Женщины под 40, сколько вы зарабатываете?

мордастики: Перезагрузка такой бывает, что спать - есть- радоваться жизни перестаёшь. А если ещё и с регионами работаешь, звонки круглые сутки, особенно если с Д востоком.....
И ты всегда должен быть на связи... Всегда!!!!!!

Блииин, да.
Я региональный руководитель в фармкомпании. Зря вообще денег не платят.

Всю жизнь меня окружали девушки. Друзей было маловато, чаще подруги. Больше привык к общению с девушками. Вот и пишу бывает на этом форуме. При этом заработке я не очень загружен. Время свободное бывает. Вот от делать нечего почитываю

ТаняТаняТаня: Вот в гос службе зарплаты сама там 3 года отработала больше не хочу

Если не секрет , куда ушли работать после госслужбы? Тоже там работаю, хочется в другое место.

Аноним: Вот от делать нечего почитываю

Стабильно 20. Мало.

39 лет, 25 тыс., начальник отдела, для меня зарплата в 100000-это что-то нереальное, завидую таким белой завистью

51 год, гос.служба, 20-23 т.р. , ведущий специалист.

Главный бухгалтер, 56 лет, 9 фирм, 75 000 руб, но семьи нет. деньги это не особо нужны даже.

Аноним: Работаю сама на себя, если не ленюсь в месяц выходит около 50
Муж 40 приносит
Ребенок 6 лет
Нам хватает за глаза

ПС. ипотек кредитов нет

Вот реально, как может 90 тыс хватать за глаза??? Даже без ипотек и кредитов,без больших покупок..
У нас в месяц выходит минимум 80, чаще за 100, при этом мы не шикуем,на развлекухи почти ничего не тратим, так как маленький ребёнок, в кафе почти не бываем, продукты -минимальный набор, так как я на диете. В итоге все траты это бензин, коммуналка, продукты, одежда детям ( это мы себе ещё ничего не покупаем в последнее время), платные больницы и по мелочам... Какая там роскошь.
Ипотека и кредиты у нас отдельной статьей,гораздо больше. Вот и заработка в 300 тыс мало.

Аноним: Вот реально, как может 90 тыс хватать за глаза???

Не все ходят в платные больницы и одежду каждый месяц покупают.

Аноним: я на диете

диета порой бывает ой какой дорогой

Джесса: Тоже хочу 300 000 тыщ

а мне бы 100 тыщ. хватило

Мне 38. Зарабатываю 100, хочу 150 и к этому стремлюсь. Работаю на себя.

Джесса: Тоже хочу 300 000 тыщ

Чтобы из них 200 отдавать за кредиты?:-) Я же написала,что у нас на текущие нужды 100 с небольшим в среднем, а 200- кредиты.

kinchev: диета порой бывает ой какой дорогой

Согласна. Я ем крупы,мясо хорошее и до недавнего времени молочное.
Так выходило 2000- крупы в месяц, 5000-мясо, молочка-4000.

Аноним: говорит чтобы не стоять за билетами, да потом не толкаться вместе со всеми в аэропорту

Знакомый неграмотный совсем? Билеты может заказать секретарь, ну на край - на сайте авиакомпании, стоять со всеми тоже нет надобности - бизнес-класс предусматривает такую милую возможность. Вбросы получше продумывайте)

ЛуизаВебер: Билеты может заказать секретарь, ну на край - на сайте авиакомпании, стоять со всеми тоже нет надобности - бизнес-класс предусматривает такую милую возможность. Вбросы получше продумывайте

+100500

упс: ри з/п в 50 я бы ваще по 20 откладывала в заначку, а людЯм не хватает

это только кажется, когда у меня зп была 30 тыс, из них 15000 няне , 2е детей и машины не было.... мне тоже хватало сейчас в 2 раза больше, няни нет, и хотелок прибавилось, благо жилье не в ипотеке и кредитов нет.Еще конечно жирный + что шью сама, от футболок/платьев до ветровок/курток, ткань и мембрану беру на сз, что в РАЗЫ дешевле, короче покупаем только обувь из одежды.....

Аноним: Вот реально, как может 90 тыс хватать за глаза???

а мне не понятно как этого может НЕ хватать..
Удается еще и на отпуск откладывать, через 2 недели едем в Сочи

40 - бухгалтер, очень мало, т.к. ипотека и 1 реб.

Аноним: Вот реально, как может 90 тыс хватать за глаза??? Даже без ипотек и кредитов,без больших покупок..
У нас в месяц выходит минимум 80, чаще за 100, при этом мы не шикуем,на развлекухи почти ничего не тратим, так как маленький ребёнок, в кафе почти не бываем, продукты -минимальный набор, так как я на диете. В итоге все траты это бензин, коммуналка, продукты, одежда детям ( это мы себе ещё ничего не покупаем в последнее время), платные больницы и по мелочам... Какая там роскошь.
Ипотека и кредиты у нас отдельной статьей,гораздо больше.

ну чето тоже перебор. Мне с моей 20й и 30й мужа и периодическими подработками все-таки хватает на кафе, развлечения и небольшие путешествия. Заграницу или новую машину не потянуть, конечно...

35 лет - зп от 50 до 80.
Но по моим нервам и загрузке.... наверно мало...
жду когда муж выйдет на работу и буду меньше работать...

40 лет-работаю в медицине 21-23 тр. Хоть уроботайся , больше не получишь
Муж тоже бюджетник. Как то привыкли, хватает.

Когда начинаешь зарабатывать 100-300 тыс. ,открываются такие дыры, о котопых раньше не подозревал. Ну и люди стараются взять еще квартир под сдачу или детям ,улучшить свое жилье ,за городом что-то прикупить.Резко жить лучше мало кто начинает потому что стараются вложить или улучшить то что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы