И опять корпоратив...

Дуля с маком: Я не люблю корпоративы и в последние годы просто на них не хожу.

Вот я тоже последнее время не хочу на наших корпоративах появляться. Сменилось много людей за все годы, и атмосфера уже не та. Не так весело, не так душевно. Встречаемся поэтому изредка сами, на стороне "корпоративно" старой компанией. Мало кто из "новеньких" вливается.

Аноним ,
Так это ж капец

Да скорей всего, автор топика, сама про своих коллег мужу языком трясла что мол ...ядь на ..яди и ....ядью погоняет.
Что маша с ваней.
А шеф так ваще всех и вся.
Вот муж и недоверяет

Дюдюка,
Так это его проблема. Пусть с ней и работает. Почему другой человек то должен страдать

Аноним: не отпускает и точк

Надо просто говорить: не приду. А то начинается соплежуйство жеманное -муж не пускает

Газпром: У меня всегда вопрос: почему и как может муж куда то не отпустить

Не знаю)))) Кого-то и жены не пускают))))
Я разрешения не спрашиваю, просто предупреждаю, что задержусь. Если уж совсем поздно "задерживаюсь" просто звоню, чтобы не волновался. Он так же. Все просто.

Газпром,
Хамить? Совершенно согласна. С боксёром что-ли не получилось?

Аноним автор темы: Вот и как быть?

вас две стороны шантажируют) и успешно)
дело в вас))))

Аноним,
Не ври. И это: ты первая начала или начал

GALAktika-Z: Я вообще не понимаю корпоративных обязательств присутствовать на всеобщей пьянке. Не партсобрание же.

Ну обычно, в больших компаниях, корпоратив это не пьянка, точнее не только она. Обычно, там присутствует официальная часть, где озвучивают наиболее успешных работников, дарят подарки или разыгрывают призы, делается некий срез , подведение итогов года/периода и т.д. А так же озвучиваются цели на следующий год.
Посетить торжественную часть имеет смысл, а далее про вас и не вспомнят, были вы там или нет.

Газпром,
Палишься

Газпром: Так это его проблема. Пусть с ней и работает. Почему другой человек то должен страдать

навряд ли такие люди считают, что у них есть проблемы

GALAktika-Z,
Так да. Помню, сижу я как то у модельера и приходит девушка, говорит: сшей мне монашеское платье под горло и в пол . У меня корпоратив, муж ультиматум поставил: или такое платье или я никуда не иду. Я чуть со стула не упала

ну в данном случае пошла бы. и отключила бы телефон.
хочет детей оставить - пусть.
но я бы изначально не смогла с таким жить. вы вообще никуда без него не выходите? ни к друзьям, ни по делам?

Ну что тут скажешь? Печально и очень печально.
С одной стороны неумное руководство, которое дает должности только посещающим корпоративы . С другой стороны неумный муж.
Я вот еду в четверг на корпоратив на 4 дня (в другой город), причем приеду только в воскресенье вечером. Муж слова не сказал да еще больной, после операции будет сидеть с детьми.

Аноним автор темы: Желательно еще и пить, много пить.

Аноним автор темы: иначе долгожданного повышения мне не видать, по словам руководства

божежмой, где вы работаете?

Аноним автор темы: и вовсе стал названивать всем нашим знакомым, друзьям

стесняюсь спросить, а им зачем он звонил
типа, Игорь, а ты представляешь, моя то Татьяна на копоратив пошла, боюсь нажрется там до поросячьего визга, что делать то, помоги, а

Аноним автор темы: Муж меня уже предупредил, чтоб я даже и не думала про корпоратив,
это как ?
не смей на копоратив идти, а то домой не пущу, разведусь, оставлю без детей и копейки денег

[cit]Аноним автор темы: но при этом чтоб работала и шла на повышение.

страсти то какие
уволят или не повысят, домой не пущу, разведусь, оставлю без детей и копейки денег

Автор, если то, что Вы говорите, соответсвует действительности, то вы похоже, живете с психически больным человеком и работаете среди таких же людей с отклонениями и под руководством такого же душевнобольного

начните с того, что разведитесь

Да бог с ним с корпоративом. А с подружками, в кино, кафе, отпуск вы тоже без мужа не ходите/ездите?

Муж стыдил за то, что я бросила семью и ушла отдыхать. По его мнению я должна была сидеть дома, и выполнять функции матери и жены. Мне, если честно, и самой как-то стыдно стало. ( Хоть и не пила, вела себя более чем прилично. С тех пор я ни разу не была на корпоративах, руководство меня начало недолюбливать, что повлияло и на мнение коллектива. А сейчас меня ждет повышение, выстраданное, на это я потратила кучу лет, сил и нервов. Я слишком долго к этому шла. Но вот мнение руководства таково, что я подхожу по всем критериям, я умничка и блаблабла, но живу на работе отдельно от коллектива, что в дальнейшем может повлиять на качество труда, на результаты работы, на успех фирмы. ( Вот если я пойду на корпоратив, то...

Дюдюка,
А помню и другой случай. Когда жена сотрудника орала благим матом что мы просто ОБЯЗАНЫ устраивать корпоративы с жёнами

Аноним автор темы: Вот если

Аноним: вас две стороны шантажируют) и успешно)
дело в вас))))

вас так и будут шантажировать и рвать на части.
не удивлюсь, если у детей свои претензии, у родителей свои, и всем вы должны взаимоисключающие вещи.

Аноним,
Не надо так, про моего любимого

Аноним автор темы: Муж стыдил за то, что я бросила семью и ушла отдыхать. По его мнению я должна была сидеть дома, и выполнять функции матери и жены. Мне, если честно, и самой как-то стыдно стало. ( Хоть и не пила, вела себя более чем прилично. С тех пор я ни разу не была на корпоративах, руководство меня начало недолюбливать, что повлияло и на мнение коллектива. А сейчас меня ждет повышение, выстраданное, на это я потратила кучу лет, сил и нервов. Я слишком долго к этому шла. Но вот мнение руководства таково, что я подхожу по всем критериям, я умничка и блаблабла, но живу на работе отдельно от коллектива, что в дальнейшем может повлиять на качество труда, на результаты работы, на успех фирмы. ( Вот если я пойду на корпоратив, то...

муж - идиот!

Газпром: помню и другой случай. Когда жена сотрудника орала благим матом что мы просто ОБЯЗАНЫ устраивать корпоративы с жёнами

++
и сами сотрудницы, что их парней / мало кто был замужем/ тоже надо накормить и развлечь)
а сожительница начальника бегала и проверяла длину юбок.

Аноним автор темы: Муж не пускает. Вот просто не отпускает. Начинается ругань, ультиматумы, грозится детей оставить дома одних. И наконец - что ж ты за мать такая детей бросаешь! А потом еще и родне рассказывает, как жена его ходила в бар ( не конкретизирует с кем и зачем ), веселилась, а он дома был с детьми, несчастный.
И да, муж на корпоративы не ходит никогда. Бывает иногда на работе что-то отмечают, он может задержаться на час-полтора. Я ему никогда не высказываю.

Воспитывать надо мужа. Он и не предполагает, что иногда корпоративы бывают обязательные. Думает везде как у него на работе.
У нас в пять часов всех "ветром сдувает", все "корпоративы до 17,00. Но это сейчас. А еще недавно сауна раз в неделю в плановом порядке, а уж если ДР, юбилей, праздник какой гудели до ночи. У подруги - если назначили - отмазы не принимаются никакие. Можно не пить, но при параде и в боевом настроении быть обязан. Это часть корпоративной культуры - уметь не только работать , но и отдыхать/поздравлять вместе. Если муж не захочет этого понять скандалы будут продолжаться. Почему он Вам не доверяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы