Страшно стать домохозяйкой!

Аноним: А я гордо несу себя на алтарь трудоголизма и всяко оправдываю это, типо я мАладец и все такое и вроде как могу быть независимой.

а потом будешь сидеть старая и больная, т.к с молодых лет загнала себя:(
И самый смак что будешь ты все равно зависимая и от детей и от мужа, а на старости лет еще и от болячек своих

Автор, если вас порадует, что кому-то хуже:
двое детей, садик до 3х не дают, бабушек нет = на работу не выйти и подработать некогда. А сама работа у меня была "воздушно-припадочная" и по вашим меркам за копейки. Муж зарабатывает 50 т.р. Вот тут тоска иногда наваливается. И таких, знаете ли, немало. Просто в гламурной ю-мамской тусовке мы молчим в тряпочку.

Чипа™: а потом будешь сидеть старая и больная, т.к с молодых лет загнала себя:(
И самый смак что будешь ты все равно зависимая и от детей и от мужа, а на старости лет еще и от болячек своих

Во! Вы прямо здорово это сформулировали, ой муж просто более мягок в суждениях, но смысл тот же. Я бы и рада, иногда задумываюсь, но страшно. Но спасибо за такую расстановку приоритетов.

Яблоко: куда делись?

ну сидят блин и ждут пока я в больницах полежу, детей воспитаю, им же вообще заказ не к спеху, им лишь бы мне денег дать

Яблоко: мне опять кажется, что развлекается бедная девочка, которая богатую успешную жизнь себе рисует, как умеет.

и что? мне теперь нужно вам что-то доказывать? у меня уже есть парочка проблем, ваше недоверие по сравнению с ними-ерунда.

Яблоко: муж денег не дает.

у меня деньги еще и свои есть, а вот ребенка оставить мне не с кем.

Калина Малинова®: Даже боюсь придумать, что там можно на эти деньги строить...бытовку туристическую что-ли?

вот если в школе читать не научили, то мне вам уже не помочь

Аноним автор темы: от 150 тыс. и выше

Аноним ,
151?

Аноним автор темы: а вот ребенка оставить мне не с кем.

а среднего с кем оставляли? ниче не понимаю. третий ребенок, не первый. раньше то как жили?

Ну и работайте потихоньку если хотите.

вощим, автор. че тут поделать? пытаться вернуть клиентов - раз, у мужа брать деньги на хозяйство (включая маники со стрижками) - это два. ниче страшного не произошло. просто немного изменились условия. :)

Аноним автор темы: Муж успокаивает, что все хорошо и с 3-мя детьми можно и не работать совсем, кто-то же должен ими заниматься. Дохода его хватает более чем для нашей семьи, но у мужа есть такая особенность, если он считает какую-то вещь не нужной, то фиг он ее купит, и если мелочевку я еще как то спрячу в повседневных тратах, то уж о новой шубе, новом айфоне можно забыть раз и навсегда. И вот как с таким не иметь собственного дохода?

шуба и айфон настолько нужные вещи, что женщина без них становится неинтересна окружающим??? это ваш основной страх во всех постах - стать неинтересной, хотя я не очень понимаю, как ИП добавляет человеку интересности

Жопку в горсть соберите, здоровье подшаманьте, похудейте наконец. Главное поймите, что нельзя объять необъятное. Если муж дает четкие сигналы, что ему не нравится ваша толстая задница и апатия в связи с этим - вот в этом направлении и копайте. Ибо клиентов найти проще, чем вам с тремями детьми нового мужа.

BlonD007: Даже если муж хорошо зарабатывает, все равно нужно работать, в жизни всякое может произойти

Золотые слова

ЛуизаВебер: Жопку в горсть соберите, здоровье подшаманьте, похудейте наконец. Главное поймите, что нельзя объять необъятное. Если муж дает четкие сигналы, что ему не нравится ваша толстая задница и апатия в связи с этим - вот в этом направлении и копайте. Ибо клиентов найти проще, чем вам с тремями детьми нового мужа.

спасибо, добрый человек

Есть два пути - сосредоточиться на работе или сосредоточиться на детях. Путь первый - это деньги, клиенты не потерянные, будущее, не зависимость от мужа, но дети остаются в стороне, ту с ними большую часть времени будет няня. Второй путь - дети, тут ни денег, ни покупателей, и тд плюс СОМНЕНИЯ в муже. Я выбираю детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы