И опять корпоратив...

GALAktika-Z: Как хорошо, что он не мой муж

+++
Мой категорически везде отпускает + денег дает на кафешку и проездной .

Мои корпоративы были только за счет фирмы (включая оплату такси), у мужа заставляют 50% выкладывать (жлобский банк )

Автор, как бэ помягче сказать,...эээ вы овечка) А муж у вас козлик... И ничего не измените вы, да-да! Просто примите это. И не надо вам повышения, не дай Бог больше мужа зарабатывать начнете - его нежная психика этого не перенесет

мало того что у вас муж придурок, так еще и работа - г-но!
Что за корпоратив за свой счет?
Я понимаю можно скинуться, когда вы сами с коллегами решили посидеть. Но корпоратив на то и есть, что тебя приглашает фирма! А за свой счет точно вас никто не может заставить идти!!! Может у вас денег нет?
И вообще мне кажется, фирмешка там левая, "карьера" тоже (для кого-то и мастер цеха карьера) или РАЗВОДКА!!!

Хмурая Бровь,
Нравится мне Ваш стиль изложения мыслей. )
Мне б мужа как-то убедить для начала... Не хочу терять семью и работу.

Аноним,
Тоже считаю что разводка . Ересь какая то

Оххх у нас корпоративы так корпоративы! Бывают и семьями организуем, чаще только сотрудники - муж и отпускает и забрать всю нашу пьянь по домам развезти может, потому как - отдохнувшая жена - добрая жена

Аноним автор темы: ждет меня и переживает. Я прям вижу как он переживает. Реально. И страх читается, и стыд, и беспомощностью и какая-то.

Он у вас взрослый мужик? А ведёт себя как младенец, у которого мама ушла и титю с собой забрала.
Что у вас за свекровь, что воспитала такое нечто?

Аноним: муж-придурок или повышение по службе.

или муж-придурок или придурошное начальство
так ли нужна карьера в компании, где повышение дают за пьянку на корпоративе?
я бы принципиально не пошла

Аноним автор темы: Газпром,
Да, у нас корпоратив всегда за свой счет. Еще и деньги на подарки руководству собираем. Всегда так было "принято". Мало того, что две тыщи сдай, так еще и новый наряд подбери, прическу, аксессуары и прочее. В копеечку выходит так то.

мы не в одной компании работаем? я именно по этому перестала ходить на корпоративы - заплатить деньги за то, чтобы потратить драгоценное время на бессмысленную пьянку с малознакомыми людьми для меня стало недопустимо

Газпром: Тоже считаю что разводка . Ересь какая то

++++++++++ я бы даже грубее выразилась бы

Девочки, тема не разводка. Я реально не знаю как действовать в такой ситуации. За советы огромное спасибо, приму к сведению.

Аноним ,
Вы не понимаете, что Ваш муж Вас стыдится и лишает свободы выбора, времяпровождения?

Газпром,
Понимаю. Муж стыдится самого факта - корпоратива. У него есть свое мнение - там будут все пить, что тебе там делать еще и за свои деньги? Возможно, если бы не повышения, то я смогла бы опять отвертеться, поговорила бы с руководством. Вырулила бы ситуацию. Но сейчас не могу. Слишком высокие ставки. Я между двух огней. (

А не сказать мужу, что Вы на корпоратив идете, нельзя? Скажите, что к подруге в гости идете. Или тоже нельзя?

Аноним автор темы: Муж стыдится самого факта - корпоратива. У него есть свое мнение - там будут все пить, что тебе там делать еще и за свои деньги?

он у вас из мусульман что ли?

Газпром: Ваш муж Вас стыдится

Жень, ну не согласна что он ее стыдится, а вот что он хочет контролировать во всем-это да.

Аноним автор темы: Муж стыдится самого факта - корпоратива

муж у вас придурок, не умный. Либо у самого "рыльце в пушку", либо мизогин обыкновенный.

Сколько знаю дам, которых мужья не пускают на корпоративы. Все они страшные до ужаса, за что боятся мне не понятно. И мужья у всех тайно гулящие. Видимо по себе судят

Аноним,
Нет, так тоже не пойдет. Муж тем более не поймет зачем это я пошла к подруге в гости. Вопросы начнутся.
Шмель,
Муж не мусульманин.
Одуванchik,
Верно Вы подметили. Муж старается во всем меня контролировать. В любых вопросах, делах. Он спокоен только тогда, когда я дома. А тут получается, что я отлучусь на малопонятное мероприятие, буду там отдыхать, условно говоря, а как же он. Для него это непривычно. Вот если бы я , к примеру, ушла бы с детьми куда-нибудь (не на корпоратив, конечно), то ему нормально.

У мужика у вашего комплексы? На стадии знакомства тоже себя так вел? С подругами расслабиться в кафе или ресторан тоже не ходите?
Никогда не понимала взрослых людей, которых можно куда то не отпустить. Это не он вас не отпускает, это вы в добровольном рабстве позволили с собой так обращаться

Автор, у вас вообще нет управленческой жилки и личностной зрелости! Зачем Вы лезете в руководящий состав, когда не можете отношения построить ни с коллективом/начальством, ни с мужем. Вас никто не слушает, а только пользуют в своих интересах: дома должна\виновата, на работе "паши лошадка", а повышение на пьянках завязано почему-то.. Не жизнь, а какая-то фикция сплошная... Вы с собой разберитесь сначала, а потом уже карьера/муж/свекровь и прочее

Аноним,
) Ну что уж вы так-то всех под одну гребенку. ) Если б муж был бы гулящий, то я уж явно бы находила время и на посиделки с подругами в кафе, и на корпоративы, и на отдохнуть от всех. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы