Страшно стать домохозяйкой!

Аноним автор темы: думаете стоит и дальше биться за развитие продаж в моем ИП, не смотря на то, что ничего не выходит и ребенок маленький.. Или все таки сейчас все закрыть, и посидеть с детьми, а после трех лет дочки с новыми силами в новый проект?

может бабушек подключить, и самой вместо девочек поработать, пока прибыль не вырастит?

chakalina: Ну, это ведь не означает, что муж намерен Вас бросить

просто контраст большой , была успешная, красивая, всегда при маникюре, стильная стрижка и т.д. Часто встречались с муже в центре на бизнес ланч.
А сейчас толстая лохушка неудачница. Ни на маникюр ни в парикмахерскую сходить не могу, т.к. няни нет и нанимать ее мне не на что, а муж не раскошелится.

Дети, не грибы, сами не вырастут))
Если хотите счастливого детства детям своим, то можно свои интересы тложить, как минимум на 10 лет.
Я домохозяйка, родив первого работала..
Ребенка воспитывали садик, бабушка, школа- пожинаем плоды!!!
Последующих детей взяла на себя, присесть некогда, младенцу 5 мес, садики, школы, секции...
Результат, я вам скажу...на лицо!)
И дети, намного спокойнее и счастливее, когда мама рядом!

BlonD007: Даже если муж хорошо зарабатывает, все равно нужно работать

Меня вот это и сподвигает. Муж уже года три активно пытается усадить меня дома, а я работаю. Да еще и из декрета пришлось лететь пулей, чтобы не потерять место. Зарабатываем оба не плохо, не мега, конечно , но жить можно. Работа у меня воздушно-припадочная, иногда выжимает так, что сил нет ни на что, но чувство собственного удовлетворения присутствует. Иногда, в особо острую фазу, я готова сдаться и послать все. Но грызет червячок сомнения, я его даже обосновать здраво не могу, что-то из разряда : не наработаю пенсию, не дадут кредит, в случае чего, в трудовой появится пробел, а значит похерится опыт и т.д и т.п. И вроде так себе эти аргументы, но что-то останавливает.
А муж давит на больное, дети тебя не видят, время идет, стоит только мне заболеть - это все твоя работа, стрессы и любимая фраза - всех денег не заработаешь. Надо жить на то что есть и радоваться жизни.
Подруга сидит дома и не парится, ее подобные мысли не тревожат, причем и муж у нее работает не официально. Но всех все устраивает, это я такая мнительная наверное. Потому и автора понимаю с ее раздраем.

Аноним автор темы: а муж не раскошелится.

упс. а куда он деньги девает? на карте копит?

Аноним автор темы: просто контраст большой , была успешная, красивая, всегда при маникюре, стильная стрижка и т.д. Часто встречались с муже в центре на бизнес ланч.
А сейчас толстая лохушка неудачница. Ни на маникюр ни в парикмахерскую сходить не могу, т.к. няни нет и нанимать ее мне не на что, а муж не раскошелится.

подождите пока ребенок подрастет ))) все будет и маникюр и прическа )))

Яблоко: и вдруг стал 8?

не вдруг, постепенно. Сначала я на сохранении лежала, несколько заказов взять не смогла, потом декрет, тоже от многого пришлось отказываться. и в принципе спад ощущался сильный.
Если раньше только до обеда почту разбираешь с новыми заказами, то потом стало, открываешь почту, а там пара возвратов, и один заказ.

Аноним: воздушно-припадочная

классно

Аноним автор темы: Мне 32 года.

и охота же было в 32 года нарожать кучу детей и пахать как лошадь ломовая так что аж в роддоме с компом в зубах
Жить то когда?

Аноним автор темы: несколько заказов взять не смогла,

так у вас же "девочки" работали. или вы после первого декрета фигзнает сколько лет назад свое ип еле тянете?

Зря вы автор, так говорите...

Аноним автор темы: сейчас толстая лохушка неудачница

Это лень ваша и неправильное питание!
Можно себя в тонусе держать и не работая...
А заниматься только своей семьей, а не чужими людьми,- кайф!
Тем более муж хорошо зарабатывает.

Яблоко: а куда он деньги девает? на карте копит?

дом строит, нам теперь тесно стало.
Да и не хочу я особо няню постоянную, хочу сама с детьми побыть. А разово, чтоб в парикмахерскую сходить как то страшно. По сути чужому человеку ребенка оставляешь. Если что то произойдет ( в новостях было, няня ребенку голову отрезала) я этого себе ни когда не прощу.

Аноним автор темы: была успешная, красивая, всегда при маникюре, стильная стрижка

успешная? баба которая за компьютером сидит в родовых схватках, это она чтоль успешная? Сомнительно...
А на прическу и маникюр у домхоза времени то поболе будет, если конечно не валяться на диване задом кверху с утра до ночи.

Чипа™: охота же было в 32 года нарожать кучу детей и пахать как лошадь ломовая так что аж в роддоме с компом в зубах

охота было, мне это доставляло неимоверное удовольствие. Даже с компом в роддоме.

Аноним автор темы: дом строит

На свои 150 тыс в месяц на пятерых?

Аноним автор темы: Даже с компом в роддоме.

ну хорошо. вы были супер, а потом за полгода все пропало чтоли? и клиенты, и деньги? при наличии наемных работников. ребенку 3 месяца, сколько вы "в декрете"?

BlonD007: классно

Я серьезно то эйфория от того что горы ворочаю, то стрессы что что-то не ворочается и подзастряло, да еще и руководство любит общаться по многу и со вкусом, не все работники готовы к такому регулярному общению Вот еще + эмоции.

Чипа™: и охота же было в 32 года нарожать кучу детей и пахать как лошадь ломовая так что аж в роддоме с компом в зубах
Жить то когда?

Ну вот и я так. Что это совсем клиника, да? А я гордо несу себя на алтарь трудоголизма и всяко оправдываю это, типо я мАладец и все такое и вроде как могу быть независимой, хотя хочу-ли этого? Запутали, короче.

Яблоко: так у вас же "девочки" работали. или вы после первого декрета фигзнает сколько лет назад свое ип еле тянете?

девочки выполняли работу, которая на прибыль особо не влияет, собрать заказ, обмены, возвраты, доставки и т.д. Одна девочка работала на входящих заявках с сайта, но ее и пришлось первую сократить, т.к. заявки перестали поступать.
Все основное было на мне, реклама, закуп, крупные постоянные клиенты и т.д.
Загибаться стали с декабря 15 года, такого декабря у нас еще не было... В марте уже всех сократила. В конце мая родила.

Калина Малинова®: На свои 150 тыс в месяц на пятерых?

бохатые люди-особенные люди

Аноним автор темы: охота было, мне это доставляло неимоверное удовольствие. Даже с компом в роддоме

ну а сейчас зачем дело встало? Сиську грудничку в рот и вперед арбайтн если это такое несказанное удовольствие

25 кг лишних, ладно, а какие препятствия для маникюра и прочего?

весна: Это лень ваша и неправильное питание!
Можно себя в тонусе держать и не работая...
А заниматься только своей семьей, а не чужими людьми,- кайф!
Тем более муж хорошо зарабатывает.

ой ну началось я себя тоже ощущала толстой лохушкой, сейчас фотки просматриваю я в декрете красотка была

Аноним автор темы: крупные постоянные клиенты и т.д.

куда делись?

простите, мне опять кажется, что развлекается бедная девочка, которая богатую успешную жизнь себе рисует, как умеет.

Калина Малинова®: какие препятствия для маникюра и прочего?

муж денег не дает. :(

Чипа™: бохатые люди-особенные люди

Даже боюсь придумать, что там можно на эти деньги строить...бытовку туристическую что-ли?

Яблоко: муж денег не дает.

Ей 8 тыс бы на это даже хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы