Женщины под 40, сколько вы зарабатываете?

аноним,
Продажи, а кем именно работаете?

Свекровь зарабатывает 28-бухгалтер в екатеринбургском метрополитене

аноним: Вы имеете ввиду сферу продаж?

Нет. Торговый представитель или в офисе менеджером?

Аноним,
Менеджером по продажам (без выезда)

30лет, парикмахер-работаю на себя, 60-80тр. В Новый год 150тр. Есть доп доход , продажи - 30-80тр
Ипотека , в количестве 3 шт. Бывает и такое.

Крайне странно знать, что мужчины получают 40тр. Как пойти в декрет с таким заработком мужа?

БумБараш: продажи - 30-80тр

Что продаете?

36 лет, менеджер по продажам, зп от 15 до 50 ( в сезон), то пусто, то не густо, задержка зп всегда выдают то по 5, 10, 7 тыс , накопить не получается, за июнь зп 40, а за июль 21 тр, вот такие пироги, а хочется продавать и продавать, фирма маленькая на цемент еле наскребаем, на рекламу особых денег не дают, а без рекламы продаж нет.

Аноним: Работаю на себя

а кем?

мне 44, зп 35, не могу выше прыгнуть, хоть тресни :(

Аноним: не работала 10лет.
Сейчас з/п от 5 до 80, работа на себя , с

а чем вы занимаетесь?

37 лет бухгалтер получаю 45 т.р. график свободный, рядом с домом. Кредитов, ипотек нет.
Муж получает прилично, мне можно и не работать, но дома скучно.

Мне 39. 5 лет проработала в одной компании, ЗП 65-70 т (продажи) - хватало - я одна с ребенком, ипотека. Обанкротилась фирма, вышла на новое место, сейчас на испытательном - 25 т. Средний заработок тут 35-38 (на собеседовании обещали больше). (Может есть темка где авторы свои компании хвалят, "белый список" так сказать..)

аноним: 36 лет, до недавнего времени зп была 80-90, продажи.
Ушла в другое место, тоже продажи, на исп сроке 35 тысяч оклад плюс бонусы, больше 45 еще не получала. НО: работа рядом с домом и школой, график более менее свободный, очень лояльный руководитель, никакой нервотрепки в отличие от прежнего места, в перспективе возможность выйти на прежний уровень дохода и более

Автор, хочу к Вам в компанию))

Аноним,
Не могу сказать, многолетние наработки. Не криминал )

Аноним: 37 лет бухгалтер получаю 45 т.р. график свободный,

вы бухгалтер в ед. лице, главный?

Анонимно: а чем вы занимаетесь?

продажи

мне 39, работаю на 2 работах, на одной зарабатываю 10-15000, на второй 8-9000.

34 года, врач в частной клинике. 20 часов в неделю. 65-75 т.р.

аноним: вы бухгалтер в ед. лице, главный?

нет, есть гл.бух ЗП у нее 80 т.р. 3 действующие фирмы на упрощенке и 1 нулевка.
Я бух по ЗП.

120-130 средняя в месяц, руководитель среднего звена в большой компании ( связь). Честно говоря, хочу закрыть ипотеку и данный заработок меня устроит,т.к. Сейчас моя работа позволяет держать баланс работы и личной жизни.
Заниматься только работой даже за 500000 руб в месяц я не готова сейчас. Приоритеты в этом направлении изменились последние два- три года.

ЛВЗ,
Когда начинаешь зарабатывать 300 тысяч как раз отметается бред про покупку квартир чтобы сдавать.

Аноним: Когда начинаешь зарабатывать 300 тысяч как раз отметается бред про покупку квартир чтобы сдавать.

вот-вот. 2 ляма вложить, чтоб не получить даже 10% ренты? это дикий бред.

Аноним: 3 действующие фирмы на упрощенке и 1 нулевка

ого, а смысл столько платить за свободный график, если можно нанять контору по бух обслуживанию по той же упрощенке, и стоить это будет 5-6 в мес.? у вас большие объемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы