хочу уйти в медицину, решаюсь. АПДЭЙТ!!! ухожу в нейронаукy :)

лучик по спинке: по закону больной может отказаться от помощи, имеет полное правою должна же я уважать его выбор, если он в полном уме и сознании?

я не знаю, как это у Вас там в Штатах, у нас Вас накажут за неоказание.

лучик по спинке: ну да, кто ж еще б мне доверился пока что)

это нещитово. Вы над чужой попой постойте... Специфические ощущения.

лучик по спинке: в идеале уйти в исследования и полностью отдаться науке в области головы

это не мед. Это нормальный какой-то биовуз с таким профилем или школой. Для этого не надо в людях копаться.
Мозг это интересно, но его устройством занимаются не доктора.

лучик по спинке: я скажу ему спасибо хотя бы за данную возможность

уважаемый пациент, спасибо, что помогли мне реализовать своё назначение. вот вам 100 баксов за это

лучик по спинке: морально я полностью готова.

действуй, Маня (с)

лучик по спинке: врачи не н людях опыта набираются?

так смотря как к этому относиться. Менгеле вон тоже врач был и науку очень любил. У вас там где-то мелькало, что вы не хотите сестрой милосердия быть, а хотите с холодным мужским разумом без эмоций в науку.
Вы только мои слова всерьез слишком не воспринимайте)

лучик по спинке: что они у меня не остаются, я не схожу потом с ума, хочу помочь и разделить чужую бо

поверьте вы просто не знаете о чем вы.
Когда тащишь больного из тромбоэмболии и вытаскиваешь вопреки всему, а он умирает от генерализации процесса, от абортов в 12-13 недель, когда плод достают по частям, а кулачки у него сжимаются, когда реанимация идет 30 минут все, завели, а человек овощ.
Когда ты что нибудь сделал не верно и пациент умер, да так тоже бывает.
У нас есть свое кладбище, мы с этим живем.
потому много пьют врачи и становятся черсивыми циниками, защита.
Это вам не кредитная история...

лучик по спинке,
Старая работа не устраивала условиями труда. Работала в смежной с медициной области.

Вам, автор, не на ю-маму надо, а на местные форумы, выяснять, КАК вообще на медицину попасть. Конкурсы везде большие, Америка не исключение. У Вас шанс на место в медицинской школе в принципе есть?

лучик по спинке: да легче, чем к родным!

а Вы попробуйте :)
Я-то ставила, говорю же, на практиках была.

лучик по спинке: так мне люди-то тоже интересны! какой образ жизни вели, что ели, на что обращали внимание, а на что нет, это же интересно! (лично мне)))

а при чем тут профессия? Любопытство отдельно, знание отдельно. Любопытство - совсем, ни разу даже не имеет отношения к знанию :)

лучик по спинке: а кто?!

биологи, вестимо.

Татьяна Вакалюк: это не мед. Это нормальный какой-то биовуз с таким профилем или школой. Для этого не надо в людях копаться.
Мозг это интересно, но его устройством занимаются не доктора.

Татьяна, а кто этим занимается? Какой ВУЗ выбрать для получения такой специальности?

лучик по спинке: а вот это плохо, что когда узнаю, могу пожалеть, а уже будет слишком поздно

в во-лон-те-ры :) уж думаю, курсы пройдены, так даже у Вас в Америке бомжам каким-нибудь возьмут помогать.
Вы сначала без обязательств попробуйте. И что значит поздно? бросить всегда успеете.
Ах да, перфекционизм же...

Я почитала... такое чувство, автор, что Вы пересмотрели "Анатомию страсти" О.о У вас в голове каша прямо. Собрались спасать мир, при этом даже не представляете, откуда начать. Хотите попробовать - пробуйте. Но вряд ли Вам подойдет этот род деятельности.

МамашаМаша: такое чувство, автор, что Вы пересмотрели "Анатомию страсти"

+++
Попробуйте на самом деле волонтером в больницу или санитаркой, увидите вживую чем там врачи занимаются, будет чуток попроще решить

А для науки, автор, вы уже стары. Это намного хуже чем медицина, с точки зрения возраста.

Врачей на свете много, а ученых на несколько порядков меньше. Конкуренция зашкаливает, контрактов постоянных почти нет. Ваша семья согласится раз в пару лет переезжать с вами не за тридевять земель, пока вы будете удовлетворять свое любопытство?

автор улетевшая... школа с медалью. 30 лет. будете со школярами учиться?идите в универ. на биотехнологии, вирусы, бактерии. все как-то быстрее и ловчее.эконом образование и опыт. трудностей не хватает? тогда, да- вы на правильном пути- медуниверситет это исправит!

надо Вам с Вашей неэмоциональностью и непробиваемостью администратором быть в поликлинике, но не в заграничной, а в нашей, вооооот столько пользы принесёте)))

лучик по спинке: все люди полезны обществу! просто я там не смогу себя реализовать, вот и всё. в идеале уйти в исследования и полностью отдаться науке в области головы, там же целая пропасть неизведанного!

может в школу экстрасенсов? тоже малоизведано и голова задействована

лучик по спинке: разве это любопытство - узнать образ жизни больного?

ага. Причем откровенное такое женское.
А чтобы лечить, есть протоколы.

лучик по спинке: не вижу вообще ни в чем смысла жизни

простите, вопрос не в тему. А почему смысл жизни должен быть в профессии обязательно? Или вернее - в дипломе обязательно?

лучик по спинке: я устала держать это только в мечтах, пора действовать

удачи! в конце концов, чем больше человек пробует, тем больше понимает о себе :)

лучик по спинке: по-вашему, не важно, занимается ли больной спортом? ест ли мясо? соблюдает или гигиену?

абсолютно неважно, если, скажем, у него какая-нибудь ангина :) или перелом руки.
А лечат правда по протоколам :)

лучик по спинке: в самореализации, которая у меня возможнa только через профессиональную деятельность

так, но Вы вот два раза уже заходили в эту реку, а результата нет. Что-то не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы