Женщины под 40, сколько вы зарабатываете?

аноним: нанять контору по бух обслуживанию по той же упрощенке,

контора уже наработала теперь разгребаем, конторы готовы вести бух.учет, а управленческий им не надо, а в нем вся "соль"

Аноним,
понятно )) сама раньше мечтала найти со свободным графиком, но это или бух. в ед.лице, или только на полный рабочий день

S_,
Бензин 10-12, коммуналка,если зимой то 8+ за ещё одну квартиру 6. До недавнего времени ещё за садик 11 платили.

МамаНюра: Автор, хочу к Вам в компанию))

я тоже

аноним: 36 лет, до недавнего времени зп была 80-90, продажи.
Ушла в другое место, тоже продажи, на исп сроке 35 тысяч оклад плюс бонусы, больше 45 еще не получала. НО: работа рядом с домом и школой, график более менее свободный, очень лояльный руководитель, никакой нервотрепки в отличие от прежнего места, в перспективе возможность выйти на прежний уровень дохода и более Автор вам сотрудники не требуются?

Квартиры под сдачу покупаю с той целью, что когда то не смогу работать, на пенсию не расчитываю. Хоть от аренды копеечки буду получать, на питание хватит. Сейчас то сдаю даже не столько ради денег, так лишь бы не пустые стояли. Сдаю хоть за сколько. Однушку сдавал и за 20 следующие заехали, говорят есть 15, сдал за 15, для меня это не принципиально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы