И опять корпоратив...

Вот уж не люблю я это дело. С одной стороны, коллектив и руководство, ты просто должен быть со всеми, не хуже всех. Желательно еще и пить, много пить. С другой стороны, муж и семья. Муж категорически против пьянок, гулянок. За все годы нашей совместной жизни я один раз была на корпоративе, один, трезвая в своем уме. Но и тогда муж мне вынес весь мозг, звонил каждые полчаса, а потом и вовсе стал названивать всем нашим знакомым, друзьям, в конце концов приехал и , как девченку, увел в машину. На следующий день мне прочитал лекцию, выел мозг чайной ложечкой, пристыдил, и потом еще долго припоминал. И вот опять скоро корпоратив. Быть надо обязательно, иначе долгожданного повышения мне не видать, по словам руководства. И вообще у нас коллектив в таком случае "неколлективного" сотрудника не принимает, игнорит, и даже доводит до увольнения. Муж меня уже предупредил, чтоб я даже и не думала про корпоратив, но при этом чтоб работала и шла на повышение.
Вот и как быть? Я, если честно, не против бы отдохнуть, сходить на корпоратив, но не пить. Не знаю, как быть. Что посоветуете?

муж странный, вы ж не на привязи

скажите мужу, что или вы идете на корпоратив и вас повышают в должности, или вас увольняют, вы сидите дома и муж вас кормит

а за что пристыдил то?

А у мужа то в чем проблема? У Меня как директора по персоналу всегда недоумевали такие ответы: Женя я не приду, меня муж от отпускает. Объясните мне внятно, почему?

ни поняла, вы что собственность мужа?!

Я бы мужа в пень послала с его условиями.

Я бы сказала, что когда он будет зарабатывать столько, чтобы вам не то что повышение, работа была бы не нужна, тогда и ультиматумы послушаете)))
Ну и я с трудом могу представить, что сижу денно и нощно с мужем, держась за руки

Аноним автор темы: Что посоветуете?

разговаривать с мужем
сам-то, наверное, ходит на корпоративы?

И телефон на корпоративе отключила бы.

Аноним автор темы: Муж меня уже предупредил, чтоб я даже и не думала про корпоратив, но при этом чтоб работала и шла на повышение.

муж - тиран ?

Аноним автор темы: ты просто должен быть со всеми, не хуже всех. Желательно еще и пить, много пить.

Дурдом на выезде.

Аноним автор темы: Что посоветуете?

Быть взрослой. Фиг я выпью, если не хочу, никто не заставит. Так же и если я решу куда то пойти муж не остановит.

Аноним автор темы: мне прочитал лекцию, выел мозг чайной ложечкой, пристыдил, и потом еще долго припоминал.

За что пристыдил если

Аноним автор темы: трезвая в своем уме.

А муж то сам никуда не ходит?

Аноним автор темы: Муж меня уже предупредил, чтоб я даже и не думала про корпоратив, но при этом чтоб работала и шла на повышение.

Экий муж деловой, чтобы и рыбку съесть и косточкой не подавиться....

Аноним автор темы: Я, если честно, не против бы отдохнуть, сходить на корпоратив, но не пить.

А этот вариант его почему не устраивает? Вроде все в рамках.Не?

Аноним автор темы: выел мозг чайной ложечкой

Он у вас по жизни такой, да? Чуть что и сразу вынос мозга, медленно и со вкусом. Ну тут уж ничего не поделать. Мне кажется, вы все равно порцию "люлей" получите, хоть пойдете, хоть не пойдете. Выбирайте наиболее выигрышный вариант.

Аноним автор темы: Желательно еще и пить, много пить.

Кому желательно много пить, тот пусть пьет много. Коли здоровье позволяет.
У нас как-то все демократично - хочешь пей, не хочешь - не пей. Идти или нет на корпоратив - тоже по желанию. И сколько кто времени там проведет - тоже всем фиолетово.
Муж вообще без претензий. Доверяет. У нас это взаимно.

Аноним автор темы: Вот и как быть? Я, если честно, не против бы отдохнуть, сходить на корпоратив, но не пить. Не знаю, как быть. Что посоветуете?

Идите. Не пейте. Ну или пригубите разок за компанию, потом сок себе налейте. Мало ли у вас может быть причин, которые ни кого не касаются, не пить.

Я не люблю корпоративы и в последние годы просто на них не хожу. Но если б мне такие условия выдвигали - пошла бы принципиально

Газпром,
Нужно снять корону и услышать простой ответ, без вниканий. Директор по персоналу не является духовником, не отпускает и точка.

Газпром: У Меня как директора по персоналу всегда недоумевали такие ответы: Женя я не приду, меня муж от отпускает.

Ну фиг с ними. Не ходи. Жаль, что тебя не будет, но переживем. Как-то так ...
Я вообще не понимаю корпоративных обязательств присутствовать на всеобщей пьянке. Не партсобрание же.

Странный муж. Зануда какой то.

Автор, по мнению мужа, в чем криминал?

Аноним автор темы: Но и тогда муж мне вынес весь мозг, звонил каждые полчаса, а потом и вовсе стал названивать всем нашим знакомым, друзьям, в конце концов приехал и , как девченку, увел в машину. На следующий день мне прочитал лекцию, выел мозг чайной ложечкой, пристыдил, и потом еще долго припоминал.

у мужа не все дома? это ненормально

GALAktika-Z,
Да блин. Не в этом дело. Не хочешь не ходи . У меня всегда вопрос: почему и как может муж куда то не отпустить

Газпром,
Ты часто хамишь людям по поводу и без повода, не красиво.

Газпром,
Муж не пускает. Вот просто не отпускает. Начинается ругань, ультиматумы, грозится детей оставить дома одних. И наконец - что ж ты за мать такая детей бросаешь! А потом еще и родне рассказывает, как жена его ходила в бар ( не конкретизирует с кем и зачем ), веселилась, а он дома был с детьми, несчастный.
И да, муж на корпоративы не ходит никогда. Бывает иногда на работе что-то отмечают, он может задержаться на час-полтора. Я ему никогда не высказываю.

Газпром: почему и как может муж куда то не отпустить

потому что все мужики разные! может он ревнует ее к каждому столбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы