И опять корпоратив...

Аноним автор темы: сидеть дома, и выполнять функции матери и жены.

О как
Т.е. работающая прачка-посудомойка,этакий подручный инструмент, удобный и лежит всегда рядом, на верхней полочке.

мама: Это часть корпоративной культуры - уметь не только работать , но и отдыхать/поздравлять вместе.

++

Аноним автор темы: Руководство было в шоке,

И я в шоке, чесслово. Даже слов нет.

Аноним автор темы: Он мне доверяет, ему не комфортно, когда я не дома.

Почитайте про механизмы воздействия, формулировочка стандартная. Манипулятор.

Аноним автор темы: в кафе с подружками я никогда не хожу. Хотя, иногда таак хочется. ( Чет представила вашу жизнь.
Мармышонок: У меня девочка есть в отделе-ее тоже муж никуда не отпускает с нами...а тут как то его не было (в командировке был) и она пошла...так мама дорогая, что она там делала я его понимаю полностью теперь)) Нах...пускай дома сидит...мне под конец стыдно стала, что она у меня работает))

Может наоборот? Засиделась деваха там годами дома, как автор. А потом раз в пятилетку и выстрелила эта "палка", да так, что снесла все берега.

Повышение не на пьянках завязано, а на корпоративной этике. Что в свою очередь подразумевает и общение с коллегами в неформальной обстановке. В данном случае мне будет достаточно просто присутствовать на торжественной части, подарить цветы руководителю и свалить с чистой совестью. ) Буквально пару часов, не более.

Вы сознательно выбрали жизнь унылую и серую..плывете по велению мужа по пути наименьшего сопротивления...Вы как людьми и процессами управлять собрались если даже ваша жизнь не в ваших руках

Chanterelle,
Я вот знаю за себя, что умею контролировать свои эмоции, желания. И прекрасно знаю как нужно себя вести в такой обстановке. К тому же на корпоративе и объявят коллективу о моем назначении, если я там появлюсь. А если нет, то так и буду работать с утра до вечера за копеечную зп, без особых перспектив в этом коллективе. ( И опять годы понадобятся, чтоб достигнуть задуманных высот.

Аноним автор темы: Муж старается во всем меня контролировать. В любых вопросах, делах. Он спокоен только тогда, когда я дома.

Но на работу деньги зарабатывать отпускает без вопросов, маладец какой.

Шмель: он у вас из мусульман что ли?

Вот начали опять, приверженцы стереотипов. У меня муж такой, но на корпоративы хожу, ибо адекватный, и с подружками естественно,и в кафе и домой приглашаю. И даже забирает нас бывает, сам не пьет, но на меня не давит. Он знает, я себе лишнего не позволю, а немного отдохнуть вполне приемлемо. Но мы оба работающие, голову забивать ерундой некогда.

Шмель,
Ага. ) После повышения я буду получать зп больше чем он. Но его это вполне устраивает. Его не устраивает корпоратив.

Аноним ,
может он просто жмот редкостный, раз у вас корпоратив за свой счет?
Что говорит об этом:

Аноним автор темы: К тому же на корпоративе и объявят коллективу о моем назначении, если я там появлюсь. А если нет, то так и буду работать с утра до вечера за копеечную зп, ?

Аноним ,
С таким мужем идти обязательно! Повышение это хорошо, ибо когда вам надоест этот мешок с тараканами, вы останетесь не с голой попой, а с хорошей работой

Аноним автор темы: Муж не пускает. Вот просто не отпускает. Начинается ругань, ультиматумы, грозится детей оставить дома одних. И наконец - что ж ты за мать такая детей бросаешь! А потом еще и родне рассказывает, как жена его ходила в бар ( не конкретизирует с кем и зачем ), веселилась, а он дома был с детьми, несчастный.

правда так бывает?

Автор, а что вас с таким мужиком держит, если из радостей жизни только поучения и вынос мозга?

Автор, крепостное право отменили в 1861 году, а с приходом советской власти женщины получили равные с мужчинами права.
Ваш муж создал в отдельно взятой семье средневековье, ну или мусульманскую страну, провозгласил себя диктатором и управляет ею. Я бы посоветовала бежать от такого человека, но вы ведь останетесь, он вас уже задавил и как-то навязал свои правила, может это из вашей семьи идет просто у меня нет таких знакомых, которые бы без мужа вообще никуда не ходили.

Да разводка это стопудово!!!

Аноним автор темы: После повышения я буду получать зп больше чем он. Но его это вполне устраивает. Его не устраивает корпоратив.

Аноним автор темы: К тому же на корпоративе и объявят коллективу о моем назначении, если я там появлюсь. А если нет, то так и буду работать с утра до вечера за копеечную зп, без особых перспектив в этом коллективе. ( И опять годы понадобятся, чтоб достигнуть задуманных высот.

поправдоподобней что нибудь придумайте

Аноним ,
вы такая милашка-выдумщица

Аноним: Я вот еду в четверг на корпоратив на 4 дня

Аноним: Муж слова не сказал

Не ну тут совсем равнодушие какое то, я понимаю просто вечер провести на корпоротиве, но 4 дня и ни слова... Я бы даже обиделась.

Аноним автор темы: В данном случае мне будет достаточно просто присутствовать на торжественной части, подарить цветы руководителю и свалить с чистой совестью. ) Буквально пару часов, не более.

Ну и не говорите что вы на корпоратив пошли, или у вас даже 2-х часов свободных не бывает? все под контролем?

аноним: правда так бывает?

Бывает, когда у тебя муж выходец с Кавказа, там еще не так бывает, да автор??

Правильно муж говорит. Пьяная баба - натворить может что угодно, в окружении пьяных мужиков. Вы ж не хотите быть как Люба звезда Ютуба) (с).

Гита2014: Ну и не говорите что вы на корпоратив пошли

Ну как же, она собираться будет, макияж по-ярче, платье по-наряднее, он весь мозг только во время сборов вынесет.
Автор, забейте и идите на корпоратив, а когда он вам мозг начнет выносить - игнорьте. Глядишь, зп начнете нормальную получать, от мужезависимости избавитесь и поймете, что рядом с мужем Вас ничего не держит.

Одуванchik: с мужем Вас ничего не держит.

А любофффффффффф?

Лагерта: А любофффффффффф?

кака така любоф?
пысы: счас побегу с работы-позвоню тебе.

Одуванchik: кака така любоф?

честная, искренняя, НАСТОЯЩАЯ!

че к работе-то пристали. сейчас многие конторы отказались от оплаты мероприятий, или частично просят. а многие называют корпоративами просто посиделки с коллегами.
суть-то в другом. автор сама хочет туда.
автор, ладно посиделки, кафе, друзья. а по магазинам он тоже с вами ходит? к врачам, к косметологу?
и вообще, ощущение, что у вас запасная жизнь есть. вот эту вы проживете так, как другие скажут, а потом уж в свое удовольствие. а вот нет. вы проживете только одну. и вашим желаниям в ней места нет. жаль....

Шмель,
Муж говорит, что это бред - идти на корпоратив ради повышения. ( Но он за повышение без каких-либо условий. Жди своего повышения, и не важно, что ставка освободилась недавно, а я к этому шла не один год. (

Аноним ,
какая у вас хоть организация то ,которая повышает работников отличившихся на корпаративов.хоть буду знать куда устраиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы