И опять корпоратив...

Аноним ,
Вы где работаете? чёт у Вас и муж жесть и работа капец

мама: ВЫ НА РАБОТЕ!!!

Дети уже могут без мамы потерпеть, а этот мальчик нет))

Аноним автор темы: Мало того, что две тыщи сдай, так еще и новый наряд подбери, прическу, аксессуары и прочее.

А как было бы удобно: жена без нового наряда)))))))))))
Так-то на наряды и кафе с девочками вам можно тратить?:)))

Аноним автор темы: Я ему никогда не высказываю.

А зря. Возьмите саааамую маленькую ложечку и ковыряйте мозг пока не услышите "иди куда хочешь, только отстань"

Муж мне доверяет. Он просто не понимает сущности корпоративов. Что иногда от таких вот "посиделок" зависит твоя карьера. А если я сама хочу отдохнуть? Нет, на это я не имею право.

• "Ну, милая, ты же все понимаешь? Зачем вновь поднимать эту тему?"
    Мне и до замужества было нельзя. Нельзя ходить в походы, нельзя ходить на студенческие вечера. Нельзя, нельзя, нельзя. А если Я хочу?!

Газпром,
Ой, можно про свою профессию я здесь говорить не буду? А то полфорума не так поймет, особенно про мое руководство. )
Аноним,
Нет, в кафе с подружками я никогда не хожу. Хотя, иногда таак хочется. (

Pippit™,
Я не умею "ковырять мозг".

У меня девочка есть в отделе-ее тоже муж никуда не отпускает с нами...а тут как то его не было (в командировке был) и она пошла...так мама дорогая, что она там делала я его понимаю полностью теперь)) Нах...пускай дома сидит...мне под конец стыдно стала, что она у меня работает))
Может и тут так?

Хмурая Бровь: вы зависимы от него психологически, он вас подавил как личность, я вам выше ссыль на статью кинула - читайте и бегите от идиота, хотя бы для начала к психологу

а киньте и мне или может в общак

Ужас. Это же кошмарно все.

Так я не пью ведь. Вообще! Его беспокоит то, что я бываю вне дома (один раз всего!), и умудряюсь веселиться (сидеть с кислой миной за столом, поглядывая на часы, в ожидании когда же уже закончится торжественная часть). В то время, как он занимается детьми, ждет меня и переживает. Я прям вижу как он переживает. Реально. И страх читается, и стыд, и беспомощностью и какая-то.

Сначала выйдут замуж за неадекватов, а потом жалуются...

Аноним ,
А за что конкретно он переживает?

Аноним ,

Аноним автор темы: А если Я хочу?!

Если хотите - идите. Вы же взрослый и самостоятельный человек. Даже не представляю, кто мне может указать куда идти, а куда нет.

Мармышонок,
Нет. Я за себя могу сказать. Не пью, не буяню, не танцую, не флиртую, веду себя культурно. 100%
Муж еще боится мнения окружающих. Вдруг знакомые, родня узнают, что жена была "где-то" долго время (!), вместо того, чтобы заниматься детьми. Особенно маман давит. (

Аноним автор темы: И страх читается, и стыд, и беспомощностью

Стыд то в чем? Он у вас радикальный исламист, считаешь что стыдно женщине из дома выходить?

Хмурая Бровь,

спасибо)

Газпром,
А он переживает за всех. Если его так послушать, то:

1. Стыдно за жену.
  2. Обидно за детей.
  3. Обидно самому.
  4. Друзья не поймут.
  5. Маман "скушает" потом.

Аноним автор темы: Нельзя ходить в походы, нельзя ходить на студенческие вечера.

Как хорошо, что он не мой муж. Он бы застрелился (А может оно и к лучшему было бы)
Я и на корпоративы, и на юмамские встречи и на встречи выпускников институтские ежегодные.

Аноним автор темы: Вдруг знакомые, родня узнают, что жена была "где-то" долго время (!), вместо того, чтобы заниматься детьми. Особенно маман давит. (

Домострой и средневековье в одном лице. У него друзья-знакомые-родня такие же двинутые?

Аноним ,
Пипееееееееец. Хотя у меня самой бм придурок полный, но у меня козырь - я развелась

Нет, мужу стыдно за то, что жена ходит в ресторан, кафе без мужа. То есть, в компании подвыпивших людей. Стыдно! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы