из этой его "заботы",а как?Такие нервы((на все скандал,начал подозревать во всем,проверять телефон,взломал аську и тоже постоянно давил морально,стыдил,потом вообще додумался следить,я когда заметила,я даже поверить не могла.Как то сбежала от него к подруге,так достал меня,так он додумался меня с ментами искать!У нас дома даже обыск был.Ну псих конченный(

А вам в кайф все 9 лет ходить на спартакиады и слушать его маму? Если нет то вы получается не свою жизнь живете, а она ой какая интересная.

слава богу, что мой муж не такой! Каждый раз убеждаюсь, что все живут с людьми, которых заслуживают (или правильно выбирают)!

Газпром: Женя я не приду, меня муж от отпускает. Объясните мне внятно, почему? у меня та же история, муж ни куда не отпускает, причина в том что думает там будет млядство, как он говорит баба пьяная - пи***да чужая, он еще и старше меня на 6 лет, ревнует

а вы не можете в рабочее время с коллективом общаться ? - ну там тортик принести..поболтать просто в перерыве..или вы как бука сидите в компе без отрыва? Если у вас корпоратив официоз - с речами, то да, идти надо на первую часть точно. Про мужа скажу- если он больной в этом вопросе, он вас и в другом чем то начнет ограничивать. Но мы же не знаем - может вы в супер обтягивающем платье мини собрались. ...

Вomik1122,
Высокие отношения

Аноним автор темы: Она мне "тот раз" до сих пор припоминает. Стыдит, приговаривая :"Запомни, друзей не бывает, бары-рестораны - один разврат. А ты уже замужняя, голова то должна быть на плечах."

автор, вы мазохистка

В omik1122: он еще и старше меня на 6 лет, ревнует

и не уважает ни хрена

Аноним автор темы: вместо того, чтобы заниматься детьми.

Аноним автор темы: занимается детьми

Сорри, что у вас за дети такие, что ими надо заниматься круглосуточно?

Вomik1122,
Тебя саму это устраивает? Ничего себе как он о тебе думает((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы