И опять корпоратив...

Аноним автор темы: За все годы нашей совместной жизни я один раз была на корпоративе, один, трезвая в своем уме.

Аноним автор темы: С тех пор я ни разу не была на корпоративах, руководство меня начало недолюбливать, что повлияло и на мнение коллектива. А сейчас меня ждет повышение, выстраданное, на это я потратила кучу лет, сил и нервов. Я слишком долго к этому шла. Но вот мнение руководства таково, что я подхожу по всем критериям, я умничка и блаблабла, но живу на работе отдельно от коллектива, что в дальнейшем может повлиять на качество труда, на результаты работы, на успех фирмы. ( Вот если я пойду на корпоратив, то...

так не ведитесь на шантаж мужа. Скажите, что это для Вас работа, и это для Вас важно. Идти надо, других вариантов нет.
Детей оставить не с мужем есть возможность?

Аноним,
Вообще идиот

Аноним автор темы: но при этом чтоб работала и шла на повышение.

А вы мужу рассказали, что если вас повысят (если это руководящая должность), то, присутствие на общих мероприятиях обязательным станет всегда?! Еще и самой нужно будет инициировать встречи с коллегами, отделом. Это конечно не ключевое, но мне, как руководителю подобные мероприятия очень даже помогали

О, автор! Я придумала вам выход. Пусть муж идет с вами на корпоратив! Правда руководство у виска покрутит, но зато вы выполните пожелания обоих.
У нас был случай, вышли на зеленую с коллегами, своим отделом и пристроилась одна девочка из другого отдела, мы ее даже особо и не знаем, так, мелькает в коридоре. Так она мало того, что и так была "незваный гость", так еще и с мужем приперлась. Мы все в шоке были, а сейчас я понимаю, у нее видимо, такой же муж, как у автора Вот она и выкручивается.

Аноним автор темы: Мне, если честно, и самой как-то стыдно стало.

Вы хоть понимаете, что вами манипулируют и прессуют? ВАм вообще зачем это?
Может развод?

а кроме отрицательной мотивации муж что-то предлагает?
или только пресс и негатив за непослушание?:)))

мама,
Да даже видите, обязательно не обязательно , но есть же ещё желание. Автор хочет, а как можно запретить человеку? У меня вот везде попадались просто изумительные коллеги , и я всегда с удовольствием посещала корпоративы

Аноним автор темы: но живу на работе отдельно от коллектива, что в дальнейшем может повлиять на качество труда, на результаты работы, на успех фирмы

ну вы проанализируйте свое поведение. можно ведь и ходить везде, а по итогу - жить отдельной от коллектива жизнью. скорее всего, не только в них все упирается.

Газпром: помню и другой случай. Когда жена сотрудника орала благим матом что мы просто ОБЯЗАНЫ устраивать корпоративы с жёнами

Ага. У нас один красавец каждый раз с новой приходил. А у другого язык без костей. Он при всех и ляпнул - " у тебя каждая следующая моложе предыдущей, а сегодня что ЭТО?" А тот как раз с женой и пришел, впервые! Больше мы её не видели. Но живут до сих пор.

Без мужа никуда не хожу. Нет, хожу с детьми. В парк, театр, кино и т п.
Я вот сейчас думаю, как мужа убедить то? Он у меня не то чтоб ревнивый, нет, у него какие-то свои шаблоны, воспитание такое. Жена должна быть дома с детьми. Лучше, если еще и работает. Причем это идет из его семьи.
А в тот раз он звонил друзьям, спрашивал точно ли по такому то адресу сегодня корпоратив, вдруг они в курсе. Потом еще названивал им, когда время было уже 8 вечера, а меня дома то нет. Спрашивал, могут ли друзья вместе с ним подъехать по такому то адресу, вдруг там мужУки будут, разборки начнутся. В результате, забежал в зал ресторана, вытащил меня из-за стола, схватил за руку и увел. Я только и успела сумочку прихватить. Руководство было в шоке, долго стебались надо мной.

Аноним автор темы: Без мужа никуда не хожу

Операцию по разделению сиамских близнецов не предлагать?
Зы. начните с малого: с подружками в кофейню без детей и мужей и т.п.

Ну вам выбирать надо - или муж-придурок или повышение по службе.
В вашем случае эти две вещи несовместимы!

мама,
Он мне доверяет, ему не комфортно, когда я не дома. Плюсом к этому, он считает, что корпоратив "сжирает" кучу денег. Вот такое его мнение - Лучше б не ходила, а то и стыд, и дети ведь все уже понимают (?), и деньги потрачены в пустую.

Аноним ,
Милая, простите, но он же неадекват. Вот бы моего так сотрудника схватили

Аноним: А в тот раз он звонил друзьям, спрашивал точно ли по такому то адресу сегодня корпоратив, вдруг они в курсе. Потом еще названивал им, когда время было уже 8 вечера, а меня дома то нет. Спрашивал, могут ли друзья вместе с ним подъехать по такому то адресу, вдруг там мужУки будут, разборки начнутся. В результате, забежал в зал ресторана, вытащил меня из-за стола, схватил за руку и увел

идиот полный

Аноним автор темы: . Вот такое его мнение - Лучше б не ходила, а то и стыд, и дети ведь все уже понимают (?), и деньги потрачены в пустую

ничего не понимаю, какой стыд то? в чем стыд? вы там голые на корпоративе?
что дети должны уже понимать? что мать тоже человек и имеет право выйти одна из дома.

мама,
Аааааааа мне кажется с этими кооперативами столько историй можно написать

Аноним автор темы: ему не комфортно

Большой мальчик, надо уже уметь потерпеть дискомфорт)
Выводим из зоны комфорта, выводим, адаптивную способность разививаем)
Не даем стагнировать)))
Ригидная психика - признак нездоровья.

Аноним ,
В смысле? У Вас корпоратив за свой счёт что ли ? я тогда можно переобуюсь: за свой счёт бы тоже не поперлась

Аноним автор темы: Он мне доверяет, ему не комфортно, когда я не дома

Ну расти надо мальчику. Не всегда мамочка может держать за ручку. Выдали "список подвигов" и пусть претворяет в жизнь. ВЫ НА РАБОТЕ!!!

Аноним автор темы: что корпоратив "сжирает" кучу денег. Вы по ползарплаты скидываетесь на посиделки?

Аноним автор темы: а то и стыд, и дети ведь все уже понимают

Что понимают дети? Мама приходит утром в непотребном виде?
ПОЧЕМУ детям нельзя объяснить - "почему мамы нет дома?!?" Ну нет мамы, зато папа есть, такой же родитель. Что значит " тоже уйдет и бросит детей!?!"
Взрослые люди должны уметь договариваться - над мужем работать и работать! Успехов Вам! Пока будете следовать всем его требованиям, они будут все более и более дебильные.

Аноним автор темы: Он мне доверяет

ага, удоверялся . приехать и из-за стола вытащить, капец. Послала бы его подальше и все. У вас право голоса есть в семье?

Газпром,
Да, у нас корпоратив всегда за свой счет. Еще и деньги на подарки руководству собираем. Всегда так было "принято". Мало того, что две тыщи сдай, так еще и новый наряд подбери, прическу, аксессуары и прочее. В копеечку выходит так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы