И опять корпоратив...

терпеть не могу корпоративы. сама не пью,высидеть до конца для меня мука.смотреть на пьяных коллег не интересно,и мне так не весело как им

По магазинам чаще сама хожу (с детьми), иногда с мужем. Но с ним не получается толком походить по магазинам. Мужу надо все быстро-быстро и домой. Он не любит ходить на какие-то мероприятия. Как правило, если уж я и хожу куда, то только с детьми. А поскольку с ними тоже особо никуда не походишь, то получается, я никуда и не хожу толком. К одному косметологу хожу уже много лет. Первое время ходила с мужем, он меня ждал у дверей. Сейчас уже "доверяет", только предупредить надо о планируемом визите. Обговорить время, процедуры и стоимость.

аноним,
Вас туда не возьмут. )

Аноним автор темы: Вас туда не возьмут. )

почему это?
Я могу сутками корпаративить

Гита2014: Не ну тут совсем равнодушие какое то, я понимаю просто вечер провести на корпоротиве, но 4 дня и ни слова... Я бы даже обиделась.

А что он должен был сказать? Поорать для приличия? Так это как раз то что имеет автор! У меня муж адекватный. Точно также и я слова не говорю. А главное - ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ???

Аноним автор темы: Первое время ходила с мужем, он меня ждал у дверей. Сейчас уже "доверяет", только предупредить надо о планируемом визите.

аноним,
))) Дворником то точно возьмут. ) Тут ведь дело не только в корпоративе, но и в самом сотруднике.

Аноним автор темы: Тут ведь дело не только в корпоративе, но и в самом сотруднике.

тоесть опыта хрень сочинять у меня нету . я у вас постажируюсь

Аноним автор темы: Первое время ходила с мужем, он меня ждал у дверей. Сейчас уже "доверяет", только предупредить надо о планируемом визите. Обговорить время, процедуры и стоимость.

Уже выяснили, что разводка. Так ведь не бывает в жизни!

Аноним: Так ведь не бывает в жизни!

не, ну чо - бывает: Встретились два одиночества проблемных.
Одна не пьет, не курит и много работает, другой выходит из дома только с ней , и то, только к знакомому косметологу.
И лишь одна махонькая проблемка - 2 лишних часа в год на корпоративе - омрачает их семейное счастье.

Вот сейчас позвонил и сказал, чтоб увольнялась. ( А когда я ему сказала, что хочу пойти на корпоратив, он мне ответил - "да как ты смеешь? А я тут значит, один буду с детьми? Ты в своем уме вообще, а? И где ты денег возьмешь? Из дома не смей брать!"
Блин, реально так обидно. (
Для тех, кто пишет, что это разводка, вы так не жили, и слава Богу. А у меня вот такая жизнь, проблемы и неурядицы. И мне с этим надо как-то жить или бороться. На форум пришла за поддержкой, а не за тычками "Разводка!". Так что прошу не быть голословными, а показать факты, раз по вашему мнению это разводка. Иначе это уже клевета. Модераторы сами решат как поступить.
За ответы по теме огромное спасибо. Вы заставили меня взглянуть на проблему с другой стороны.

Аноним автор темы: Вот сейчас позвонил и сказал, чтоб увольнялась. ( А когда я ему сказала, что хочу пойти на корпоратив, он мне ответил - "да как ты смеешь? А я тут значит, один буду с детьми? Ты в своем уме вообще, а? И где ты денег возьмешь? Из дома не смей брать!"

ну блин автор, придумайте еще что-нибудь
че как быстро сдулись?

ПрипевочкаХ,
Я вам ничего доказывать не собираюсь.
Согласно правил форума, это уже будет оффтоп.

Ну увольняйтесь чо уж..Вы ж привыкли жить по указке...без своего дохода вообще станете рабом на галерах..и вашей ЗП тоже распоряжается муж?

Что за повышение грядет? Вы в жизни хоть раз принимали самостоятельные решения?

Аноним автор темы: Вот сейчас позвонил и сказал, чтоб увольнялась. ( А когда я ему сказала, что хочу пойти на корпоратив, он мне ответил - "да как ты смеешь? А я тут значит, один буду с детьми? Ты в своем уме вообще, а? И где ты денег возьмешь? Из дома не смей брать!"

Аноним автор темы: Вот сейчас позвонил и сказал, чтоб увольнялась.

Вы ему позвоните и скажите что он вас достал и вы разводитесь,поверьте,он вас удивит.
Вы сразу узнаете что у вас миллион любовников и он об этом знает,и вы к ним рветесь на корпоратив...ну или что-то похожее.

Аноним автор темы: И мне с этим надо как-то жить или бороться.

Да почему?
Зачем, для чего?
Разводитесь и все.

Аноним ,
а коорпаративчик то у вас в бане ?

Корпоративы очень люблю, пьянствую на них всегда с удовольствием
Муж спокоен как удав, вывезет из любого места, без колупаний)))
Как можно не пустить взрослого человека - за гранью понимания.

Газпром: Тоже считаю что разводка . Ересь какая то

Да бывают такие собственники Мой муж тоже ненавидит корпоративы, не до такого маразма конечно, но настроение портится. Поэтому сообщаю "пренеприятнейшее известие" за день, что бы сильно не расстраивался .

как только у кого муж придурок, так начинаются вопросы " он - мусульманин"? вы своих так боготворите, что не допускаете того, что они козлами могут быть?
у нас нормальные мужики, адекватные и вполне вменяемые.

Аноним ,
Автор, а у вас какой-нибудь непробиваемой подружки нет? Звоните мужу и сообщаете, что сегодня на работе задерживаетесь, если его что- то не устраивает, свободен, с детьми Маша посидит - я уже договорилась. Ну возможно выслушаете о себе, главное не вестись, выстоять. Сможете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы