Женщины под 40, сколько вы зарабатываете?

Анонимчик: не допускаю развитие конкуренции

а это законно?

Germiona,
Как я понимаю, как раз за это и платят - чтобы не совсем законная цель достигалась вполне себе законными средствами и способами ;)

аноним автор темы: потому что в наших реалиях, это просто бабушкины квартиры под сдачу чаще всего

да вот не факт
я сама вторую квартиру купила и сдаю её, дополнительный доход
позволила себе чуть расслабиться теперь и зарабатывать меньше

аноним,
Госслужба госслужбе рознь, еще от должности зависит, у нас так только руководство получает, я бухгалтер 20000-25000, но я пока не парюсь, муж работает, я второй раз в декрет ушла без проблем и больничные в норме. Зато похвастаюсь, жилье мне государство помогло купить, 4-комнн.приобрели, ипотеку небольшую добрали.

Аноним,
А что забавного? Можно и не пахать ходить за 20 с 9 до пол шестого и штаны просиживать

ТаняТаняТаня: Вот в гос службе зарплаты сама там 3 года отработала больше не хочу

У вас там государственная ГРАЖДАНСКАЯ служба по ссылке

Chайkа,
Учителем начальных классов?
В 3 смены что ли работаете?
У меня 16 за одну, правда в Екб.

Аноним: Учителем начальных классов?
В 3 смены что ли работаете?

Зам. директора и учитель начальных классов. Учителя в две смены (28 ч.) около 40 зарабатывают. Ну, смотря как работают, конечно. Могут и больше заработать, могут меньше. У нас стимулирующую реально и честно распределяют потому что.

Chайkа,
Ясно. В нашей хвалёной школе началке забывают иногда платить стимулирующую вообще.

1. Получала 86000 (с учетом премий и годовых бонусов). Банк. Руководитель самого низкого уровня (по разряду). Периодами работа - ужас. Эмоционально. Афобазол пачками пила. Получила премию за год 150 и думала - нафиг нужна она мне такими муками.
    Сейчас вот реорганизация и доход снизится до 65.
    А мне и 86 не хватало...
    хотя сейчас в декрете и как то живем без моей зп, а она +- половина бюджета общего..

я это: вас там государственная ГРАЖДАНСКАЯ служба по ссылке

Она в принципе одна Государственная гражданская служба, других служб нет

Хотел бы уточнить, квартиры машины какого плана. Мне например на хорошие машины миллионов за 5 не хватает. Квартиры тоже не премиум, простые панельки да монолит. На премиум типа тихвина тоже не хватает. Вот мечтаю о даче, но они от 15 млн минимум стоят. И как на все это наскрести со своими копейками. Ну у меня работа не особо нервная. Если уж сильно достанут просто матом ору на клиентов, и через 5 мин остываю. Но это не часто бывает. В основном люди попадаются понятливые и просто грубого разговора достаточно.

Детей в частную школу считаю ни к чему отдавать. Я вот всю жизнь был троечником, и получаю получше отличников 300-500 в мес выходит. Но хочется больше. Предела совершенству нет я так думаю. У меня знакомый самолёт свой купил, говорит чтобы не стоять за билетами, да потом не толкаться вместе со всеми в аэропорту, он Австралию часто летает по бизнесу.

Ну а всякие там отдыхи косметики я вообще не считаю. Вроде бы как это копейки в общей куче. Ну в год мы отдыхаем по несколько раз. Отели только 5 звёзд. Обычно на троих около 300 тыс минимум выходит.

мне 40 я все "пр...ла", так мне и надо, зато детей 3.

Анонимчик: Я дико извиняюсь, но я никогда не видела мужчин, которые, зарабатывая около половины ляма в месяц сидели бы на подобных сайтах Все мои знакомые мужчины достатком выше среднего, даже в соцсетях никогда не бывают, не говоря уж о подобных сайтах. Извините за нескромный вопрос, что Вы находите для себя интересного на подобном сайте?

+110000000000 )))))))))

43года. не работала 10лет.
Сейчас з/п от 5 до 80, работа на себя , свободного времени очень мало, здоровья больше не становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы