хочу уйти в медицину, решаюсь. АПДЭЙТ!!! ухожу в нейронаукy :)

лучик по спинке: я правда смогу понять, уже на этой ступенечке, идти дальше или нет и куда?

сможете и перфекционизм ваш будет к месту.
Врач не должен искать идеальное решение. Он должен искать эффективное.
Хотя если вы косметолог, то пожалуй должнн)))

anonim автор темы: хотя человеку умереть не дам, скорее в голове пронесется шквал инструкции и опыта, который уже был мной получен. спасу! а вот опухоль вырезать..кстати, я шить не умею и не люблю. шила всегда, что мне нужно, без лекал. это показатель чего-нибудь в медицине?

ой я ее могу от вас
какой шквал, вам бы романы писать))))

anonim автор темы: хотя человеку умереть не дам, скорее в голове пронесется шквал инструкции и опыта, который уже был мной получен. спасу!

Вы просто теоретик :(
Это не плохо и не хорошо, просто это теория. Про все хорошее против всего плохого. Или Ваше образование так дает себя знать. Ну, которое на моделях ceteris paribus построено, когда можно только некоторое количество факторов учитывать при принятии решения, остальные несущественны.
В медицине все существенно.

лучик по спинке: меня не трогают эмоции, мне казалось, это сильное качество в медицине

самое сильное качество в медицине-сострадание. И вас должны трогать эмоции пациента.
Свои тоже надо отпускать, иначе с ума можно сойти, поверьте я знаю о чем я.

anonim автор темы: a кто делает операции на голове?

anonim автор темы: котoрых никто так не прооперирует, как я.

у Вас нет для этого данных
судя по тексту

лучик по спинке: типа санитарки, но еще кормит-поит пациентов (это если очень обобщить). я правда смогу понять, уже на этой ступенечке, идти дальше или нет и куда?

сходите)

короче, автор дурью мается. можно не читать.

вот хорошо, что автор женщина, не сильно раздражают такие метания в облаках

хуже, когда мужики такие попадаются

лучик по спинке: опыты не проводить и не набираться опыта на людях? меня не трогают эмоции,

Вы главное опыты на людях не проводите Люди - они не для того, чтоб вы на них опыта набирались, и врач без эмоций разве что патологоанатом хорош.

Вхламинго,
точно, я закончила, правда,не медицинский,а биофак УРГУ, потом еще кучу всяких курсов и переподготовку по клинической лабораторной диагностике (4 месяца). Без связей устроиться никуда не могу, тружусь в НИИ за 14000 и всерьез подумываю завязать с биологией и медициной.

лучик по спинке: так да! а где ж мне практику хирурга-то получить?

практика хирурга не важна.

лучик по спинке: хочу помочь и разделить чужую боль,

в во-лон-те-ры. Чтобы понять, что именно Вы будете делать, когда человек, которому Вы хотите помочь, уклоняется от этой помощи и бьет Вас и матом кроет...
У Вас просто пока гипершоколадная картинка. Ну ее надо в реальность превращать, срочненько.

лучик по спинке: я работала кредитным аналитиком, там тоже нет идеальных заявок, а решение по кредиту принимать необходимо было, порой на несколько миллионов долларов)) не было мне страшно!

фигня это. Это только нолики на бумаге, еще и чужие.
А вот со шприцом над чужой попой стояли? Морщинистой старой чужой попой?
У нас девчонки на практике, даже самые отличницы, почему-то ну не могли.

Автор идите в айти в медицину, им там реально мозгов не хватает, в мсч куда нибудь, где до сих пор анализы в ручную в карты вкладывают, застрелиться

лучик по спинке: у меня очень мужской склад ума

а Ваши метания в профессиональной сфере Вы не относите к эмоциональным проблемам?
В очень мужском складе ума не сложилось бы таких метаний, а уже был бы четкий план действий без приставки "если бы, да ка бы".

*ЛеТа*: где до сих пор анализы в ручную в карты вкладывают, застрелиться

она в Омерике

лучик по спинке: мое дело помочь, если он хочет, если нет, я скажу ему спасибо хотя бы за данную возможность

ничего подобного - врач обязан всем помогать, даже если они не хотят.

лучик по спинке: уколы делать люблю

родным ставили?

лучик по спинке: осталось всего несколько областей, где я просто еще ничего не знаю. может, поэтому еще не разочаровалась?

вот это как раз и показывает, что никакой у Вас не мужской склад ума. У Вас скорее недоудовлетворенное любопытство.
Ну вот в космос Вы не летали, наверное, и в антарктической экспедиции не были. Почему именно медицина-то?
Только не говорите, что айтишник бесполезен и не приносит людям пользы :) просто почему-то в том, что Вы уже хорошо знаете, у Вас не находится стимулов для поиска пользы...Гипершоколадная картинка у Вас от деятельности врача. Ну скажем, что врач спасает жизнь. А нифига ведь, врач не спасает жизни, он в 99% случаев занимается трвиальной рутиннейшей рутиной.

Баба Yoga,
)))) я всю тему не читала

Автор, меньше "ля-ля", больше дела. И будет вам счастье .
Я не в России живу, тоже пошла учиться на врача в возрасте за 30. Пока полет нормальный. Но я, надо признать, меньше фантазировала... И волонтером в больнице перед этим потрудилась, и о нейрохирургии не мечтаю, т.к. о своем возрасте не забываю.
А терапевтом вполне стану, мне после окончания универа до пенсии еще 30 лет работать, хватит времени опыта набраться.
Бог даст, так еще и дольше врачом проработаю, чем, поступившие сразу после школы, но лет так через 10-15 из медицины сбежавшие.

лучик по спинке,
из-за денег, из-за ответственности, из-за вредности в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы